ID работы: 2917360

Не превращай свою жизнь в зал ожидания

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ноги и спина изнывали от безостановочного бега. Почти два дня Учиха и Узумаки торопились в деревню с долгой миссии. Они покинули Коноху 2 месяца назад, и только дикое желание вновь оказаться дома поддерживало изнурённые тела.       После войны деревня восстановилась. Радовали глаз свежеотстроенные здания и умиротворённые жители, пережившие разруху, голод и смерть близких. Никого произошедшее не обошло стороной. Теперь даже самый занудный дед или ворчливая бабка могли улыбнуться детям, которые их чуть не сшибли с ног. Даже самые жадные продавцы готовы простить мелочь, которой не хватало для покупки. Но это пока… Скоро всё вернётся на свои места.       Или не всё?       Наруто был счастлив, когда Учиха вернулся в деревню и согласился на все условия, выдвинутые ему, чтобы реабилитироваться. Его восстановили под ответственностью Наруто и Какаши, который уже как полгода занимает пост Хокаге, и с обязательным вступлением в ряды АНБУ. Как думаете, кто согласился разделить с ним наказание?       Сейчас до деревни оставалось около часа бега. — Саске, — джинчурики задорно окликнул друга. — ты сможешь без меня отчитаться перед Какаши-сенсеем?       Учиха фирменно ухмыльнулся и кивнул, подмечая радостные искры в глазах друга. Он понимает, какой выдержки от Наруто требовало это задание, всё же в деревне его преданно ждала Харуно, которая ответила ему взаимностью после окончания войны. Вы бы видели первую неделю их отношений, Узумаки просто сиял от счастья и каждую свободную минуту рвался к «Сакуре-чан». В тот момент Саске немного позабавился от вспыхнувшего чувства собственности. Как же так, она всё время кричала о своей любви к нему, но неожиданно на неё снизошло, что она любит Узумаки? Девушки… Но немного позже стало понятно, что нет ни любви, ни заинтересованности, а только раздражение (к розоволосой оно прошло) к навалившемуся одиночеству, хоть Узумаки и пытался его скрасить. — Передавай Сакуре от меня привет. — Саске побежал дальше в сторону резиденции, когда они миновали ворота. — Спасибо. Я уверен, что и тебе от неё!       Наруто одарил друга радостной улыбкой и побежал по крышам в сторону дома Харуно. Неугомонный…       Спустя два часа Учиха вошёл в свой дом. Пусто, темно и тихо. Привычно. Иногда мститель ловил себя на мысли, что было бы неплохо, если бы кто-нибудь его встречал дома, поддерживал уют и избавлял от одиночества. Когда-то он даже представлял в этой роли Харуно, но это быстро прошло.       Пройдя на второй этаж, Саске скинул дорожные сумки, избавился от одежды и принял ванну. Горячая вода достаточно сильно расслабила, что тот чуть не уснул. Боль, как следствие переутомления, медленно растекалась по телу, не пропуская ни одной мышцы. Веки медленно опускались. Учиха вылез из ванны, спустил воду и побрёл в сторону спальни. Уже подойдя ко входу он наконец заметил, что из дверного проёма на стену падал свет. Закипев от раздражения мститель стремительно ворвался в спальню и впал в ступор. — Учиха, я соскучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.