ID работы: 2917800

And I'm right on the middle mark

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

In the dark Темно, And I'm right on the middle mark И я в самой середине, I'm just in the tier of everything that rides below the surface На самом деле, на уровень ниже поверхности...

Я стою сейчас в двух шагах от края, и я должен, вероятно, сообщить тебе о том, что происходит, не так ли? Ну так вот: я хочу спрыгнуть, потому что безответная любовь вкупе с привилегией умирать от лейкемии - очень дерьмовая штука, Луи.

And I watch from a distance seventeen Смотрю с позиции семнадцатилетнего And I'm short of the others dreams of being golden and on top И лишаюсь других мечтаний, что окрашены в золото и остались наверху.

Я не верю в счастье, знаешь. Ох, конечно. Ты знаешь. Ведь это ты стал виновником этого, я в курсе. И ты тоже в курсе. Ты сам сказал мне, что любовь - это глупо, помнишь? Ну так знай: глупо - это так считать. Да, любовь приносит боль. Много боли, но ведь ничего в нашей жизни без боли не происходит, согласись. Но я знаю, что ты не слышишь меня, и не любишь тоже. А я... А что я? Я - просто Гарри, ходячий влюбленный труп. Влюбленный в успешного и красивого Луи Томлинсона.

It's not what you painted in my head Это не то, что ты мне внушал. There's so much there instead of all the colors that I saw Всем краскам мира не заменить того, что есть там.

Ох. Теперь я понимаю, умирать не сложно, жить - да. В принципе, я думаю, что знал это с самого начала, или мне так кажется. Моменты, в которые начинаешь сомневаться в ясности своего рассудка, нас закаляют, но не дают полного представления о сложностях жизни. И ты прекрасно знаешь, что именно ощущение того, что я знаю, какого это - умирать, - заставляет меня сейчас стоять тут и судорожно решать: хочу ли я уйти, или у меня есть еще дела. Ну, очевидно, их у меня нет, но что-то не опускает меня. Интересно, что?

We all are living in a dream, Мы все живем во сне, But life ain't what it seems И жизнь не то, чем кажется. Oh everything's a mess Все так запутано, And all these sorrows I have seen И все печали, что я видел, They lead me to believe Заставляют меня верить в That everything's a mess То, что все так запутано.

Мне кажется, что это все сон. А может, я и действительно просто сплю, и нет ни тебя, ни этого здания, с которого я собираюсь спрыгнуть, ни боли, ни любви, ни болезни. Хах, смешно даже. Но хотелось бы тебя даже не встречать. Ты разбил меня, и я не уверен, что смог бы вернуться к нормальной жизни. К своей нормальной жизни, я имею в виду. Я слишком часто имел дело с предательствами, но я не думал, что ты, Лу, сможешь предать меня, серьезно. А ты смог. Просто сказал, что тебе плевать, качая головой в такт голосу Джона Леннона. Ты любишь Битлз, я знаю, а я люблю тебя. И ты не хочешь этого понять.

But I wanna dream Но я хочу видеть сны, I wanna dream Я хочу видеть сны, Leave me to dream Позвольте мне видеть сны.

Я хочу умереть, но я не хочу видеть темноту. Я хочу видеть твои глаза, улыбку, ту, о которой ты говорил (врал, скорее), что она только для меня. В смысле, я хотел в это верить, но теперь не знаю, Томмо, не знаю. Я не верю тебе вовсе, можно сказать и так. Но я хочу в последний раз увидеть тебя. Ты бы пришел, если бы я позвал? Нет. Я точно знаю. А если бы я сказал, что хочу просто попрощаться,заподозрил бы ты подвох? Не уверен.

n the eyes of a teenage crystallized В глазах подростка застыли Oh the prettiest of lights Все прекрасные огни, That hang the hallways of the home Что освещают коридоры домов.

Я вообще не уверен ни в чем. Даже в себе. Просто... Спрыгнуть кажется таким тяжелым. Интересно, долго ли я буду лететь вниз? Я бы хотел узнать, Луи. Я бы хотел это почувствовать. Это будет больно, мне так кажется, опять же. Я надеюсь, что мне будет больно. Я этого хочу. Всем сердцем. Слышу шаги сзади и затрудненное дыхание: смотрите-ка, кто-то решил мне помешать? Интересно... Поворачиваюсь и вижу твои глаза, полные страха. - Не надо, Гарри... - шепчешь ты, а я слышу. Просто слишком привык. Странное чувство. - Я просто... Не могу. У тебя есть надобность все это пересилить, а я... Слишком слаб, очевидно. Ты все так же говоришь шепотом, а я не могу поверить. У тебя нет прямой необходимости помогать мне пересилить себя. Не болезнь, нет. Лейкемия - часть меня. То есть, теоретически, это война с собой, к которой я оказываюсь не готов. А ты не пытаешься мне помочь.

And the cries from the strangers out at night И крики незнакомцев ночью They don't keep us up at night Не потревожат наш сон: We have the curtains drawn and closed У нас задернуты шторы.

- Нет, Луи, - когда я научился так холодно с тобой разговаривать, м? Не знаю, но ты сам в этом виноват. - Я не хочу, чтобы ты, - который мне никто, - мешал мне делать, что хочу я. Уйди к черту. Я странный. Сам хотел тебя увидеть, а когда ты пришел - прогоняю. Выхода нет. Ты просто слишком сильно ударил меня тогда. Теми словами. Пока, Лу.

I know all your reasons Я прекрасно знаю, To keep me from seeing Почему ты скрываешь от меня, Everything is actually a mess Что на самом деле все так запутано. But now I am leaving Но теперь я ухожу, All of us were only dreaming Это был лишь наш сон, Everything is actually a mess На самом деле, все так запутано.

Я понимал все. Но не сейчас. А что я сейчас?.. Не знаю, что я. Ни черта не знаю. Но знаю, что просто лечу на смерть, и мне плевать, ведь я уже прыгнул. Странно, но никакого чувства страха нет, это наоборот как-то расслабляюще. Воздух и всякое такое.

We all are living in a dream Мы все живем во сне, But life ain't what it seems И жизнь не то, чем кажется. Oh everything's a mess Все так запутано, And all these sorrows I have seen И все печали, что я видел, They lead me to believe Заставляют меня верить That everything's a mess В то, что все так запутано.

Если эта приятная, глубокая дрема и означает смерть - то я вполне счастлив. Мне это нравится. И я надеюсь, так и будет. Нет, конечно, я просто ничего не чувствую, но какое-то приятное ощущение, еле заметное, будто... Ну, воздух, как раз-таки, растекается по телу.Мне даже больно не было, если честно.

But I wanna dream Но я хочу видеть сны, I wanna dream Я хочу видеть сны, Leave me to dream Не мешайте мне видеть сны.

Я просто знаю, что ты сейчас плачешь. Я будто в реальности вижу твои глаза, наполненные прозрачно-голубыми слезами. Сейчас они темнее, чем когда-либо, то ли от сострадания, то ли от страха. Но я знаю, что ты чувствуешь: это называется дикая боль, которую чувствовал я каждый раз, когда ты уходил. Теперь ухожу я.

I wanna dream Я хочу видеть сны, I wanna dream Я хочу видеть сны, Leave me to dream Не мешайте мне видеть сны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.