ID работы: 2917284

Чудо

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудное знакомство

Настройки текста
Шоколад содержит гормон счастья, а я всегда хотел быть счастливым! Может именно поэтому у меня в квартире постоянно имеются несколько коробок с шоколадными конфетами. Они прижились на верхней полке, в тумбе, где я храню чай, кофе и сахар. Если у меня на кухне появляется печенье, то и оно покрыто шоколадом. Я не очень люблю печенье и вафли. Они постоянно крошатся. В моей жизни были моменты, когда хотелось послать всё к чёрту и остаться одному у родного окна с чашечкой крепкого кофе. Из-за кофе я перестал спать ночью, а позже засыпал в любое время суток. Я помню: ждал прихода темноты, чтобы мне никто не помешал насладиться любимым, долгожданным сном… Много спать нельзя! Это мне говорили, когда я был маленький. Из-за долгого сна человек глупеет. В какой-то момент жизни, оказалось, что это правда. Я знал на порядок меньше, чем все мои друзья и знакомые. Я мог уснуть, просто прислонившись к стене в школьном коридоре. Есть такая болезнь, когда человек постоянно засыпает… Были моменты, когда я высыпался и не спал после этого сутки. В те ночи на небе была луна. Я много писал. О своих снах, о чувствах, пробуждавшихся при моём взгляде в небесный свод, на загадочную луну, мерцающие в дали звёзды, перечитывал написанное мной и сжигал всё без исключения. «Лунный писатель» стали называть меня окружающие люди. Мне было всё равно, кто и кем меня называет, на тот момент я желал только одного - погрузиться в мир Морфея!!! Вечером в ночь на пятницу у меня в гостях была девушка. Симпатичная, с карими глазами и чёрными, как смоль волосами. Волосы были чуть растрёпаны, но это делало её ещё более привлекательной в моих глазах. Острый маленький носик и маленькие алые губки. Прелесть! Она улыбалась. Я видел её зубы. Из-за клыков, она была похожа на девушку-вампира. Мне она знакома не была. Как она оказалась у меня дома? Кто она? Её имя я не помню и сейчас. Она нежно поглаживала меня, целовала, по-видимому, была пьяна. Глаза её были полузакрыты, а рядом был я… В вечном полусне. Мне и тогда хотелось спать, и я закрыл глаза, ощущая прикосновение её губ, мягкий, небрежный поцелуй... Когда я проснулся, незнакомка лежала рядом. Я укрыл её пледом, а сам поднялся с постели. Холодная вода из крана убила остатки сна. Зеркало показало томные, тёмно-зелёные глаза. Наконец, я выспался. Из кухни я до утра не возвращался в комнату. Пил кофе, что-то искал через ноут в интернете, иногда заглядывал к девушке. Убеждался, что она спит. Наблюдал за луной, ночными облаками. Под утро я достал коробку конфет и сделал две чашечки кофе, всё это положил на серебристый поднос и вошёл в спальню. Девушка уже проснулась. Когда она меня увидела - приподнялась. В её глазах промелькнул еле заметный страх. Я с улыбкой сказал: – давай знакомиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.