ID работы: 2917589

Всегда жду...

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала...

Настройки текста
POV Бен. Мы просто сидели вместе, как она побелела. Серьезно, стала слишком бледной. - Бэн... - шепнула она, хватаясь за подлокотник дивана, словно за жизнь. Я не понял что происходит, но тут же подскачил к ней. Она сбито дышала. С Розой было что-то не так. Вот только дело в том что я не увидел ни следов аконита, ни чего-либо еще. - Роза! - позвал я ее. Она тут же повернулась ко мне и глубоко вздохнула. Ее начало трясти. Я жутко перепугался, ведь я не хотел терять свою любимую. - Не смей! - сказал я и подхватил ее на руки. - Слышишь меня? Не смей! Она дрожала даже на моих руках, когда я нес ее наверх. Я боялся и готов был сделать что угодно. Я мягко опустил ее на кровать и провел ладонью по волосам. Я нервничал так, что готов был разорвать все вокруг. - Бэн... - шепнула она и сжала мое запястье. Я посмотрел на нее. Пот проступил на ее лбу. Казалось, что она ведёт борьбу. Но вот только с кем? Я инстинктивно набрал Хейла. Тот примчался только через полчаса, но я не отходил от любимой ни на шаг. Она рвано дышала, ее бросало в дрожь. Хотелось выть от того, что я даже не знаю как ей помочь и от чего. Вот и Хейл. - Что с ней? - прошипел он. - Как будто я знаю! - вспылил я. - Иди и посмотри. Я сел на лестницу, ведущую наверх, и спрятал лицо в ладонях. Злость на самого себя. Я не могу ей помочь. Слышу шаги и вижу Дерека. На лице ужас и сожаление. - Нет. - сказал он и вылетел пулей из дома. Вот и все. Казалось, что время остановилось и мой мир взорвался. Пустота. Все ушло вместе с ней. Вместе с любимой. Я был морально и физически опустошен. Плевать, что я Альфа, слёзы тут же потекли по щекам. Я не смог ей помочь... *** Я стою и смотрю, как крепкие мужчины несут белый гроб, в котором лежит тело моей любимой! Она так же прекрасна, как и до этого. Белое платье, волосы заплетены в косу. Глаза закрыты. Тут были все. Дерек, он плакал, я видел. Ему тоже тяжело. Джексон, которому она когда-то помогла. Фред, с которым моя дорогая мечтала съездить в Германию. Мира, которая была ее лучшей подругой. Плакали не все, но многие. - Кто хочет попрощаться с Розали Теддер? - спросил мужчина, который вел похороны. Я молча вышел и подошел к ней, сжимая в руке ее любимый цветок. - Дорогая моя Роза, я ненавижу себя за то, что не смог тебе помочь. Я хочу к тебе, понимаешь? Для меня нет смысла жить без тебя! Просто нет. Люблю тебя, моя Бета. - шепнул я со слезами на глазах. Многие смотрели на меня с сочувствием, но они даже не знали, что чувствую я. Я поцеловал холодный лоб Розы и взял ее за руку. - Твоя любимая. - шепнул я и вложил ей в ладонь белую розу. Не могу даже смотреть на нее. Я разворачиваюсь и ухожу, но тут мой слух режет до боли знакомый голос. Такой нежный и мягкий. Он мог принадлежать только ей, но ведь она мертва и лежит в гробу! - Бен... - шепчут ее мягкие губы... Я не поверил своим ушам и схватился за голову. Как бы я хотел, чтобы это был голос Розы, но это невозможно! - Бен... - продолжает звать меня шепот. Я смотрю на нее и по щекам тут же течет град слез. Ее рука сжимает розу. Все смотрят на нее в полном шоке. Я подхожу к ней и беру за руку, опускаясь над гробом. - Ты даже не представляешь, как мне стало страшно. Я ведь боялся потерять тебя и жить пропало желание. - лепетал я, глотая слезы. Она повернула прекрасное лицо в мою сторону и слабо коснулась моей руки. - Бенджамин Крамер, ты ведь знаешь, что я не могу тебя оставить. - шепчет она и улыбается. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.