ID работы: 2917308

Воспоминания говорят "нет"

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания сказали "нет", Сказали "нет" забвению. Таков всегда их печальный ответ, Воспоминания доводят до одурения. Не могу спать, вспоминая прошлый стыд Не могу забыть свои же кошмары, Воспоминания оставили череду обид. Какие ужасные твари... Взять бы жидкость какую, И забыть навсегда и навечно. Мне не нужно память другую, Я всё равно буду помнить. Это вечность. Холодная слеза скатилась по почти мёртвой щеке, За что страдания? И почему так ранят простые вещи? Ответ так близко и так далеко На душе совсем не тепло. Да, я выбрала забвение! Не выбрала я муки, и забыла! Из уст моих льётся слабое пение, А душа как волк, взяла и завыла. Но как забыть? Забыть такие муки? Забыть этот вечные страх, Казалось, сейчас остановятся сердца стуки Душа вся и так в забытых дырах. А что такое душа? Она уже пуста. Не страшно ничего и уже всё равно. Вновь пойдёт бессмыслица из моего уста, Ничего не болит, уже всё ушло. И забыв половину всего, Утверждаю, что спрыгну я, с мыса. Вроде как не важно ничего, А как жить мне без смысла? Печаль, обида, боль! Детям не дали игрушку! Тут в сердце снова, коль. Возьму в руки я пушку. Нет ни друзей, ни денег И чувства мои давно холодны. Уши полны бреда и сплетен. Вновь повторяю, что в душе дыры. Руки дрожат, слезы на мятом листочке, Руки трясутся, а как же без записки? А кому я нужна? Сюда бы бутылку виски. Крылатые фразы и благодарности, Нет ни прощенья, ни памяти, Всё это пропало в без вести, Всё хватит! Это только нервы и время тратит! Немного руки дрожали, Ведь они держали пистолет прижатый к виску На курок мои пальцы нажали. Жаль, я не покормила свою кошку. Теперь, после смерти наконец я одна. Не нужен мне воздух, не нужна еда. Одна в непроглядной тьме и мне хорошо, Наконец, мне стало по-настоящему тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.