ID работы: 291743

Смысл Жизни

Гет
NC-21
Заморожен
195
автор
Тиара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две молоденькие девушки шли по дороге, совершенно не вписываясь в картину. Недорогая одежда, обычные прически – все это не подходило для столь фешенебельного района, по которому подруги ходили уже второй час, в надежде найти дом, в котором они будут работать. -Хината, я уже не могу ходить. Мои ноги не в состоянии вынести этого мучения. Мои работодатели уже зарекомендовали себя не с лучшей стороны, я их уже ненавижу. Череда таких фраз преследовала брюнетку уже полчаса. Ее лучшая подруга, Ино Яманако, потеряла терпение, когда они только начинали поиски этого злосчастного дома. Но сама Хьюго хранила стойкость даже сейчас, хотя уже сама на грани отчаяния. -Нет, я определенно выскажу им все, что я о них думаю. И мне плевать, что я останусь без работы. Ни один человек, тем более мужчина, не в праве делать мне больно. А на моих ногах уже живого места нет, все стерто в кровь. А все из-за того, что кто-то сказал, про ливень . Если бы не эти бестолковые синоптики, я бы пошла в шлепках и наплевала бы на правила приличия. Ан нет, им нужно было наврать с три короба про холод и грозу. Я готова прямо сейчас снять свою кофту и остаться в лифчике. -А что, я не против. Только не забудь еще и джинсы снять, тогда я точно буду доволен. Девушки, явно не ожидавшие ответа, резко подскочили с травы, на которую сели передохнуть, и обернулись, дабы посмотреть на человека, кто столь «чувственно» прокомментировал фразу блондинки. Их взгляду открылись два брюнета, необычайно похожих друг на друга, правда, один по виду был постарше, но оба безумно красивы. Тот, который помладше был холоден и скользил по девушкам, оценивающим взглядом, второй же напротив, смотрел открыто, правда ухмылка застыла на его безупречном лице, пристально смотря на Яманако. Которая недолго хранила молчание, в отличие от Хинаты, которая от столь откровенных намеков, густо покраснела и не могла вымолвить и слова. -А чего мелочиться, давай я и белье сниму, чтобы мое идеальное тело предстало перед вами, вряд ли вы видели столь прекрасную фигуру, не правда ли? Ино ни сколько не привирала, ее телу завидовали абсолютно все представительницы женского пола, а мужчины готовы были выполнить любое пожелание красавицы. Зная об этом, девушка пользовалась своим положением, надевала одежду, которая прекрасно подчеркивала фигуру и заставляла подругу одевать такую же одежду, ведь и у Хьюги тело было идеальным, но она стеснялась его, и эта была ее главная ошибка, которую блондинка пыталась решить на протяжении уже нескольких лет. И сегодня она одержала небольшую победу. Ино впихнула сопротивляющуюся Хину в зауженные синие джинсы и синюю кофту с V-образным вырезом, которая не скрывала прекрасную фигуру девушки. Сама же Яманако надела белые облегающие штаны, и алкоголичку, поверх которой был свитер. И как бы подтверждая свои слова, блондинка сняла свитер. Парни, не ожидавшие такого расклада, были обескуражены. -Кстати, мальчики, раз вы так любите поговорить, не подскажите нам, где особняк Учих? А то мы уже полдня пытаемся найти, этот чертов дом, и все впустую. -А позвольте поинтересоваться, зачем он вам?- парень постарше широко улыбнулся и скрестил руки на груди. -Да, на работу устраиваться. Но по мне так лучше, было в кабаре идти, чем все ноги в кровь стоптать. Ино обратно села на траву, и сморщила лицо, как бы показывая свою боль. -Ну что вы. У нас получше, немного, чем в кабаре, хотя работать у нас еще никто не смог. Кстати, я Саске, а вон тот болтун, который никогда не думает головой, лишь другим местом, Итачи. Но, я надеюсь вы продержитесь чуть больше, чем все предыдущие горничные. То есть больше двух дней, хотя бы с неделю. -Саске. Саске. Глупый маленький братик. Не обращайте внимания на него. Он никогда не отличался тактом в общении с девушками. Итачи подошел к месту, где в оцепенении видела Яманако, и подал руку, чтобы она поднялась. Саске же пристально разглядывал Хинату, которая за все время разговора не произнесла и слова. Блондинка не обратила внимания на руку Учихи, откинулась на землю и выругалась. -Вот черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.