ID работы: 2917250

Проклятие мага

Слэш
NC-17
Завершён
40
Solomeya соавтор
Размер:
236 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 212 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свалка хорошо, плохо и не очень PWP кусочков порнушки...

Настройки текста
Примечания:
Временной момент «Рейстлин стал богом». Вновь привычный храм, сколько раз Карамон приходил сюда, влекомый страстью, любовью и зовом брата «Карамон, я жду тебя». Но чаще всего Рейстлин встречал его в облике, который тот получил после Испытания. В таком виде бог Маджере был властным, непреклонным и Карамон повиновался, играя по привычным правилам, где ведущая роль отведена близнецу, хоть никогда в жизни людской или божественной Рейстлин не был в позиции сверху, предпочитая ощущать твёрдую плоть Карамона внутри своей ненасытной задницы. Но сегодня всё будет иначе. Внезапно братец велел силачу прекратить ласку и подготовку ануса, но затем, чтобы сообщить Карамону. -Сегодня нас посетил сам Бог Хаоса. Какая честь, и мы с тобой братец должны выразить своё почтение, надеюсь, ты ещё помнишь правила игры с Ним? – лёгкая ирония и сарказм из уст Рейстлина привычно вводили Карамона в ступор, но основную суть воин уловил. -Да, хоть мне и непривычно, - покорно ответил Карамон. -Рождённый покрывать, сам неохотно примет чужую власть, - услышал силач над ухом Его голос, а затем широкие пятерни коснулись ягодиц человека. -Но мы разные, вы оба боги, а я лишь человек, - горько улыбаясь, молвил Карамон. -И вот в этом прелесть, которую другие боги считают мерзостью, - довольно промурлыкал Бог Крови, раздвигая половинки икр воина, и кажется, настроение кровавого божества были игривым, поскольку крайне редко тот играл с колечком мышц ануса, и вообще не всегда был щедр на прелюдии. Карамон застонал и выгнулся навстречу ласке, но требовательный жест Рейста, вынудил силача сосредоточиться на том, чтобы продолжать ласкать брата. Он ощущал приятное щекочущее чувство, так чувствует себя опьяненная муха, пойманная в сети и два паука славно развлекаются с добычей, прежде чем съесть её. Так странно, но приятно, и воин нисколечко не желал прекратить это действо… Вскоре когда Карамон усердно ласкал ртом член мага, в него наконец-то погрузилась огромная больно разрывающая анус плоть Ла-Магры, но перетерпев, силач с удовлетворенным стоном даже подавался на встречу, ибо член задевал все волшебные точки посылая волны наслаждения по всему крупному телу воина. Дрожа от предвкушения, Карамон повинуясь ритму кровавого божества, вошёл в братца, и тот в ответ на резкость укусил мужчину в районе шеи, оставляя царапины на спине длинными и острыми ногтями. -Полегче, мой Повелитель, может я и оберегаю братца от смерти, но вы выше этого… - отдалёно услышал Карамон шепот брата и был счастлив, что он дорог своему божественному близнецу. -Не беспокойся, я знаю грань его возможностей, как и ты. Ох, да… Карамон, ты восхитителен, так бы съел тебя, - силач невольно напрягся, хоть и понимал, что Он не серьёзно, впрочем, всего можно ждать от того, кто в действительности мог его сожрать ещё тогда в детстве и снова Карамон был благодарен брату за спасение. -И всё равно я забочусь о Карамоне, я хочу, чтобы ему было хорошо. Я могу себе позволить баловать своего близнеца, а потому прошу Вас, быть нежнее. Вы всегда можете насладиться болью только от меня, - запротестовал Рейстлин. В ответ послышалось фырканье, и силач спиной ощущал жуткий оскал, но когда влажные губы оставили нежный поцелуй на спине, а властная рука пронзила тело удовольствием, Карамон понял, что брату удалось уговорить не самого компромиссного бога уступить своей страсти к причинению боли и страдания, ни за что, просто потому что Он любит это делать. Двигали все трое столь синхронно, наслаждались слиянием и единством, но финал каждый испытал по-разному. Рейстлин вновь был омыт сладостной магией плещущей во время оргазма, а Бог Крови в этот момент как скверна проник в чувства братьев Маджере, незаметно вкусил их, а они и не заметили ядовитого укуса, чему Ла-Магра был несказанно рад. Сам же Карамон на время терял всякий рассудок, и в голове билась одна мысль: «брат мой, я люблю тебя, я в бездну пошёл за тобой…брат мой». О да, страстная любовь Карамона была извращенной и больной для богов добра, а вот Богу Крови она была слаще мёда. И он холил и лелеял этот противоестественный союз братьев, тем более, что они оба продолжали веселить и удивлять тёмного бога. Они держали его врага – скуку, на почтительном расстояние, взамен божество поддерживало и уступало, когда нужно, во всём. -Какие же вы хорошие мальчики. Идите ко мне, - ласково и соблазнительно сказал Бог Крови, притягивая головы близнецов за их шевелюры. Братья повиновались как всегда, как и до гибели Такхизис. Рейстлин и Карамон поочерёдно целовали хмельные губы кровавого бога, а затем опустились ниже, вбирая соски, каждому свой, и ещё ниже проходя мимо торса, прямо к паху, огромному члену покрытому спермой и смазкой. Вкус был привычным и сладким, его хватало им обоим. Но достаточно неожиданно, Карамон проявил инициативу и насадил Рейстлина на себя, но оба не отрывались от члена Ла-Магры, и это решение оказалось очень хорошим, от чего маг счёл, что брат не так глуп и иногда принимает верные решения. Оба излились, глотая семя Бога Крови, и долго не могли оторваться от губ друг друга, словно стремились украсть пойманную порцию белесной жидкости друг у друга. Карамон лишь на периферии сознания понимал, что финалом всего был укус Ла-Магры. Тот погружал клыки и отпивал каждого из близнецов, пока те увлечённо игрались во рту друг друга. Но братьям Маджере такое было привычно. Насытив тёмное божество солидной порцией греха, они могли остаток времени посвятить себе, до следующего прихода голодного зверя…

