ID работы: 2916729

Мысли Эми

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил вечер, солнце почти зашло за горизонт.Небо приобрело нежно-голубой и фиолетовотовой оттенки. А затем на небе стали появтляться ночные светила - звёзды. Все мобианцы готовились ко сну, но лишь одна девушка не спускала глаз с горизонта, она всё ждала, ждала, ждала...       В милом розовеньком домике всё ещё горел тусклый свет. В крошечной гостинной находилась ежиха в розовом платьице и красной лентой в волосах. Она села на подокойник, положила голову на колени и стала смотреть в окно - на звёзды. Но насамом деле она, как ястреб, взмывала высоко-высоко всей душой, всем сердцем, в другой мир, к одному человеку. Она вздрагивала от мысли, что больше никогда не увидит его, что он бросил её здесь навсегда. Тогда сразу из глаз по щекам катились горькие, ядовытые слёзы, но она, смахнув их руками, что- то шептала про себя: - Нет, нет, нет...никогда...       Иногда её посещала мысль:" А вдруг она ему не нужна?", но сразу отбрасывала её в сторону. Она никогда не поверит в это, если он ей сам об этом не скажет. - Нет, нет...он вернётся... обязательно,- и снова слёзы, как змеиный яд, душили её. Такие мысли не давали ей покоя, они затрагивали каждую клеточку её души, принося огромную боль от которой хотелось кричать. И она кричала, где-то в своей душе , кричала от боли. Захлёбываясь своими слезами, ежиха выбежала на улицу.       Деревья, дома, даже небо и земля смешались в глазах Эми. Она бежала в даль, не разбирая дороги. Луна освещала ей путь. Эми всё продолжала бежать быстрее и быстрее. Она даже не обратила вниманее, что её алая лента зацепилась за ветку и ьак и осталась висеть на ней.       Вдруг Эми внезапно остаеовилась, ведь она привежала к крутому обрыву. Она взяла всё, что накопилась у неё внутри, всю боль, всесь страх и крикнула: - Со-о-они-и-ик!       Затем эхо всё тише и тише повторяло за ней имя, котороеона бережно носила в своём сердце.       Эми медленно опустилась на сухую землю. В её голове проносились сотни мыслей, какие-то странные чувства овладели ей. Она к удивлению не заплакала. - Может быть мы не бедим вместе, как Луна и Солнце светиться на одном небе, но я всегда буду рядом, что бы нислучилось,- тихо с трудом прошептала девочка,- и я дождусь тебя, даже если придётся ждать всю свою жизнь.       Эми легла на землю, и ей было всё рано, что она испачкает своё новое платье, она просто лежала и смотрела на небо, а через почаса решила отправиться в домику Крим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.