ID работы: 2917764

Милая история про моего друга гея.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эту историю я буду писать от лица Олега, моего вечного друга которого я никогда не забуду. Я ненавижу гомофобов, они портят мою жизнь и мешают мне нормально строить отношения с Андрюшей. Ведь если что я-то смогу отбиться и дать сдачи, а он нет, постоянно боюсь отпускать его одного на долго т.к он очень хрупкий и маленький. Но мы все же стараемся жить так как хочется нам, не обращая внимание на мнение окружающих. Давайте я расскажу вам об Андрее: Маленького роста(164, прям как я^^), длинные волосы, худощавое телосложение. Ну и я: брутал, накаченный, высокого роста(193, ахринеть). Девки до сих пор за мной бегают, но но, сучки, я гей.(это прям его слова^^) Познакомились мы с ним очень примитивно, в библиотеке, ему приглянулась книга которую он не мог достать, ну я и помог ему. Потом мы разговорились, я завалил его всякими вопросами, а он краснел как помидор, он и сейчас краснеет это не исправимо. В данный момент мы живём вместе, секса у нас не было хотя мы и встречаемся 2,5 года, я думаю что он ещё не готов. Ну мы дрочим друг друг, делаем минет, но я все равно не хочу пока что спать с ним, не хотелось бы сделать из него похотливое животное. Живём с ним вообщем душа в душу, я работаю он учится, когда прихожу домой обнимаю его так крепко, что он аж задыхается, вот как сильно я люблю его, я без него как без воздуха, он моя жизнь. Родители о нас знают и очень любят его, мама постоянно его тискает только папа иногда ворчит, а так все просто замечательно. Как только Андрей закончит институт мы планируем уехать в Роттердам, чтобы никто не смог навредить моему маленькому мальчику. Когда мы лежим с ним в постели, он всегда закутывается в одеяло и засыпает прижавшись ко мне, я очень люблю пока он спит зарываться в его длинные волосы и нюхать его вкусный шампунь. Ведь так здорово лежать в постели в обнимку и засыпать с любимым человеком. Я думаю, что все у нас с ним будет хорошо у нас впереди ещё целая жизнь вместе вечно.(так попросил закончить фанфик Олег) Вот на такой не большой рассказчик получился, это все настоящая жизнь, все о чем я писала чистая правда, с Олегом мы были знакомы всего несколько часов, а он уже успел стать моим другом, за которого я буду молиться, он помог мне в трудную минуту моей жизни, за что я ему благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.