ID работы: 2916780

Jar of hearts

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

15. Хенвон/Кихен.

Настройки текста
Хенвон любит одиночество, терпеть не может, когда над ухом говорят-говорят-говорят, а сказать, что неинтересно - неприлично как-то. Приходится слушать, точнее делать вид, что слушаешь, скривив губы в подобие улыбки, и кивать, иногда поддакивая, хотя о чем речь? Хенвон и не знает. Как не знает и того, какого черта он вообще общается с Ю Кихеном. На первый взгляд он казался нормальным парнем, а как итог: врезать бы по роже порой за свое тщеславие, - да только рука не поднимается. У Хенвона железное правило: девушек бить нельзя. Хенвону заебало слушать рассказы о том, как очередной парень в клубе пытался подкатить к Кихену, тот как обычно разводил того на бесплатную, естественно лишь для себя, выпивку и потом отшивал. Хенвону заебало, что Кихен строит из себя "правителя мира", а ведет себя как шлюха. И вообще, Хенвон не понимает, почему на Кихена ведутся. Почему он повелся, черт возьми, а Ю Кихен слепой мудак? - Бесишь, - злобно себе под нос произносит Хенвон, на что Кихен замолкает и внимательно смотрит на него. - Что, прости? - Да нет, ничего. - Ладно, - Кихен все еще внимательно смотрит на младшего изучающе пару секунд, а потом снова продолжает свой рассказ, заканчивая: - Тебе в следующий раз стоит тоже пойти со мной. Думаю, ты станешь там довольно популярным. Конечно, до меня тебе далеко, но все же. Хенвон лишь усмехается на слова старшего, но соглашается. - Значит завтра.

***

Громкая музыка, потные полуголые мужики в центре танцпола, двигающиеся самопроизвольно, по велению шестого чувства разбавленного высокоградусным пойлом. Куча незнакомцев, смотрящих на тебя как на добычу. В их глазах ясно читается, что они так и норовят тебя завести в туалет и нагнуть при первой же возможности, лишь бы удовлетворить свои плотские желания. Хенвон действительно не понимал, что в этом месте так нравится Кихену, что тот проебывает все свое свободное время ночами тут. Хенвону противно наблюдать за тем, как какой-то блондин пристроился сзади Кихена и уже успел засунуть свои руки тому под майку, глядишь, скоро и в штаны. Хенвон пьет. Много. Лишь бы не видеть этого. Достаточно набравшись Хенвон сам идет на танцпол, подмечая, что Кихен теперь зажимается с каким-то брюнетом, который ростом чуть выше того. - Заебали, - злобно цедит Че, подходя к парочке и отпихивая от Кихена "оголодавшее животное", по-другому он не может никак назвать большую часть присутствующих в этом помещении. - Вали к кому-нибудь другому, - говорит Хенвон и хватает Кихена за запястье, ведя в след за собой. Ю пытается освободить свою руку, но бесполезно. Запястье начинает побаливать. - Какого хуя ты делаешь? - орет Кихен, во-первых, в клубе слишком громкая музыка, поэтому, чтобы тебя услышали, нормальным тоном невозможно разговаривать, во-вторых, он по-настоящему зол. Хенвон оставляет старшего без ответа, прижав того к стене, руки Кихена цепкой хваткой прижаты так же, над головой. Кихен снова пытается выбраться, но бесполезно. - Да блять что та... Кихен не успевает договорить, как его губы накрывают чужие. Хенвон целует Кихена, прикусывает нижнюю губу, оттягивая на себя, следом проводя по ней языком, слизывая появившуюся на ней кровь. Хенвон целует жадно, по-собственнически, зло. Кихен не сопротивляется, позволяет проникнуть чужому языку к себе в рот. Позволяет Хенвону завладеть своим сознанием. Хенвон отстраняется, когда дышать становится тяжело, прижимается своим лбом к чужому, смотрит прямо в глаза и спрашивает: - Ты этим блядям позволяешь делать так же? Хенвон коленом опирается о стену, меж ног Кихена, чуть ли не усаживая на него старшего и снова целует, не дождавшись ответа. С губ Кихена срывается стон, который другие не услышат из-за громкой музыки, но до Хенвона он так четко доносится, что он хочет услышать его еще раз. И где-нибудь не тут. Хенвон кусает за шею, оставляет засос на ключице и красные следы на запястьях Кихена, прежде чем предложить поехать домой. Хенвону блевать тянет от этого места, особенно от одного воспоминания о тех парнях, что лапали его Ю Кихена. - Поехали отсюда, - произносит Хенвон. - Поехали, - соглашается старший.

***

- Нет, - произносит Кихен следующим утром, лежа в кровати, прикрывая свою наготу одним покрывалом, когда Хенвон выходит из душа. - Что "нет"? - удивленно спрашивает Че. - Я не позволяю этим блядям делать тоже. Я лишь позволяю им тратить собственные деньги на себя. - Больше и этого не будешь позволять. - Не буду. - Но ты все еще мудак, - произносит Хенвон, прежде чем притянуть к себе Кихена, чтобы поцеловать. - Что, прости? - Ничего-ничего. Продолжаем? - и не дожидаясь ответа, целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.