***

Сладко-греховное "Наказание Тассельхофа" Тасс ненавидел жестокость Рейстлина, хотя и понимал, что заслужил. Довольно редко какое-либо действие выводило божественного мага из себя до такой степени, чтобы заставить виновника так страдать… И сейчас Непоседа, опоенный неизвестным зельем, эффект которого не заставил себя ждать – напрягая тело похотью и страстью, окруженный толпой из разнообразных мужчин, утопает в океане всепоглощающего наслаждения, не может трезво мыслить, связно говорить, лишь охотно подаётся навстречу очередной крупной возбужденной плоти. Сначала это была группа тёмных эльфов, которые разогрели и подготовили кендера, растянув двойным проникновением и двойным минетом сразу, испачкали как снаружи, так и изнутри своей липкой семенной жидкостью, и та казалась слаще сливок. Затем трое мужчин, на подобии телосложения как у Карамона или Струма, трахали Тассельхофа долго и сладко, оставляя синяки и другие любовные следы страсти, также щедро одаривая семенем всё маленькое и хрупкое тело своей жертвы. Но под финал кендера поимела парочка драконитов, нанизав на себя, словно на вертело, да и в момент кульминации взяли в замок. Тасс наверное задохнулся бы, если б не магия Бога Маджере. Даже с закупоренным ртом с помощью узла драконита, Непоседа мог легко и свободно дышать, лишь сглатывая новую порцию семени и уже причмокивая от удовольствия. Но Рейстлин и этого казалось недостаточно. Слегка отрезвив кендера, но лишь для того, чтобы Тассельхоф запомнил, кем будет новый любовник, Непоседа с ужасом взирал на огромную псину, из спины которой росли отростки с кончиком напоминающим член, да и между лап было внушительное достоинство, а вместо хвоста тоже членоподобный отросток, и язык зверя был крошечным членам. Пёс похоти ловко орудовал конечностями и, скрутив вяло сопротивляющегося кендера, умостил его под собой, а рот тут же заткнул своим языком, тяжело дыша в лицо измученной шлюхе по не воле. Пенис монстра вопреки страхам Таса, всё-таки проник без проблем и даже сумел поглотить не раздутый узел, а внутри всё пошло шлюпало и постоянно текло от смазки, спермы и даже мочи… Свободные отростки члены истекали особой жидкостью, тёрлись об Непоседу, пачкая и без того запятнанного кендера, оставляя стойкий, но резкий мускусный запах секса. Темп звериного любовника поначалу был неспешный, но по мере того, как разум кендера вновь уступал чистой похоти, росла и амплитуда движений. Тассельхоф ощущал самое блаженное удовольствие, какое только когда-либо испытывал, подаваясь навстречу очередному любовнику, охотно отвечая на своеобразный поцелуй, в котором был и минет одновременно. Причём с радостью глотал редкие оргазмы из языка пса, и лишь отдалённо на периферии сознания понимал, что временам зверь мочился ему в рот… Мокрый, от различных жидкостей, вновь скованный узлами плоти, весь красный, как сваренный рак, Тас только и мог, что продолжать выполнять хаотические движения по инерции, дёргаясь, когда намертво насажен и скреплён чужой плотью, но удовольствие било сильнее, чем молния, обжигало мощнее драконьего пламени, и боль, дискомфорт и другие неприятности были словно далеко в другом мире, а сам кендер здесь, где царит желание и жажда!... Но зверь был не иначе как разумен, и спокойно стоял, не обращая внимания на действия своей ведомой жертвы, лишь удерживая от чрезмерных брыканий свободными членами, да и играя гибким членом в глоточке Таса. Через преграду в виде разбухшего до невероятных размеров узла медленно сочилась смесь семени, мочи и смазки с члена пса. Но через пару часов подобного плена кендер вовсе отключился, а сцепка, наконец, закончилась. Зверь исчез, а Тассельхоф в ближайшее время будет долго приходить в себя и почаще думать, прежде чем что-то делать, что не понравиться магу и богу Рейстлину Маджере.

