ID работы: 2916632

Как два идиота Хогвартс делили

Слэш
NC-17
Завершён
200
Wonder World бета
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 127 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1. Пернатые почтальоны.

Настройки текста
Каждый хотел получить письмо из Хогвартса, великолепной школы юных волшебников. И каждый раз на обычных уроках в обычной школе ждали… Ждали, что вот именно сейчас в окно врежется сова с желанным письмом. Так думал и Изая. Да, он уже не маленький, десятый класс, как никак, но письмо получить страсть как хочется! Пусть это и выдумки… Вздохнув, Изая отвернулся от окна и вновь стал блуждать взглядом по классу. Вот училка на кого-то кричит, вот с противоположного конца класса в симпатичную одноклассницу летит бумажка, которая 100% повествует о встрече после школы. Вот поднимает с парты голову заспанный и взъерошенный Шизу-чан. Скучно… Звонок с урока ничего не меняет, кроме того, что опять надо уклоняться от стульев и парт, которые с переменной точностью летят Изае в голову. Может, один раз пырнуть Шизу ножиком, чтобы он хоть немного успокоился? Идея очень понравилась. Отпрыгнув от очередного стула, Изая молниеносно направился в сторону Шизуо, как будто пытался таранить в лоб, но все намного легче. Изая понимал, что его таран на Шизуо подействует так же, как слону дробина, поэтому надо было извернуться и со спины пару раз скользнуть ножом, не смертельно, просто чтобы крови было много, тогда Шизуо, как тяжело раненного, уведут от него подальше и дадут, наконец, отдохнуть. Безупречно! Кажется, Шизуо не разгадал маневра. Осталось только… И тут вопреки планам Изаи его схватили за руку и, свернув, оказались у него за спиной. Чертов Шизуо! Пока он одной рукой держал вырывающегося и пытающегося цапнуть ножом Изаю, другая рука в предвкушении сжималась и разжималась, заставляя пальцы хрустеть. Определенно, сегодня был не самый приятный день из жизни Орихары Изаи. И, возможно, этот неприятный день был последним в его жизни, однако, перед трудностями сдаются только трусы, а Изая определенно им не был. Класс пустовал. Все одноклассники по привычке вышли, дабы не терпеть неприятных последствий в виде переломов и ушибов от снарядов для метания в виде парт. Изая закрыл глаза. Думай, думай, скорее… Шершавые горячие пальцы сжимали горло с каждым разом все сильнее, сил сопротивляться почти не осталось. «Зато помру как герой»,- не без гордости думал Изая и, надо сказать, что перед смертью думал совсем не о том… Тук, тук. Тук-тук-тук. Тук. Что это? Изая приоткрыл глаза и из последних сил прохрипел: - Отвали. Это меня зовут… - оба посмотрели, откуда исходит этот звук. Спустя секунду челюсть у обоих болталась где-то на полу. - Эээм. Тут такое дело, кхм.. Да отпусти меня уже! Не видишь что ли? Мне… сова… конверт… принесла…- Изая говорил, и сам с трудом верил в свои слова. Может это галлюцинации от сильного удушья? Шизуо не отпускал, но хватка слегка ослабла.- Может хватит кха-кхххаа… меня давить? Птицу нельзя заставлять ждать! Сейчас улетит, и я не… Хотелось сказать «не отправлюсь в Хогвартс», но мечты, мечты… И все же интересно, что в конверте? Изая вырвался из стальной хватки Шизуо и, подбежав к окну, открыл форточку. Черная сова с редкими серебристо-белыми перьями, облетев класс, кинула письмо перед Изаей и покинула кабинет так же, через форточку. Дрожащими руками Изая взял конверт и боковым зрением заметил подозрительное движение со стороны Шизуо. Тот бочком, незаметно, приближался к очередному стулу в надежде швырнуть его в Изаю, но этому не суждено было случиться. Изая, повернувшись к Шизуо, скрестил руки над головой. -Тайм-аут,- прохрипел брюнет.- У меня очень важное... дело. Он вновь отвернулся от Шизуо и наконец глянул на обратную сторону конверта… Восторг заполнял тело постепенно, начиная с низа и подступая до самого горла, наровясь вырваться. -Урааааа!- на весь класс разнесся победный клич. Одноклассники, стоявшие в коридоре, вздрогнули. Неужели Изая прибил Шизуо. Переглядываясь друг с другом, они, не сговариваясь, подобрались к двери тихонько ее приоткрыв. Настало время подбирать челюсти одноклассникам, ведь то, что творилось в классе, было ненормальным. Изая посреди всеобщего бедлама, подпрыгивая и смеясь, размахивал конвертом, бегая вокруг взбешенного Шизуо. Шизуо накалился уже до такой степени, что от ярости даже пошевелиться не мог. А Изая, приплясывая, кружил вокруг блондина, как перед новогодней елкой, при этом постоянно что-то выкрикивая, как полоумный. Разумно рассудив, что разборок больше не будет, одноклассники стали расставлять парты на места. Специально для их класса ввели специальное расписание со своими звонками и переменами. 25 минут перемены между каждыми уроками, 10 минут на отдых, 15 - на наведение в классе порядка. Собрав парты и стулья, все расселись по своим местам. Шизуо чем-то был шокирован весь урок, а Изая, держа перед собой какой-то листок, перечитывал его снова и снова, сияя от радости. Оба ярых противника порядка и друг друга сейчас находились вне зоны доступа, что несказанно радовало ребят, желающих, наконец, хоть что-то послушать кроме перепалки двух идиотов. Но урок не был таким уж спокойным, как рассчитывали ученики. На середине урока объяснения учителя были прерваны… совой. Не просто совой, а бешенной долбанной совой, которая пробила окно, как пушечное ядро и, кувыркаясь в воздухе, кое-как приземлилась на парту Шизуо, который до этого гипнотизировал портрет математика на стене. Отряхнувшись, сова как ни в чем не бывало вылетела через то же окно, предварительно оставив конверт на столе Шизуо. Даже Изая отвлекся от любования своего письма и, присвистнув, негромко сказал: -Ну и дела… Даже сова и та в Шизуо пошла! А сам с некоторой досадой подумал, что теперь точно не отделается от этого недолеченного Халка, вечно мешающего Изае строить планы. Даже в мир магии они с Тамарой ходят парой. Как «Твикс»: один - изворотлив и умен, другой- очень силен и безбашен, но по сути оба в равной степени опасны. «Чувствую, Хогвартс по швам затрещит, и никакой Гарри Поттер не поможет!»- с некоторым предвкушением думал Изая, наблюдая, как Шизуо разворачивает конверт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.