ID работы: 2917559

Учитель истории

Гет
R
Заморожен
62
автор
LizaLisaFox бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.2: Вечеринка

Настройки текста
      Голова Элис разрывалась от мыслей, что нескончаемым потоком приносились в её сознание. Ей не верилось в то, что тот, кого она так часто в последние время видела во снах, реален. Не верилось, что именно он пару минут назад окинул её ледяным взглядом и прошёл вслед за Эсме в столовую.       Девушка так погрузилась в свои мысли, что испуганно подскочила, услышав за своей спиной холодный, вкрадчивый с характерным для жителей Юга акцентом, голос: — Что такое, моя Маленькая Леди, вас что-то тревожит?       Джаспер опустился на банкетку рядом с Элис. Сидение оказалось маловато для них двоих, и девушка оказалась вплотную прижата к боку молодого мужчины. По телу мисс Каллен пробежали стаи мурашек, а в тех местах, где они соприкасались, расцветали сотни электрических импульсов, которые постепенно распространялись по всему телу Элис. Все её естество охватило странное, неизведанное ранее томление, а кровь расплавленной лавой струилась по венам, заставляя Элис гореть подобно яркому факелу. Щеки девушки раскраснелись, а глаза заволокло алой дымкой желания.       На губах Джаспера появилась чуть заметная улыбка. Он хорошо разбирался в эмоциях людей. И состояние Маленькой Леди, как про себя окрестил девушку мистер Хейл, для него не стало неожиданностью. Более того, он с трудом держал свои ответные реакции в узде. Элис совсем необязательно знать, что с того момента, как Эммет показал ему, Джасперу, фото с Мадрида, он стал одержим своей Маленькой Леди. Рано ещё Элис знать, что в данный момент единственное желание, которое владело мужчиной, это взвалить миниатюрную брюнетку себе на плечо и увезти её туда, где никто бы не помешал ему трахать её так долго и хорошо, что она забыла бы своё имя.       Но увы исполнение его желания было под запретом. Будущий муж Розали, вряд ли сказал бы Джасперу спасибо за то, что тот развратил его маленькую сестренку и приучил её к жесткому, грубому сексу без обязательств. Нет, пусть Маленькая Леди для начала попробует нежность и романтику, насколько мистеру Хейлу было известно, у малышки был бойфренд-школьник, который наверняка либо уже лишил её девственности, либо же только собирается это сделать. И лишь потом, когда девочка поймет, что именно ей надо, тогда он, Джаспер, проведёт её по миру настоящей страсти. Дыхание девушки было частым, щеки раскраснелись, а губы пересохли и розовый язычок девушки через каждый двадцать секунд легко порхал по губам, смачивая и заставляя заманчиво блестеть алые губки малышки. В голове Джаспера промелькнуло видение, как этот ротик нежно обхватывает его член, в паху стало тесно, и мужчина поспешил отвлечь себя разглядыванием картины с изображением натюрморта, что висела над каминной полкой. — Ну так что, Маленькая Леди, о чем вы так усердно думаете? — повторил свой вопрос Джаспер.       В горле у Элис пересохло и ей пришлось слегка прочистить горло, прежде чем ответить: — Да так, мистер Хейл, о личном.       Джаспер улыбнулся краешком губ и нежно провёл длинным пальцем по чёрной клавише рояля, на девушку он принципиально не смотрел. — Личное… А вы знаете, моя прекрасная Маленькая Леди, что порой, для того что бы разобраться с «личными» мыслями, достаточно просто ими поделиться с незнакомцем?       Эту фразу, по мнению Элис, Джаспер произнёс излишне двусмысленно. Было что-то в тоне, которым мужчина произнёс эти слова, заставлявшем вроде бы обычное предложение звучать порочно и так заманчиво, а может все дело в голосе с тягучим южным акцентом, который заставлял тело Элис плавится от неизведанных ранее желаний. — Мне кажется, — начала Элис. — Есть такие мысли, которые лучше оставлять при себе.  — Ты действительно так думаешь? — неожиданно перешел на «ты» Джаспер. — Да, я так думаю.       Элис решительно поднялась и сделала пару шагов от рояля. Ей хотелось как можно скорее покинуть общество Джаспера Хейла, девушке было не по себе в компании этого мужчины. Она чувствовала себя глупенькой мышкой, которую умный и хитрый кот постепенно заманивает в ловушку. А уж с кем с кем, но с мышью Элис никогда себя не сравнивала и не хотела начинать этого сейчас. Но уйти далеко девушке не удалось. Сильная ладонь неожиданно мягко и аккуратно охватила её запястье. Элис в немом удивление уставилась на пальцы на своей руке, а потом перевела свой взор на лицо мужчины.       К немалому удивлению девушки холодность исчезла из чёрт Джаспера, сейчас он смотрел на неё с теплом и, как показалось Элис, в глубине тёмных глаз парня была нежность. — Я тебя обидел, Маленькая Леди? Если это так, то мне очень жаль у меня и в мыслях подобного не было. — Нет, вы меня не обидели, мистер Хейл, — поспешила Элис успокоить мужчину и забрать свою руку из захвата пальцев Джаспера. — Тогда почему ты бежишь?       Джаспер сам не понимал почему так испугался, когда после своего резкого ответа, Элис поспешила ретироваться из гостиной. Он ещё был не готов отпустить девушку. В Элис было что-то такое, что заставляла Джаспера желать её общества и не только в плане постельных утех, хотя это была одна из причин. Слишком давно, ни одна из знакомых или просто случайных женщин не вызывала такого обжигающе-болезненного желание, что побуждала в нем эта малолетка. Но больше всего ему на данный момент хотелось поговорить с ней, узнать и разгадать её. — Я не бегу, просто нам пора в столовую. Пока мама не начала волноваться о том, что я пренебрегают гостям.       Элис наконец взяла себя в руки, и в этот раз её голос прозвучал вежливо, но холодно. Более того, она смогла убедить себя, что общество блондина ей неприятно. Джаспер, видя изменения в поведение своей Маленькой Леди, предпочел подыграть ей. И поэтому, молча указал ей на двери столовой. Больше, до конца ужина, молодые люди не сказали друг другу ни слова. Они предпочитали игнорировать друг друга, но в те редкие момент, когда тёмно-синие и светло-зелёный глаза встречались, между ними тянулась невидимая никому прочная, алая нить судьбы.

