ID работы: 2917220

"Я люблю её".

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиццерия Фредди Фазберс - весьма знаменитое место. Ходят слухи, что ночью по пиццерии бродят аниматроники, но это всего лишь слухи, так? В тёмном коридоре слабо отдаётся звук музыкальной шкатулки. Эта мелодия так спокойна и односторонне играла... - Эй, Чика... - в проём чуть приоткрытой старой двери просунулась голова любопытной Той, что с беспокойством смотрела на побитую курочку. Да, именно. Она всегда задумывалась, что же произошло с ними. С Бонни, Фредди и Чикой... Их заменили на Той игрушек, новых, при этом сломав их, как физически - так и душевно. - Ч...то т~ее...еее~~б..еее? - голос Чики был устрашающий, но такой родной. Той без промедления открыла дверь, и направилась в сторону поломанной курочки. Присев рядом, она посмотрела ей в глаза... О, эти глаза она обожала. Они были столь прелестны и красивы, что любой бы не смог отвести взгляда... - Тебе тут не скучно?.. - Той присела рядом, облокотившись об плечо Чики, - Ты выглядишь такой одинокой... И впрямь. Бонни и Фредди уже поймали охранника, действуя за одно, и сейчас "впихивают" его в костюм. В последнее время они старались избегать Чику. - Ну..уу.. - протянула Чика, смотря куда - то в сторону, - да... Той, чуть приподнявшись, чмокнула Чику в разломанную щёку, и быстро встав, выбежала. По всей пиццерии пронесся громкий звон. Дети вот - вот придут, да?.. Старая Чика одиноко посмотрела по сторонам, заметив что "друзья" уже вернулись на место. Около сломанных руки лежала бумажка с корява написанными на ней словами: "Я лублю типя, я не аставлу тибя адну". Если бы она смогла улыбнуться, то её улыбка была бы самой красивой и искренней в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.