ID работы: 2916615

С Днем Рождения, дурак!

Гет
G
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснулся я сегодня рано, так что даже и не знал, чем заняться. Все во дворце этого Казановы-алкаша еще спали... хотя, когда меня это останавливало? Меня, самого Джудала? Великого падшего Маги, и далее по списку, лень перечислять все мои великие "звания и титулы". А вот и первая дверь, и первая жертва за сегодня. Если не изменяет память, это комната Али-бабы. Что же, прости меня Али, но тебе не фортануло сегодня с утра, уха-ха-ха.       С противным скрипом открывается дверь, и оп-па, сорян, попутал комнатки. В меня, значит, летит подушка, а ахуевшое выражение Яммурайхи и злое ебло Шарракана, заставляет меня заржать в голос, на весь коридор. Ну простите голубки, я ухожу, аха-ха-ха-ха.       Так, Али все-таки фортануло, ну и везучая же ты бабёнка, Али-бабушка. Где же ты, прелесть моя?       Так, вот эта?.. -Хэй? - просовываю голову через приоткрытую дверь и вижу мирно спящего Спартоса. Ну блин, скучно даже становится. По-тихому сваливаю. Черт. Не сказочно фортануло тебе, Али, что я забыл где находится твоя комната, пилять.       Идя по коридору, слышу тихие постанывания, на столько сладкие, что аж блевать захотелось. Черт, да это же из комнаты Джафара. Твою мать. - Хэй, ребятишки, устроили утренний трахен-трахен? - с ухмылкой открываю дверь на распашку и, опираясь о дверной косяк, начинаю наблюдать за этими двумя педиками. - Д-Джудал?.. Ты какого... - по выражению и голосу Синдбада видно и слышно, что днем мне светит беспросветная жопа. - Я Али ищу, не видал? - ПОШЕЛ ОТ СЮДА!       Ну нахуя так орать? Так и весь дворец разбудят раньше времени. Опять свалил. Что ж мне так не свезло с утра...

***       Так и не найдя эту белобрысую деваху, я отправился к себе в комнату, просто отсидеться, ибо делать было нечего. Может быть экшен наступит днем... или вечером... Эх, выпить, что ли?.. Подхожу к комнате, и слышу какую-то возню. Честно, я аж пешки выпучил - кому чего надо с утра пораньше у меня в комнате? Ахуели что ли?       С ноги открываю дверь (ну как мужик, ага), и не поверите, вижу эту идиотку, с какими-то двумя листочками, а вся комната украшена разными цветами. - Эт че за нах, Али? - Н-ну... - видно, не рассчитывала он меня увидеть так рано, хе-хе-хе. - Ну? И нахера всю комнату заставила цветами? Ты же знаешь, я ненавижу цветы. А это что за бумажки? - подхожу и вырываю прямо из рук девчонки. Та, конечно, сразу же запротестовала, чтобы я их смотрел, даже попыталась у меня их забрать. Хе-хе, хер на рыло. - Джудал! Отдай, эти работы еще не закончены! - покраснела аж от злости. Люблю доводить эту "принцессу". Прям милаха, чтоб ее. И так, приступим к изучению. На одном листе был рисунок, на другом текст. Писанину я сразу же скомкал и выкинул куда-то в угол, а вот рисунок я предпочел оставить. На нем я и она, в моей комнате, дурачимся, как иногда бывает, бьем друг друга подушками, и перья летят в разные стороны. Честно, на душе стало даже как-то тепло, и я не смог удержаться и даже улыбнулся. Да-да, именно улыбнулся, а не как обычно.       - А тот листок, который ты выкинул, это было описание тех моментов, когда нам обычно бывало весело. можно сказать, кинопленка на бумаге, при прочтении которой, ты бы вспомнил все хорошие моменты. - дрожащим голоском прошептала Али, смотря куда-то под ноги. Стало как-то неловко, и вся та язвительность сразу куда-то улетучилась. - Ну и зачем все это? Цветы, эти рисуночки да бумажечки?       Она подняла голову и мне открылась такая картина: Вся красная Али, не понятно, то ли из злости, толи из-за обиды, вся зареванная, губы плотно сжаты в одну полоску, и вся трясётся. - Дурак! С Днем Рождения, идиота ты кусок!       Точно... День Рождения.. А я забыл во все. Я никогда не отмечал День Рождения, чисто по тому, что это никому и не надо было, мне в том числе. Получается, сегодня и ровно год, как мы с ней сдружились, ибо именно в тот День Рождения мы и познакомились, совершенно случайно. И теперь я только заметил надпись, висящую на пол комнаты: "С Днем Рождения, Джудал!"       Я подошел к Али и обнял ее. - Спасибо, Али, честно, а я и забыл про него. - не свойственно мне, спокойным и ровным голосом сказал я, прижимая содрогающуюся девчонку к себе. - Прости дурака, а? - даже сам улыбнулся. - Вот дурак, - всхлипывает, говорит медленно, иногда даже заикается, хе-хе. - конечно же прощаю, но... Бац! Отстранившись от меня, эта гадинка успела взять книженцию с тумбочки, и треснуть меня хорошенько. Вот же какая! - Это за то, что "писанину" выкинул, да еще и смял! - второй удар, но уже я успел уклониться и выхватил орудие из рук Али. - Успокойся, Али, я же извинился! Прости, Дурака, ну! - Да иди ты! Я ему сюрприз хотела сделать, подарки приготовила, а он еще и недоволен был! Вот что за!.. - ну вот что мне надо было делать еще, а? Заткнуть мне удалось, но немного не ординальным способом... схватив ближайший цветок, с пышным бутоном, я засунул Али в рот. Скажите, я совсем дурак? Ладно, за вас ответит Али... - ДЖУДАААЛ, твою мать!!! - Хэппи бёздей меня, да, Али?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.