***

      Не только для Элис и Джаспера ужин выдался тяжёлым. Для Беллы он тоже был невероятно сложен. Весь вечер она ловила на себе наполненный ревностью взор Тани, которая со странным волнением каждые пару мгновений глядела на Эдварда, сидящего по правую руку от мисс Свон. Так же, ей было не по себе от постоянного, молчаливого презрения, которым её щедро одаривали Лоран и Ирина. Но больше всего её нервировал Аро, который, казалось специально занял место по левую руку от Беллы.       Сам же Аро с наслаждением, иногда, осторожно смотрел на Изабеллу. Если утром она казалась ему пушистым, домашним котенком, то сейчас он с удовольствием видел перед собой красивую кошечку, ещё не достигшую вершины грациозности и изящества, но уже близкую к этому. И Аро был уверен, что именно он в своё время приведёт её к этой вершине.       Вечер проходил скучно. Неспешные разговоры на отвлечённые темы. Эсме расспрашивала Розали и Джаспера о их жизни и семье, о том чем они занимаются. Так Белла, да и все остальные узнали, что Розали учится в медицинском на терапевта. Карлайлу это очень импонировало. Брат же девушки был военным, но к каким именно войскам он относится, никто так узнать и не смог, сама Розали не знала этого, а её близнец просто отшучивался.       Когда ужин подходил к концу, мобильный Джаспера ожил. Молодой человек кинул взгляд на дисплей и чертыхнулся. Извинившись перед хозяевами и гостями дома, мужчина поднялся и поспешил покинуть столовую. Лишь у дверей он, наконец, взял трубку и достаточно громко произнёс: — Мария, что-то случилось?       Эммет, до этого сидевший и что-то тихо шептавший на ухо Розали, удивленно воскликнул: — Та самая Мария!       Элис весь вечер молчавшая, что для неё было крайне странно, посмотрела на Розали и спросила: — А что за Мария?       Розали, смотревшая моментально заледеневшим взглядом в сторону гостиной, из которой приглушенно слышался голос Джаспера, что быстро и крайне эмоционально что-то говорил своей собеседнице, и как показалось Белле, говорил он на испанском.       Не отрывая взора от двери невеста Эммета коротко кинула: — Мария, жена Джаспера.       Бокал с белым вином выскользнул из рук Элис и с оглушительным звоном разбился. Или это, быть может, Элис звук показался излишне громким потому, что в унисон с бокалом разбилось и сердце хрупкой брюнетки. «Больно, — пронеслось в голове Элис. — Почему так больно? Я же не влюблена в него, он наглый самоуверенный. Он бесит меня, я ведь не люблю его…» Элис повторяла, словно молитву, фразу о том, что не влюблена в брата Розали, но где-то глубоко внутри тоненький голосок шептала, что она ошибается, что она влюбилась в него ещё в своих снах. Поэтому и с Майком у них ничего не складывалась, но мисс Каллен поспешила отогнать от себя подобные мысли и поспешно затараторила: — Ну что такое? Руки дырявые, я сейчас все уберу.       Элис поспешно выскочила со своего места и поспешила на кухню за полотенцем, но её остановило возвращение Джаспера. — Мистер Каллен, миссис Каллен прошу простить меня, но мне необходимо вас покинуть, — тон Джаспера был сух, но вежлив. — Конечно, Джаспер, мы все понимаем, — тепло улыбнулась Эсме, а потом, кинув взгляд на дочь, произнесла: — Элис, родная, проводи гостя. — Но мама…       Начала было Элис, но Эсми перебила дочь: — Я все уберу, ступай. — Хорошо.       Дождавшись, пока Джаспер попрощается со всеми присутствующими, Элис повела его к выходу, но на полпути Розали окликнула брата и что-то спросила у него на испанском. Голос Розали был холоден, а в глазах застыли гнев и ненависть. В голосе и глазах Джаспер наоборот было слышно нечем неприкрытое веселье и радость. Пару раз прозвучало имя жены Хейла, и Элис с неудовольствием подумала, что Джаспер действительно любит свою жену.       Когда молодые люди вышли наконец на улицу и подошли к машине мужчины Элис прорвало: — Ты женат! — обиженно воскликнула она. — Даже если и так, тебе-то какое дело? — тон Джаспера был холоден. Он оценивающе оглядел девушку. — Или ты влюбилась в меня?       