***

Немного безумия от скуки Бога Крови Однажды в лесу очередного похода бравой команды Таниса полуэльфа, во время ночлега случилось нечто из ряда вон… Все после ужина ушли спать и крепко заснули…все кроме братьев Маджере и крошечного кендера Тассельхофа. Сейчас остроухий коротышка со смешным хохолком на голове был сам не свой, и причины такому поведению известны только алому магу Маджере. Непоседа вошёл внутрь бесшумно настолько, что даже обманул чуткий слух Рейстлина, однако чутьё магии ему не удалось обвести вокруг пальца… Чародей осветил комнату заклинанием света и едко спросил. -Что вы здесь забыли, мой Повелитель, так ещё и в теле кендера? -Забыл своё веселье, надоело со скукой взирать на ваш поход…. Уже раздумывал приказать Скаю вас найти и устроить взбучку, но передумал, - хмуро ответил Ла-Магра и на лице кендера жутко передавались все мимические эмоции тёмного бога. -Вот как и почему же ваше Темнейшество передумали? – саркастично улыбнулся маг, догадываясь во что задумал поиграть его капризный бог. Но божество во плоти кендера лишь молча обнажало тело Непоседы, демонстрируя возбуждённое естество, а затем в несколько кендерских прыжков тот оказался рядом с магом, заваливаясь сверху на грудь, точно мальчик-подросток в объятия худощавого отца. Рейстлин быстро принял правила игры, ставя посох рядом, но не гася света, и приготовился ко всему, прикрывая свои золотые глаза со зрачком в форме песочных часов. Ловкие ручки Таса руководимые духом Бога Крови быстро расшнуровали мантию, открывая взору кендерскому тёмно-золотую кожу мага, лизнув медного цвета сосок, лаская горошинку как любимое лакомство, Ла-Магра издавал горлом своей куклы невообразимые звуки, похожие на не ясные стоны. -Ты когда-нибудь разрешал кендеру проявлять инициативность? Он ласкал твои соски или удостоился чести вкушать лишь твой пенис? – дивные вопросы вызывали улыбку у обоих собеседников-любовников. -Никогда. Я никому не доверяю инициативу… - пытался объяснить, но был прерван на полуслове. -Мм, а как же я? – ехидно поинтересовался Бог Крови, спускаясь ниже, чтобы вобрать плоть мага, и довольно мурлыкнул услышав желанный стон наслаждения. -Вам и перечить невозможно. Даже если б нашёл в себе силы, не смог бы, - прерывисто вздыхая от удовольствия, прошелестел Маджере. Нежный рот кендера управляемый опытным любовником практически вознёс человека к вершинам блаженства, но стоило подойти к финишу, как вдруг ласка прекратилась. Недовольно зашипев, Маджере посмотрел на кендера, гадая, почему именно сейчас божество вздумало так шутить и издеваться. -Я хочу по-другому… молвил Ла-Магра, а затем щелчком пальцев поменял их местами. Теперь кендер лежал на ложе мага, а сам Маджере на четвереньках нависал над Тасом, словно громовая туча. Короткое удивление было тут же подавлено во взгляде мага, когда рот кендера вновь начал ласкать грудь, но теперь ощущения этой ласки были другие… Пока Рейстлин пытался разобраться что же происходит и меняется, Ла-Магра поступил немного нечестно и через касание руки к члену, заставил человека ощутит железный стояк, и, лаская только наиболее чувствительные места, довёл разум мага до умопомрачения. -Рейстлин, - тон из Ла-Магры стал типичный кендеровский, даже малейшие интонации соблюдены. –Пожалуйста, Рейстлин, я больше не могу…не могу, Рейст… - причитания Таса были остановлены властным поцелуем, на который Ла-Магра отвечал пылко, но не переходил границу, дабы его любовник не догадался о небольшой диверсии. Пока они самозабвенно целовались, Маджере умудрился устроить Непоседу в удобное положение, подкладывая одеяло, и достав какую-то жидкую смесь, смазал ею проход, входя немедленно, ибо