ID работы: 2917559

Учитель истории

Гет
R
Заморожен
62
автор
LizaLisaFox бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог: Сплетни маленького города.

Настройки текста
      В маленьких городах секретов нет!       В данной, непреложной истине, юная Изабелла Свон убедилась будучи семилетним ребёнком. Её мать - Рене Свон, сбежала, бросив мужа, шерифа полиции - Чарли Свона, и дочку - Беллу, ради заезжего, никому не известного бейсболиста - Фила Дуаер. Казалось, только ленивый не обсуждал скандальное событие в семье уважаемого шефа полиции. В каждом доме шёпотом или же в полный голос говорили о происшедшем. Все дружно порицали Рене, и так же дружно жалели Чарли и его малолетнюю дочь. От притворного сочувствия местных жителей и их жалостливых взглядов нигде нельзя было скрыться. На улице, в школе Беллы или в любом другом месте, соседи не упускали возможностей задать шерифу и девочки вопросы о том, как они теперь живут, и получив ответ, они тут же бежали к друзьям или родственникам дабы поделиться новыми новостями о жизни обманутого мужа и брошенной дочери. Даже дома нельзя было спрятаться от жадного до новых сплетен народа, почетные матроны города стайками посещали маленький коттедж на краю леса, принадлежащий семье Свон, прикрывая своё любопытство заботой о маленькой девочки, которую бросила мать. Маленькая Белла злилась на этих женщин, которые полушепотом в полной уверенности, что Изабелла их не слышит, перемывали косточки её матери. Ей казалось, что мама просто поехала к кому-то в гости и скоро вернётся, а все эти злые тетки просто хотят обидеть её мамочку. И лишь через месяц малышка поняла, что мама не приедет, что Рене действительно её бросила, и тогда в светлой, чистой душе девочки дала ростки и плотно укрепилась гадкая, уродливая ненависть к матери. Соседи еще долго судачили о происшедшем и переключилось их внимание на приехавших из солнечного Майами семью Ньютон. Жители Форкса тут же забыли о Свонах и с жадностью акул принялись выведывать подробности из жизни новой семьи, а Чарли и Белла смогли вздохнуть спокойно.       Со временем жизнь в Форксе пришла в норму, Чарли Свон вновь женился, его дочь из милого ребёнка превратилась в не менее милую молодую девушку, в которую была влюблена половина школы, в число которой входил и переехавший вместе с родителями из Майами Майк Ньютон. Но сама Белла отдала своё сердце сыну доктора Карлайла Каллена, Эдварду. Их пара считалась одной из самых красивых в старшей школе Форкса, и жители городка даже задавались вопросом, молодые люди поженятся сразу после школы, или же все таки для приличия подождут пару лет.       Но как часто бывает, спокойствие тихого города нарушил новый человек. Этим новым человеком оказался мужчина около тридцати пяти лет, импозантной наружности и с приятным итальянским акцентом. Звали этого мужчину Аро Вольтури и он был учителем истории в старшей школе дождливого городка Форкс. Что мужчина забыл так далеко от солнечной Италии жители не знали, а спросить итальянца напрямую не решались. Мужчина отличался от прочих приезжающих в тихий городок. Слишком пугающая властная аура была у нового учителя, он вызывал непонятный страх и уважение, и может поэтому старожилы не спешили пускать сплетни о пугающем итальянце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.