ID работы: 2917342

Разговор

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты обещал любить сквозь слёзы. Помнишь? - Помню. Но ты ведь первый захотел уйти. - Я думал, остановишь, не позволишь… - Я не хотел давить. Ты сам сошел с пути. - Ты сильно изменился… - Так заметно? - Я не о внешности. Характер не похож… - Но это я. Быть может, повзрослевший. - И держишь крепко за спиною нож? - Когда ты научился злиться? - Слишком поздно. Мне многое пришлось перетерпеть… - А мы тогда могли бы просто скрыться… - Но ведь хотел я одного лишь – петь… - Я не виню тебя. Любовь не всё решает. - Любовь? Еще скажи о вечном забытье. - Ох, извини. Ты не любил, я знаю. - Любил? Я не могу сказать это тебе. - Ты тогда пах лавандой и корицей. - А ты каким-то сбором странных трав. - Мне этот запах будет вечно сниться. - Я уж и позабыл твой романтичный нрав. - Пожалуй, прекратим. Я не хочу ругаться. - Ты прав. Я не для этого тебя позвал. - Зачем же? - Попросту устал бояться. - Совесть замучила? - Я слишком много врал… - Кому? - Себе. Тебе и окруженью. - Не поздно ли решил всё поменять? - Я прожил свою жизнь. Она - моё решенье. - Уверен в аргументах? - Я чаще стал их забывать… - Давай быстрее. У меня концерт в шесть… - Какой подарок тебе подобрать? - Ты не забыл? Тогда, хочу прощенье… - Мне не за что тебя прощать. - Прости, я, правда, должен ехать. - Ну, конечно. Я слышу девушки твоей звериный вой. - Мы с ней расстались. Глупо все, поспешно… - Причина? - Она и рядом не стоит с тобой. - Мои родители хотят, что б я женился. - Уверен, кандидатки валятся горой. - С последнего свидания я просто «смылся»… - Может, скорей они не терпят дней с тобой? - Я рад, что мы поговорили. Честно. - Хотя, так ни к чему и не пришли. - А мне сейчас легко, как в детстве. - Угу. Когда пускали в лужу «корабли»… Смотреть в глаза друг другу, улыбаться, Как раньше – целоваться и мечтать. Мечтам ведь свойственно сбываться, Но вот когда – мы не имеем право знать. Но то тепло, что волнами по телу, И сладость губ, и темнота ночей. Те робкие касания, что смело Отображались в пропасти очей. Они вернутся, свежим зимним ветром. Снегом, что ложится на дома. Не сложной sms, с обычным текстом. «Я все еще люблю. Мой милый, жду звонка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.