ID работы: 2917282

Сотрём прошлое как в мультике

Гет
PG-13
Завершён
5
DrE.Amer соавтор
The Blue Wave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужно с тобой поговорить, - начал серьёзным тоном брюнет с карими глазами лет двадцати семи - Да, да, конечно, - пока что ничего непонимающая девушка с обесцвеченными волосами пыталась вникнуть в суть разговора или просто прикрывалась маской дурочки - Ты меня любишь? - немного резковато начал парень, имя которого было весомым - Александр. - Больше жизни! - Анастасия поспешно ответила. - Врёшь, я тебя вчера видел с другим парнем. Ты с ним гуляла, болтала так, как будто это твой парень, а не я, - упор был сделан на слово "это" - А можем ли мы разрешить эту ситуацию поспокойнее? - пыталась она выстроить разговор в подобающие рамки, так как её учили делать мама и папа. - Нет! Выбирай либо он, либо я! - Что если он со мной связан, более глубоким, чем обнимашками? - её терпению тоже есть конец и она начинала злиться. - Что? Так ты с ним ещё и переспала?! Знаешь, что? Я ухожу. Теперь он твой парень. - это были последние его слова, последняя встреча с ним. Она больше никогда с ним не увидится. В том районе, где они разбирались в отношениях к друг другу пошёл дождь. Он тоже был таким же печальным, как и сам разговор, хотя там и присутствовали нотки злости. Этого дождь передать не смог, но теперь она другая: этот дождь дал ей понять, что такое " хочется рвать и метать от безнадёжности". Она стала холодной к противоположному полу, хотя на улице на её тело заглядывались многие мужчины, но всего лишь на тело, не на душу. Он решила закрыть своё скопище мыслей, чувств. Тот день до сих пор даёт о себе знать уже как пять лет. Она не сможет ещё раз подпустить к себе так близко, чтобы тот её отверг, это очень больно для любого человека.

***

Если стереть это всё резинкой, как показано в мультиках или отмотать слайды назад. Давайте представим, что она успела сказать ему, что это был её брат, приехавший из-за границы, с которым она давно не виделась, накопилось много новостей, поэтому она так с ним и болтала. Что будет тогда через год, когда они закончат институт? - Любимая, ты выйдешь за меня замуж? - с ноткой некой неуверенности спросил Александр, за что получил оглушительный визг девушки - Да!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.