ID работы: 2916780

Jar of hearts

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Вонхо/Кихен.

Настройки текста
Когда парни задерживаются допоздна в репетиционной, еще более усердно готовясь, оттачивая свои навыки к предстоящему дебюту, никто не жалуется. Все знают, что нужно тренироваться еще упорнее, чтобы потом не было сожалений. Когда что-то у кого-то из парней не получается, все готовы помочь друг другу, разобрать еще хоть сто-двести раз, потому что "надо". Уже в голове на каждый удар сердца отдает "надо". Откуда и берутся силы, на самом деле. Правда, когда тренируешься с утра до поздней ночи, что даже нет сил потом в итоге не то, что придя переодеться, а просто доползти до своей комнаты, до кровати, чтобы отдохнуть два-три часа и снова тренироваться, надоедает, даже немного бесит, что из-за кого-то одного приходится торчать дольше, чем нужно, времени в зале. Когда Шону говорит Кихену остаться и оттачивать движение в одиночку, Ю даже немного обидно, что только ему, но он не хочет быть ношей, он станет лучше. Он так решил уже давно. Каждый день только вперед, поднимаясь все выше и выше. Все уходят. Почти. Кихен, конечно, не сразу замечает чуть приоткрытую дверь и человека, опершегося о стену, внимательно наблюдающего за тем, что происходит внутри, за каждым движением. Когда замечает, не подает виду, но напрягается, немного холод по коже. Пытается не отвлекаться, смотреть в зеркало, чтобы лучше было видно, в чем же ошибка, но взгляд постоянно непроизвольно направляется в совершенно другую сторону. Где стоит человек. Ждет, когда же тот наконец-таки зайдет обратно в зал, но, кажется, парень не собирается что-либо предпринимать, он просто решил наблюдать. Когда же, по прошествии часа, Ю уже совсем забыл, погрузившись в работу, все-таки отвлекла, о том, что за дверью стоял Вонхо, парень довольный собой, но все-таки жутко уставший, выходя из зала, случайно сбивает ногой бутылку с водой. Не заметил, не до этого, чтобы обращать внимания под ноги, лишь бы добраться до комнаты. Но спать слишком хочется, тело слишком ломит до такой степени, что "завтра подниму, если не забуду", и не обращает внимания на то, что к бутылке была приклеена записка. Кихен спотыкается о кучу обуви около входа в общагу, чуть не падает, но его вовремя ловят чьи-то руки. Поднимает голову. Вонхо. Не удивлен, но приятно. Хочется улыбнуться, но даже на это уже сил нет. - Хен, - голос охрипший. Откашливается, чтобы легче было говорить. - Так и знал, что даже не выпьешь, эх ты, - Хосок поддерживает младшего за талию, закинув его руку себе на плечо, как будто тот сам идти не может. - Ну да ладно, пошли спать, - собирается уже вести за собой, придерживая, но Кихен сопротивляется. - Я тебе что, ребенок какой-то маленький, что сам уже до кровати не дойду? Не сломался же от лишних двух часов тренировки без перерыва. - Если будешь упрямиться - сломаешься, - Шин говорит это таким тоном, что сопротивляться бесполезно, и Ю просто молчит. Когда же старший садится на свою кровать, потянув Кихена вслед за собой, младший вопросительно смотрит, не понимая. Потому что с утра другие мемберы их не поймут. Вонхо понимает без слов и отвечает шепотом, чтобы не разбудить других: - Ты слишком устал, не было сил подниматься наверх. А Кихен вовсе и не против, особенно когда его накрывают одеялом, обнимают со спины, притягивая ближе к себе, а на шее ощущается горячее дыхание старшего, там, где перед тем, как пожелать сладких снов, Вонхо еле ощутимо поцеловал, но все равно до мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.