ID работы: 2917436

Люблю и скучаю

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всякий раз, когда я вспоминаю о тебе или случайно слышу твое имя... Чувствую, как эмоции счастья и грусти переполняют меня. Я счастлива, что встрелила тебя, я счастлива от нашего странного общения, но мне так грустно, что я схожу с ума! Я хочу видеть тебя чаще, хочу держать тебя за руку, а когда я тебя обниму я хочу чувствовать твое тепло своим телом. Наверное, это эгоистично, но мне не хватает того, что мы можем общаться каждый день, мне этого мало! " Ты должен быть здесь со мной всегда и не шагу от меня ! "- это часто проносится у меня в голове. Эгоистично? Может быть... Хотя кто его знает. Я говорила тебе, что я ревнивая стерва? Да, я даже помню когда. Но я не ревнивая, я жадная. Если мое, значит мое . Мне чужого не надо. А если придется тебя с кем-то делить, я буду долго упираться, конечно, если ты меня не оставишь. Твое слово может все... Обидеть, рассмешить, испугать, успокоить . Я готова слушать твои истории вечно. Я готова слушать твою тишину, ведь даже твое молчание - восхитительно. Конечно, только если ты прижимаешь меня к себе. Слышать твой голос - для меня счастье. Слышу твое дыхание и понимаю, что тут, рядом. Странно? Может быть... Твоя улыбка. Без нее я умру. Это подарок для меня видеть ее Она всегда должна быть на твоем лице. Улыбка идет тебе. Ты часто улыбаешься и это делает меня счастливой. Но у нее есть минус. Иногда, она появляется тогда, когда меня нет рядом, я люблю твою улыбку, но делает меня грустной В твои глаза я могу смотреть очень долго. Ты говоришь, что они меняют свой цвет от настроения, но, когда я смотрю в них они всегда голубые и такие добрые! Они наполнены нежностью, заботой и всеми самыми теплыми чувствами! Обычно это мужчины говорят : " Я тону в твоих глазах ." Но, когда я в них смотрю , я хочу нежно прошептать тебе это на ухо. Твои поцелуи, твои ласки, объятия. Теперь я не могу представить и дня без них, но из-за наших редких встреч мне приходится довольствоваться лишь твоими фотками. Но при встрече ты целуешь меня так нежно и твои руки так аккуратно соскальзывают с моей спины на талию. Когда мы сидим на нашем любимом месте ты медленно прижимаешь меня к себе и легонько целуешь меня в плечо, шею на языке поцелуев это означает - желание . Ты часто целуешь меня в лоб и нос. Но всегда, когда я хочу выразить всю свою привязанность к тебе и поцеловать тебя в носик, ты улыбаешься , крепче прижимаешь меня к себе и страстно целуешь меня в губы, не позволяя мне закончить задуманное. Думаю даже этого мало для того, чтобы выразить все мои чувства и передать тебе, как я скучаю, и как я жду нашей следующей встречи. Люблю тебя очень сильно! И очень сильно скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.