ID работы: 2916842

"Вредные советы" в The Evil Within

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рувик. Часть 1 Нет приятнее занятья, чем в мозгу поковырять Всем ужасно интересно что же спрятано внутри А кому смотреть противно и боится он Рубена Тот пускай и не глядит Мы же в мозг к нему не лезем Пусть и он не лезет в наш. Рувик. Часть 2 Если вы с друзьями вместе веселитесь во дворе А с утра на вас надели медицинский ваш халат То не стоит резать зомби И валяться на столе Плавать в ванне полной спирта, Оставляя мозг в сейфе. Чтоб не портить и не пачкать медицинский ваш халат Надо сделать его грязным. Это делается так : Залезайте прямо в ванну, Погорите во дворе И оденьтесь в фею Злату, Повисая на петле. Очень скоро станет грязным медицинский ваш халат. Вот теперь спокойно можно веселиться во дворе. Можно смело резать зомби, И валяться на столе. Плавать в ванне полной спирта, Оставляя мозг в сейфе. Лесли Есть верное средство понравиться Себе : В машине начните кричать «Fine» и «Fall», Подслушивать, хныкать, от Себы носиться Лягаться и клянчить защиты у всех. Пищите, хитрите, орите, бегите, А к вечеру вдруг перестаньте на час. И сразу, с улыбкой растроганной глядя, Себа вас по головке погладит, И скажет, что Вы замечательный мальчик, А после Рувик вселится в Вас. Кидман Например, у вас в кармане Оказалась горсть патронов, А на встречу Вам попались ваши верные друзья. Не пугайтесь и не прячьтесь, Не кидайтесь убегать. Не пихайте все патроны вместе с магазином в рот. Подойдите к ним спокойно, Лишних слов не говорите, Быстро вынув из кармана, Протяните им…ружье. Крепко Джозефа прижмите Вы к ближайшей стенке крепко, И, спустив курок, спокойно отправляйтесь по делам. Себастьян Если ты попал в больницу И не хочешь там валяться, Жди когда к тебе в палату самый главный босс придет. Укуси его и сразу, кончится твое леченье, В тот же вечер из Визина Вас вернут в реальный мир. Лаура Чтобы выгнать из Визина непорядочного Себу Бегайте за ним, Кричите если вдруг Вас подожгли. Если Себа вдруг на лифте прокатиться пожелает, Руки вы засуньте тут же В это транспортное средство Руки Вам тот час отрубит. Ничего, хватает двух. Рувик. Часть 3 Если Вас зовут на битву, Гордо прячьтесь под диван И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под дивана Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, не сдавайтесь без борьбы. Если всё-таки достанут И заставят биться вас Опрокидывайте бомбы, Выливайте на пол гель. Зажимайте мозг руками, Чтоб не тыкали туда. А патроны вверх бросайте, Пусть прилипнут к потолку. Через месяц зомби скажут С уважением о вас : «С видом он худой и дохлый, Но зато характер тверд.» Татьяна Если вы с утра решили ноготки свои пилить, Смело в шкаф себя ведите И ныряйте в темноту. Там ни Лесли нет, ни Себы, Только Рувика штаны. Там никто не крикнет громко: «Что за черт?! Какого хрена?!» Там гораздо проще будет, Не мешая никому, Целый день спокойно, тихо Ногти длинные пилить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.