Элис задохнулась от возмущения. Её щеки покрылись алыми пятнами от гнева.  — Я! Влюбилась в тебя! А не слишком ли ты высокого мнения о себе?       Джаспер засмеялся, и в смехе его Элис послышались издевательски нотки. Парень подошёл вплотную к мисс Каллен и осторожно приподнял её подбородок одной рукой, а вторую положил ей на талию. — Даже если ты и влюбилась в меня, не стоит этого стыдится. Более того, тебе достаточно просто мне намекнуть, и я, так и быть, проведу с тобой пару ночей. У нас с женой отношения свободные.       Джаспер пальцами нежно ласкал подбородок и щеку девушки, а затем склонился к её уху и аккуратно обхватил губами мочку и нежно сжал её зубами. Элис ахнул, а мужчина разжал зубы и подул на мочку. И в самое ухо девушки горячим шепотом прошептал:  — Спорим, я доставлю тебе такое удовольствие, что ты несколько дней не сможешь свести свои очаровательные ножки и ещё неделю будешь чувствовать насколько глубоко я был в твоей киске.       Щеки Элис пылали от смущения, а низ живота тянуло от томление, но она нашла в себе силы отстранится от Хейла, но отойти она не смогла. Рука Джаспера, до этого лежащие на талии девушки опустилась ниже и парень ощутимо сжал попку девушки, притягивая её ближе к себе и давая ей ощутить силу своего желания. То, что случилось дальше стало шоком и для Джаспера, и для Элис. С непонятно откуда взявшийся силой, девушка оттолкнула от себя мужчину, и в следующую секунду изящная ладошка с неестественной силой впечаталась в лицо Хейла.        В наступивший тишине Элис с ужасом и удовольствием одновременно глядела, как на гладко выбритой щеке мужчины расползается алое пятно от пощечины. Взгляд Джаспера потяжелел, он неверующие притронулся к своей щеке, а потом качнул головой и произнёс:  — Видит Бог, Леди, ты сама виновата.        В следующею секунду Джаспер резко толкнул девушку к своей машине и прижал своим телом. Пальцы вновь охватили её подбородок, только в этот раз в этом прикосновении не было и намека на нежность. Подняв лицо девушки вверх, Джаспер пару секунд смотрел в испуганные зелёные глаза, а после его губы жёстко обрушились на рот Элис.        Это было какое-то безумие. Губы Джаспера жёстко сминали и подчиняли себе уста Элис. Языком мужчины разомкнул плотно сжатые губы девушки и ворвался внутрь, завоевывая и покоряя, показывая кто именно хозяин положения. Элис пыталась вырваться из рук Джаспера, но добилась лишь того, что мужчина ещё плотнее прижался к ней. Сквозь слои её и его одежды, Элис чувствовала, как горячая пульсирующая плоть прижимается к её животу. Силы и желание сопротивляться пропали, и вот она уже сама с радостью и не меньшей страстью отвечает на жёсткий поцелуй.       Когда же все закончилось, губы Элис горели от жёсткого, почти болезненного, поцелуя Джаспера. Сердце билось в груди раненой птицей и, казалось, вот-вот пробьет грудную клетку. Из горла вырвалось хриплое прерывистое дыхание, Джаспер, который только что с такой силой и страстью целовал ее, тоже пытался отдышаться, его и так темные глаза были черны как ночь, а на полной губе набухала капля крови. Видимо, в порыве страсти Элис его укусила.       Джаспер и Элис не произнося не слова смотрели друг другу в глаза, ведя безмолвный разговор и, наконец, девушка капитулировала, отведя взгляд от темных глаз своего визави, она севшим непослушным голосом прошептала: — Мне, пожалуй, стоит вернутся в дом.       Хейл лишь согласно кивнул и, не прощаясь, он залез в салон и резко вдавил педаль газа в пол. Машина с визгом сорвалась и умчалась в ночь. Девушка чувствовала, как на глазах закипают слезы. Как, ну как, она могла позволить мужчине с которым познакомилась только сегодня, целовать себя так страстно так распутно, как не позволяла и своему возлюбленному?! Из тягостных мыслей девушку вырвал наполненный грустью и осуждением голос Эсме: — Вообще-то он женат, да и ты не свободна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.