ID работы: 2917238

Утро

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ Утро. -Good morning to you, good morning to you , a day is beginning, so good morning to you !!! Я думаю у меня прекрасный голос. Люцифер был доволен как кот, съевший банку сметаны, но его взгляд был мрачен и враждебен как всегда . - Я тебя ненавижу! Ты мне выспаться не даешь уже который день. И потом , у меня жутко болит голова — Сэм был явно не в духе — Когда мы вчера все так нажрались !? Боже... моя голова...- Сэм схватился за нее и сел на край дивана. - Да это все твоя инициатива. Ты так по брату скучал, что напился сам и ме ... В общем, неважно, ты был ужасен !- Люцифер беспощадно пожирал Сэма взглядом, но вскоре ему это наскучило. Он сел на пол и начал строить из карт домик, мило напевая зловещую мелодию. Сэм с мрачным лицом направился в сторону кухни, но, не дойдя до нее, столкнулся с братом . - Смотри куда идешь — Пробурчал Сэм, пихнув Дина плечом. Дин кинул печальный взгляд на брата, но старался выглядеть позитивным. - У-у-у ! Кто-то сегодня не в духе . Ты чего так рано вскочил ? Как голова ? Дин пытался быть заботливым, но его разрывала тоска от того, что Сэм его явно недолюбливал. - У меня каждодневный будильник, который будит меня как хочет и когда хочет. Голова ? Голова ужасно. Чтой-то ты такой веселый ?- Не отрывая взгляда от окна, с агрессией ответил Сэм. - Нельзя так с братом- Поучающим тоном сказал Люцифер. Сэм вздохнул и попытался примиряющие улыбнуться, но ничего не вышло. - Сэмми, ох дорогой Сэмми, пора бы уже самому привыкнуть, что ты не можешь быть милым, улыбчивым и дружелюбным. По крайней мере к брату — Пробормотал Люцифер, заново строя дом из карт. - Сэм ! Ау ! Ты завис !- Дин щелкал пальцами перед его носом. Сэм зажмурился, а потом устало посмотрел на брата. - Что ? Ты что-то говорил? Прости, прослушал. - Я говорю, что таблетка аспирина лежит на столе рядом со стаканом воды и твоим завтраком. Я так понимаю, Люцифер не унимается?- Дин с сожалением смотрел на брата. -Да, он меня достал, и спасибо за все это...-Сэм говорил это очень вяло и устало. - Как поешь, постарайся еще поспать — Проговорил Дин, хотя знал, что Сэм в штыки воспринимает подобного рода советы, ведь он не любил, когда Дин за ним ухаживал и кружился вокруг него. - Отстань, я и без тебя лучше знаю, что мне делать. Хватит ! Ты надоел мне ! Ты вечно ко мне лезешь !- закрыв глаза и пытаясь не переборщить , Сэм сидел на кресле напротив брата. - Ну да … А вчера ты мне говорил :<< Братик ! Я тебя люблю ты нужен мне !>> - Уставившись в тарелку и ковыряя яичницу, сказал Дин. -Я был пьян — Сухо , как ни в чем не бывало ответил ему Сэм. - Да-да, конечно, - Буркнул обиженный Дин. - Дин хватит ! Ты прекрасно знаешь, что я пьян второй раз, а значит я нес всякий бред ! И вообще, меня достало, что ты вечно пляшешь вокруг меня ! Мне надоело , что ты вечно интересуешься, что со мной не так ! Ты мне не мать и не отец , мои проблемы никого не касаются!- Вспылил он. - Пока ты мой брат, твои проблемы — это мои проблемы! И потом я старший, значит я должен заботиться о тебе. Ты говоришь все это так остро лишь потому, что ты давно уже нормально не спал ! Я же тебе показывал как на время избавиться от Люцифера — Вскипел Дин. Сэм молча доел и уставился в одну точку. Этой << точкой >> был Люцифер . Он тоже смотрел на него. Что-то очень заинтересовало его в Сэме. - Знаешь, ты в последнее время и правда зол, а знаешь почему ? Твои стена рушится, ты понимаешь, что все это — Люцифер развел руками — Иллюзия ! Сэм выслушал его и лишь тихо ответил. - Это не иллюзия. Он нажал на рану на руке, чтобы вызвать боль, как учил его брат. - Как хочешь, но я от тебя не отстану.- Сказал Люцифер, прежде чем раствориться в воздухе. - Как бы ты меня не отталкивал, я тебя не брошу. Можешь злиться на меня, можешь кричать, но что бы ты ни делал, ты все равно останешься моим братом.- Сказал Дин. Сэм лишь глубоко и печально вздохнул и тихо сказал - Это не иллюзия . - Что ? - задумчиво спросил его брат. - Ничего. Ты прав, мне надо еще поспать. Сэм встал и направился в спальню. Около двери он обернулся. - Ты мне нужен- Бросил Сэм и неумело улыбнулся. Дин был счастлив ,ведь какое бы лицо не сделал Сэм, его глаза скажут правду. В данный момент они подтверждали сказанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.