ID работы: 2917608

ребенок изменивший мою жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( начало истории )

Настройки текста
POV Тини : Я сидела на холодном полу в ванной, слёзы стекали по моим щекам и капали с лица на платье. А ведь ещё недавно я была совершенно счастлива. 3 года назад POV Автор : Когда Мартине было 14 лет, она сильно посорилась с родителями. В расстроиных чувствах, Тини выбежала на улицу и не разбирая в темноте, куда бежит, случайно столкнулась с парнем и упала . Мартина лишь немного подняла голову и посмотрела в его глаза, его серые глаза манили её... -Вставай, сказал он и дал Тине руку. -Спасибо -Ты в порядке? -Да,все хорошо... Вот так они познакомились . Его зовут Диего , он сын богатого бизнесмена. Тини все рассказала ему про ссору с родителями и с тех пор жила с ним. Они сразу полюбили друг друга. В 16 лет Диего начал управлять компанией отца. И через год Мартина узнала, что беременна. Её радости не было границ , но вот про Диего этого не скажешь : -Не могу поверить, кричала на весь дом Тини. -Ты чего так кричишь? спросил Диего -Я... я я беременнаа .!!! -Собирай свои вещи и проваливай! Живо! -Но...Диего... , она не знала что сказать, так плохо Мартине ещё никогда не было, она не знала куда ей идти и что делать... Спустя 3 часа: Мартина собрала чемодан и временно оставила его у лучшей подруги Лодовики. POV Тини: Я оставила вещи у Лодо и пошла прогуляться. Я шла не видя куда иду, да и мне было все равно.Я села на ближайшую лавочку, достала из сумки таблетки и выпила целую горсть. Да, да, вы не ошибаетесь! Я хочу покончить жизнь самоубийством... POV Хорхе: Я-Хорхе Бланко,успешный бизнесмен, мне 20 лет. Сейчас, после долгого рабочего дня я еду домой. Я внезапно посмотрел в окно и увидел девушку, которая упала на землю. Я сказал водителю, что бы тот остановил машину ,после поспешно выьежал из нее и побежал к той юнной леди. POV Тини: После того, как я приняла таблетки, я почувствовала как начинаю терять сознание."Вот он-конец моей жизни"-пронеслось у меня в голове и последнее, что я видела, это черная машина... POV Хорхе: Я подбежал к девушке, она была без сознания. Внимательно осматрев ее лицо, понял, что она довольно-таки мила,так же я заметил, что ее глаза покраснели и припухли от слез."Хм, а она сексуальна"-"Черт,Бланко, не о том думаешь!". Я аккуратно взял ее на руки ,понес в машину и мы тут же помчались в ближайшую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.