ID работы: 2916676

You're So Out Of Reach....

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 Дня назад 16 пропущенных звонков 3 голосовых сообщений Голосовая почта: 1 Майкл Клиффорд В 23:49 "Я знаю, что поздно, и знаю, что ты не ответишь мне, но ты правда нужна мне… Я всё испортил, и ты возможно никогда не простишь меня. Что- то изменилось за 2 прошедших месяца. И знаешь что? Я думал о тебе изо дня в день. Я просыпался и засыпал с мыслью о тебе, я безумно скучаю. Я понимаю, что ты не поднимешь трубку, но пожалуйста, т/и, пожалуйста. Ты нужна мне. Я сожалею обо всем том дерьме, в которое постоянно втягивал тебя. Я сожалею обо всём, я был таким придурком, и я клянусь, у меня и мысли не было, что буду так сильно нуждаться в тебе. Я просто хочу услышать твой голос и коснуться твоего лица, хочу обнять тебя и заставить улыбнуться, хочу петь тебе, и хочу сделать тебя счастливой, хочу быть с тобой всё больше, снова и снова. Хочу, сделать такие вещи, как во всех этих романтических комедиях, которые мы раньше смотрели. Я хочу, чтобы это произошло снова. Хочу сделать вещи, которые мы всегда делали раньше, вместе с тобой. Хочу прийти на ужин к твоим родителям, как делали каждые выходные. Хочу целовать тебя на ночь и желать доброй ночи. Если бы я только мог навестить тебя, но я на расстоянии в тысячи миль. Не могу прекратить думать о тебе. Я действительно хочу увидеть тебя. Позвони мне или просто отправь сообщение, так я буду знать, что ты всё ещё заботишься обо мне". 6 минут Голосовая почта: 2 Майкл Клиффорд В 12:56 "Даже если ты уже не беспокоишься обо мне, пожалуйста, просто поговори со мной, расскажи о своих чувствах. Если у тебя возникли проблемы, я выслушаю и помогу найти выход из трудной ситуации. Затем, я бы прилетел к тебе и заключил в свои объятия, чтобы успокоить тебя". "Мы могли бы попробовать начать всё сначала. Ты бы простила меня. Пожалуйста, т/и, прости меня. Я всё ещё люблю тебя. Мы действительно должны поговорить об этом". 10 минут Голосовая почта:1 Майкл Клиффорд В 3:20 "Т/и, пожалуйста, ответь мне, это – третье голосовое сообщение, которое я отправил тебе. Прошу, перезвони мне. На часах 3:20.Вероятно ты спишь, тогда прости за мои ночные звонки". 10 минут 1 День назад 4 пропущенных звонка Голосовая почта :1 Майкл Клиффорд В 11:35 "Привет , ты получила мои сообщения вчера вечером? Ты мне так и не перезвонила, поэтому я ужасно беспокоюсь. Я действительно скучаю по тебе т/и. Ты игнорируешь меня? Ты нужна мне т/и, не отдаляйся от меня. Я знаю, что должен был что-то предпринять, должен был попробовать исправить ситуацию, когда мы ещё были вместе. Я волнуюсь за тебя. Напиши хотя бы, что с тобой всё хорошо". 9 минут Голосовая почта :2 Le Bezt Frond В 17:04 "О Боже т/и, твоя мама позвонила мне недавно. Я не верю! Я не верю! Мне было больно слушать всё, что она мне говорила. На прошлой неделе ты мне сказала кое-что, но я не обратил на это должного внимания. Ты действительно была склонна к суициду, но я думал, что ты говорила об этом не серьёзно. Мне жаль, что не был тогда с тобой". "Самое ужасное, что меня не было на твоих похоронах, я не поддержал твоих близких и не увидел тебя в последний раз. Когда я отправлял тебе все эти сообщения, беспрерывно звонил, я надеялся всё это время, что ты ответишь мне. Если бы я только знал, что произошло на самом деле. Боже, мне очень плохо". 7 минут Сегодня 38 пропущенных звонков Голосовая почта: 1 Майкл Клиффорд В 9:04 *слёзы * "Т/и я до сих пор не верю, что ты смогла сделать это с собой. Я не должен был позволить тебе умереть. Я люблю тебя, ты нужна мне! Где ты? Почему ты убила себя? Моё сердце ужасно болит, но это боль не физическая. После того, как я узнал от твоей мамы, что тебя больше нет, я словно умер, потерял частичку себя. Я скучаю по тебе, и я буду скучать по тебе всю свою оставшуюся жизнь потому, что уже никогда никого не смогу полюбить так, как любил тебя.Ты знаешь, я позвонил тебе сегодня наверное раз сорок, просто ради того, чтобы услышать твой голос. Я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Хочется думать, что это всё просто чья то глупая шутка, что на самом деле ты жива и у тебя всё хорошо. Но я не могу так больше! Тебя нет. Ты мертва. Я ненавижу себя каждый раз, когда пролистывая список контактов в своём телефоне на глаза попадается твоё имя и тогда я просто останавливаюсь, смотрю на него и снова вспоминаю о тебе. Думаю о вещах, которые мы раньше делали вместе. Я не могу забыть тебя, я не могу без этого т/и. Я не имею права жить. Я виноват в твоей смерти и только я. Я не хочу жить без тебя любимая. Я собираюсь встретиться с тобой". 4 минуты Голосовая почта:2 Майкл Клиффорд В 4:39 «У тебя были похороны? Почему я узнал так поздно? Я бы мог быть там, чтобы взглянуть на тебя последний раз в своей никчёмной жизни без тебя. Я не перестану повторять, что хочу быть с тобой». «Я решил принять таблетки. Т/и, я взял их много, чтобы знать наверняка. У меня есть 3 бутылки водки и целый пузырёк со снотворным, думаю будет достаточно. Я закончу это. Так т/и, если ты не хочешь возвращаться, то тогда я приду к тебе. Это - моё последнее до свидания. Я сказал парням, что люблю их, а они подумали, что я пьян. Скоро я буду с тобой моя девочка. Я люблю тебя и до скорой встречи, мой ангел". 6 минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.