ID работы: 2917772

Гинеколог судьбы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ася – главная героиня нашей истории. Она очень умная и перегоняет школьную программу. Поэтому в свои 16 лет она закончила школу и ей можно поступать в институт. Об этом директор сказал поздно. Поэтому Асе пришлось быстро бегать проходить мед. комиссию. Она прошла почти всех врачей, остался только гинеколог. Но войдя в кабинет, она увидела молодого парня, лет 24. Его звали – Денис. Девушка не хотела быть в руках у молодого человека. *Мало ли, что у него на уме* Но деваться было не куда. Сроки поджимали. Она легла. Молодой доктор умело делал свое дело. Если честно, Денис понравился нашей героине. Во время осмотра Ася думала о нем. В итоге она кончила. О ,боже, это был ее первый оргазм. Причем в такой неловкой ситуации. Чтобы не смущать Асю, доктор отправил мед.сестру сдать анализы. Денис подошел к девушке и начал приставать. Он начал подниматься вверх по ногам, трогать ее талию. Ася выбежала из кабинета в надежде больше его не увидеть. Пришло время идти за результатами анализов. Ее надежда не осуществилась в реальности, доктор был прежний. Когда девушка зашла в кабинет, Денис закрыл на ключ дверь. Это встревожило девушку. Парень начал медленно подходить к своей добычи. Доктор взял девушку за талию, но получил отказ. Ася убрала руки Дениса. Но молодой человек не собирался останавливаться. Он положил ее на кушетку и заломал руки, привязав сзади. Но ее сопротивление не остановилось. Она била его ногами. Один раз стукнула его каблуком по руке и поцарапала до крови. Денис просунул руку между ног девушки и начал гладить ее киску. Ася была в тупике. Она не могла убрать его руку. От этого она получала удовольствие. Ей пришлось сдаться. Он это заметил и пробрался ближе к ее телу. Он аккуратно поцеловал ее. Расстегнув молнию, он вытащил пенис и осторожно поднес к ее промежности. Он знал, что Ася девственница. Ей было очень больно. Постепенно эта боль перешла в удовольствие. Ей нравилось происходящее. После акта Денис заставил Асю встречаться с ним. Она согласилась, потому что ей нравился парень. Но Денис постоянно тащил ее в постель. Делал он также, как и в первый раз, без ее согласия. У девушки были мысли уйти от него, но она нравилась его родителям, да и он единственный парень, который вызвал симпатию у ее родителей. Они всегда оставляли их наедине. Все время у родителей появлялись какие-то дела. Но однажды родители пришли именно в тот момент, когда Денис тащил девушку в постель. Они были в ужасе от увиденного. Мама и папа настрого запретили Асе общаться с ним. Она была полностью согласна с этим. Не могла все это терпеть.       Прошло уже несколько лет. У девушки так больше никого не было. Ася с Денисом случайно встретились и пошли в кафе. Оказалось у Дениса тоже никого не было и все еще ее любит. Он изменился. Сейчас он не такой, что при каждой встрече тащит в постель. Первый раз в жизни он пригласил девушку в театр. Весь этот день они были вместе. Гуляли в парке, ели мороженое. Кажется, Ася снова влюбилась в него. Поговорив и разъяснив о своих чувствах, они снова вступили в отношения. Теперь вижу совершенно другого Дениса, о таком она мечтала всю жизнь. Прошел ровно год. У ее с Денисом все хорошо. В их годовщину он сделал Асе предложение. Они стояли в парке, рядом были слышны звуки воды, выходившие из фонтана. Парень встал на колено и сказал :"Всю жизнь я искал такую милую, прекрасную, обворожительную девушку, как ты. Понимаю я был озабоченным дураком, но для тебя я могу стать каким угодно. И сейчас я хочу тебя спросить. Ты выйдешь за меня?" О, как это мило, как тут можно ответить нет? Они подали заявление в загс и через месяц мы поженились. Свадьба была у них, как и у всех. Отмечали в красиво-украшенном ресторане. Из гостей были родители и пару друзей. Сейчас они живут хорошо, даже очень. В планах завести ребенка. Но все впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.