возбуждение распирало и требовало сиюсекундного соития…. Воскликнув, Тасс тем не менее не отстранился, а лишь сильнее прижимался, подставляя горло под укусы и поцелуи мага, шептал что-то невразумительное, особенно часто перескакивая на кендерский, но параллельно Бог Крови наслаждался тем, какими эмоциями фонтанировал его жрец… Поглощённый желанием и опьянённый властью доминанта, Рейстлин был так сладок, внутри ощущать его было по новому, нежели когда он покорен и впускает в себя своего бога. Ла-Магра мимолётно отвлёкся мурлыкая и рыча в своей манере, впиваясь ногтями в спину Маджере, яростней подаваясь на встречу члену златокожего мага. Но к счастью Рейстлин не успел ничего заподозрить, погружённый в пучину океана удовольствий, дыша как загнанная лошадь и дрожа подобно жеребцу, покрывающему кобылу. Вскоре к их действию присоединился Карамон, но не спешил проникать в брата, который зло шикнул на близнеца, но зато получил долгий и яростный поцелуй, а затем оба брата насадили тело кендера на свои члены, точно добычу на вертело, трахая долго, а изливались и того дольше, и только в самом конце под довольный смех Ла-Магры через уста кендера и не менее довольное выражение Его лица, Рейстлин понял, что же произошло. Маджере передёрнуло, от того, что Он заставил его сделать, как обманул его… -Совсем не плохо, - наконец нарушил тишину Бог Крови, не считая тяжёлых вздохов и не ровного дыхания. –А теперь ещё раз, только на этот раз я не буду имитировать кендера, - Ла-Магра повис руками на шее Рейстлина, и удобно развёл ноги, делом мага было только двинуть бёдрами и войти в хорошо оттраханое отверстие. Но Маджере медлил. Он словно выжидал, а не изменит ли решения тёмный бог. Их взгляды встретились и маг смотрел напряжённо, сосредоточено, недоверчиво, а Ла-Магра пошло, с весельем и лукавством относительно того, что ситуация всё ещё покорна Ему, а не смертным. В конце концов, после долгого «поединка» глаза в глаза, Рейстлин расслабился и сдался, обхватывая талию кендера, он вошёл одним толчком, ощущая дивное блаженство слыша Его стон наслаждения из уст кендера. -Ну же, не стесняйся, и с братом делись, ты же не совсем плохой, коим тебя Карамон и считает, - лукаво прошептал Бог Крови. -Что ж, готовьтесь, - вторил своему богу Рейстлин и теперь уже не сдерживаясь, наслаждался, иногда встречаясь взглядом с Ним, и отмечал, что пассивная роль, пусть и не в родном теле, Ему похоже тоже может нравиться. Он разделил своего бога с братом, делил через тело кендера, словно Тассельхоф был агнцем, и наслаждались они оба, хотя возможно воин мало что понимал, просто рад был вновь любить своего дорогого хилого братика. Они едва не разорвали задницу кендера, причиняя боль от двойного проникновения, искусали всю грудь и шею коротышки, отмечая покорного как свою собственность, и ни разу за все эти дерзкие действия Он не отвечал отказом или как-то отрицательно. Даже редкие рычания больше не пугали, ведь как можно боятся мило фыркающего кендера? Это тоже самое, что крошечный котёнок, он мило шипит, но не опасен… Уставшие, они еле-еле замели следы, но оставили эту ночь в памяти надолго. Тассельхоф тоже никогда не забудет все, что он видел, хоть и не мог участвовать напрямую, но зато его не лишили возможности наслаждаться, но без управления телом и ответной своей реакции. Конечно поступок Бога Крови его немного расстроил, но в тоже время ночь была как бы не плохим извинением, ведь кендер всем сердцем желал Рейстлина, вот и получил…в иных случаях маг бы просто не позволил бы ничего из того, что случилось…это был пир для души Непоседы. И этот пир окрылил его на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.