ID работы: 2917466

Откроем секрет!

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кому перепадет шанс?

Настройки текста
Ичиджу потянулся взирая на солнцем залитый дворик. Вчера разразился скандал между Онадерой, Кирисаки и Тачибаной. Они решали чей ключ откроет замок. Сегодня я надеялся на удачу. Было неожиданно, что Онадера так заступалась за свой ключ. Надеюсь это она. Взяв замок, починенный не давно, я пошел в школу. По пути зашел в магазин и купил подарок той, чей ключ подойдет. Зайдя в школу, Ичиджу сразу заметил Кирисаки, сегодня на ней было красивое, длинное платье. Цвета неба, цвета моря. Просто неописуемое. -Ты сегодня не в школьной форме? - осмелился спросить я. -Т-тебе какое дело! Захотела и пришла. - заливалась краской она. Вскоре ей не понравилось это общество и она начала отступаться назад. И сразу врезалась в Онадеру. -Прости, Читоги... - извинялась красавица перед гориллой. Кирисаки, приняв извинения ушла. -Привет, Онадера! - заявился я. -Эм... Привет! Я-я, ну... Пошла! - заикалась она. Все девочки кроме Тачибаны, в этот день избегали со мной общения. Но, что же, я тоже нервничаю. Зевая на иностранном я засмотрелся в окно. Класс 1-3 А, занимался физкультурой. Походу и мы сегодня будем изучать новые разминки. Вдруг, что-то врезалось мне в плечо. Посмотрев я увидел красную Кирисаки. Затем посмотрел вниз. Там был самолетик. Подобрав его, я увидел надпись: после уроков тебя ждем на крыше. Как же я устал!В принципе Тачибана, я так думаю была, той кто дал мне обещание, но я хорошо помню, что дала мне замок девочка с длинными волосами. У Кирисаки длинные волосы и ей знакомо выражение "вечная любовь". Онадере ничего не перепадает. -Ну за, что мир так жесток?! - заорал я на весь класс. -У-успокойся Ичиджу... Ты не виноват. - успокаивал Сенсей. Уроки шли очень долго. А для меня волнительно. Вскоре настал черед физкультуры. Мы так долго изучали, эту долбанную разминку. Вскоре учитель сказал: -Разбейтесь на команды. На счет 3! Блин, я не успею и у меня не зачет! За что? Я прибился к первой кучке, что попалась. Когда учитель сказал 3. Мы все обернулись. Тут была: Тачибана, Читоги, Онадера, Сидзуми. -П-привет. - замолвила Сидзуми. -Самая отвратительная команда. - сказала Кирисаки. -Госпожа! Здесь есть я и ваш парень! Мы вас спасем, если, что-то случится. - закричала Сидзуми. -Да-да. - простонала Кирисаки. -Ты не ценишь, милого Раку! - заявилась Мари. Вскоре учитель объяснил задание. Мы все с тяжестью его выполняли. Нам очень были нужны оценки, тем более по физкультуре. Учитель наш, грубый и строгий, но в душе добрый. Вскоре послышался "плюх", я обернулся, потому что звук исходил сзади. Это была Тачибана - вот недотепа! Я первый решился ее поднять. Взяв ее, понес в медпункт. Медсестры не было, так, что ранку пришлось обрабатывать самому. -Милый Раку... Мы здесь одни! Тут нет моих и папы. Тебе не скучно? Поиграем? Я начал потеть, уйду она позвонит папе и меня пришибут. Останусь, умру. Вскоре, я решил не обращать внимание, на то, что она говорит. Как будто я глухой. Закончив дело, Ичиджу с радостью побежал на следующий урок, так, как физкультура закончилась. Вскоре послышался гул. Я решил посмотреть, что происходит. В центре внимания, были Читоги и Тачибана. Вот дура, горилла ее прибьет!Взяв себя в руки я встал между ними. И Кирисаки прижалась ко мне. Неожиданная реакция. Тачибана прыгнула мне на плечи. Толпа взорвалась криками. -Кто же лучше? Тачибана или Кирисаки? Делаем ставки! Вот уже бесят. Я скинул их и пошел в класс.

На крыше

Я поднимался по лестнице с тяжестью... Боялся, того, кто окажется с правильным ключом. Тут уже были все в сборе. Я достал замок. Первая подбежала Тачибана. Послышался скрежет и замок открылся. Там была записка и... Еще одна скважина! Открыв записку там было написано "Поженимся с Тачибаной!", какой бред... Дальше подошла Кирисаки. Она начала ковыряться и вскоре открыла. Там была еще одна записка и скважина.Было написано "Вечная любовь, не умолкнет. Всегда будем любить друг-друга."Лучше, чем у Мари.Дальше подошла Онадера. Ну естественно открыв очередную скважину, последнюю. Она достала записку и прочитала: "Ичиджу и Онадера, пусть встретятся вновь!".Мое сердце пронзили. Эти "дружеские слова"... Оказалось,что я дал обещание всем. Я как раз купил три пироженки. Пришлось угостить всех. Но мое сердце навсегда принадлежит Кирисаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.