ID работы: 2917368

День рождения Скуало или пьянка в стиле Варии.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Емилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13-ое марта. Вроде бы самый обычный день для обитателей замка. Бельфегор сидит на диване и грозится Франу, что убьёт его, а тот тем временем отпускает в его сторону свои шуточки. Леви-А-Тан ходит из стороны в сторону и ждет, когда же Босс Варии, то бишь Занзас, спустится вниз и осчастливит его своим присутствием. Прошло около получаса, а Босс так и не вышел. Тогда Леви решил сесть в кресло и включить телевизор. Пощелкав несколько каналов и услышав крик Бела и Франом "Оставь!!!", он остановился на мультиках и начал просто тупить в большой экран. Прошло еще около получаса. Они все так же сидели и тупили в телевизор. Но тут в гостиную влетает Луссрурия, держа в руках огромные пакеты: -Ши-ши-ши, зачем ты это все купил? – первым поинтересовался Бел. -А вы что, не знаете, что сегодня у Скуалочки день рождения? – удивился Луссурия. -Ну а нам какая разница? Не у Босса же, - равнодушно произнес Леви. -Фу, какой ты проти~ивный, Леви. Надо бы поздравить нашего Скуалочку с днем рождения. -А я помнил, - сказал Фран. – Даже подарок ему купил. -Какой же ты молодец, Фран! И что же ты ему подаришь? -Такую же шапочку, как у меня. -Ну, хоть кто-то вспомнил. Бел, а ты ему что-нибудь подаришь? -Конечно! Свое присутствие, не к каждому на день рождения принцы приходят. Ши-ши-ши. -Бел-семпай как-обычно в своей манере, - съязвил Фран, из-за чего получил подзатыльник от Бельфегора. -В следующий раз убью! Ши-ши-ши. -Бел-семпай, вы уже пробовали – не получилось. -Так мальчики! Хватит ругаться. У нас есть проблема по важней. Нужно стол накрыть для Скуалочки, - перебил их спор Луссурия. – Вы же мне поможете? – и состроил грустные глазки. -Ладно, хорошо. Только больше так не делай, - согласился Бел. -Хорошо, я тоже помогу, - отозвался Фран. -А ты Леви, нам не поможешь? -Нет, - ответил Леви-А-Тан и вышел из гостиной. -Какой же ты проти~ивный, - протянул Луссурия, но Леви его уже не слышал. –Ну что же, давайте все быстренько разложим на стол, а то Скуало должен через два часа прийти с задания. -А готовить что-нибудь надо? – поинтересовался Фран. -У меня уже все есть, только разложить осталось. В комнате Занзаса Босс Варии сидел в кресле и, как обычно, пил свой любимый напиток – виски. Так бы он и сидел еще долгое количество времени, если бы не стук в дверь: –Можно к вам войти? - послышалось за дверью. -Что тебе нужно, мусор? – ответил Занзас. Дверь открылась и в нее вошел Леви. Занзас привык, что к нему постоянно заходит его верный подчиненный, который постоянно спрашивает дурацкие вопросы. На этот раз Леви медлил с вопросом и это немного насторожило Занзаса. Посему он первый начал разговор: -Еще раз повторяю: что тебе нужно, мусор? -Дело в том, что у Скуало день рождения и все остальные делают приготовления. -А мне-то что? -Босс, если вы не пойдете, то я тоже не пойду. Я предпочту остаться в вашей компании, чем с ними... - но он не договорил. Его перебил Занзас: -Мне все равно, что у этого мусора день рождения. И не нужно ко мне приходить с такими новостями. Вали отсюда! -Как скажете, - ответил Леви и удалился. «У Скуало день рождения, а я опять не вспомнил. Ну и ладно», – подумал Занзас, сделал большой глоток виски и снова начал размышлять обо всем. В гостиной Все приготовления уже были закончены. Стол был уже накрыт, а алкоголя было море. Луссурия превзошёл все ожидания Франа и Бела, но все же немного перестарался. Еды было слишком много, ей можно было бы накормить весь город, но это еще пол-беды. Он зачем-то надул несколько шариков в форме акулы, аргументировав это фразой "Ску понравится". Бел немного устал и хотел было сесть на диван, но его остановила вышибленная с ноги дверь и крик, коим было сопровождено сие действие: -Вроооооооооой! Я вернулся! Как только Скуало зашел в замок, Луссурия закричал: -Сюрприз! С днем рождения Скуалочка, - и хотел было его обнять, но Скуало его оттолкнул, от чего Луссурия отлетел в стену. -Я уже говорил не делать так! О, это вы все для меня сделали? – удивился Скуало. – Ну что же, давайте бухать! – и пошел к столу. Все остальные пошли за ним, даже Леви. Прошло уже много часов, а они так и сидели, опустошая бутылки алкоголя. Всем было весело, все были уже изрядно пьяны. Доказательством тому было то, что Леви травил анекдоты, Луссурия танцевал в обнимку с шариком–акулой, а Бел и Фран изливали друг-другу душу. Только Скуало сидел и грустил. Его голову посещали мысли о Занзасе. Ему было обидно, что у него день рождения, а чертов босс так и не вышел, даже просто выпить. Его это уже изрядно достало, поэтому он решил подняться к нему и все высказать. -Вроооооооой! – крикнул Скуало и ударил кулаком по столу. - Пойду-ка я поднимусь к чертовому боссу и выскажу ему все! – с этими словами он встал из-за стола и пошел к Занзасу. -Пойдемте-ка за ним, проследим и посмотрим, что он будет делать, - предложил Фран. -А пошли, - согласились все остальные. Занзас все сидел в своей комнате и пил, много пил. Был он уже не в состоянии, грубо говоря, он был в говно пьяный, но он продолжал пить. В одной руке он держал бутылку виски, а в другой фотографию. На ней был изображен он и Скуало в юности. Он уже не понимал зачем взял фото, он просто смотрел на нее, но стук в дверь заставил отбросить фото в сторону. Так уж вышло, что оно отлетело в сторону двери. Дверь открылась и в нее вошел Скуало. Уж кого-кого, а его Занзас увидеть не рассчитывал: -Что тебе нужно, мусор? – как-то грустно произнес Занзас. -Врооооой! – взбесился Скуало и прошел в комнату, но наступил на что-то ногой и услышал хруст стекла. Он присел и увидел, что это их старое фото. – Не знал, что ты еще ее хранишь. Значит вспомнил... А почему тогда не спустился? -Это не твое дело! – повысил голос Занзас. -О, дай угадаю. Босс без подарка прийти не мог? Ответом было молчание. -Молчишь значит... Ну и молчи, - Скуало хотел было уйти, но Занзас встал со своего «трона» и направился к нему. Мечник замер в ожидании, что же сейчас сделает босс. -Скуало... - начал Занзас. – Мы с тобой уже много лет знакомы... - он хотел было продолжить, но язык его не слушался. Тогда он просто взял и поцеловал Скуало. На удивление Занзаса, тот не стал сопротивлялся, а наоборот углубил поцелуй. Но вдруг дверь открывается, а на пороге стоят Бел, Фран, Леви и Луссурия. Последний еще и с фотоаппаратом. Но им было все равно, что подумают остальные. В этот момент, раздался щелчок фотоаппарата - Лусс решил запечатлеть сей момент. -На памя... - не успел договорить он, как его перебил босс. -Вали уже, - сквозь поцелуй сказал Занзас и захлопнул ногой дверь, оставаясь со Скуало наедине и давая волю чувствам, которые скопились в нем за столь долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.