ID работы: 2917886

История 2. Мелюзга

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий сидел и тупо смотрел на экран своего телефона, там была фотография парня. Причем высокий и красивый, и конечно, же Юрий сохнет по нему. Но, почему-то ему было как-то не по себе. Почему то, приторно сладкий запах совсем не нравится. Вдруг чуть резковатый аромат цитруса явно пришелся по душе омежке. Обернувшись туда, откуда шел этот приятный мандариновый запах и увидел альфу. Он был высоким, где-то около 178 см. Его нефритово-зеленые глаза сразу обратили внимание на омегу, и в них читался интерес. Юрий почему-то дернулся. Да, это та самая школа №45, и тот ужасный класс "Б". Юрий Афанасев один из "худших" учеников. Рост его еле дотягивает до 160 см, блондин с серо-голубыми глазами. Типичный омега, но характер просто "классный". Попал он в "Б" класс именно из-за оценок. А тот здоровяк, что пахнет цитрусом - Болдырев Кирилл. Альфа с темно-золотистыми волосами и зелеными глазами. Рост 178, здоровый альфа.

Юрий

Что за черт? Он такой высокий, и запах мандарина... Неужели, он... Нет! Этого не может быть! Нет, я неверю, что он мой истинный! Черт, что он на меня так уставился? Он пристально разглядывал меня, потом сел со мной. Пахло от него великолепно... Что?!! Я покосился на него, и натянув улыбку сказал: -Привет, я Юра! -Кирилл,- лишь буркнул он. Что за хмырь? Молчаливый и грозный альфа? Я заставлю его поговорить со мной, стоп! А чего я так хочу с ним подружится? -Не смей отрицать этого, Юра!- услышал я бархатный голос альфы. Какого он творит! Он принял меня за своего?! Хренушки ему! Невольно к моим щекам прилип легкий румянец, и я краснея буркнул: -Не понимаю о чем ты. Кирилл лишь ухмыльнулся, и начал что-то чиркать в тетрадке. Вот нахал, какого он так ухмыляется? Чтоб его, я заставлю его пожалеть об этом! Я невольно посмотрел на пару, Руслан и Иван. Хорошо смотрятся вместе, плюс еще и истинные. Эх, вот бы и мне так с Игорем... Я снова глянул на фотку блондина... Все уроки пролетели не заметно, потому что мои мысли невольно были заняты альфой. При чём, Кириллом. Он все время искоса смотрел на меня, и ничего не говорил. Меня почему-то это бесило. Я медленно закипал и срывался на игре в сотке. Я играл, как и любой нормальный подросток в "Майнкрафт". Во время перемены я все время хватался за сотку, и срывался на игре. Чертов альфа! И какого я думаю о нем?!.. Когда прозвенел долгожданный звонок, я вскочил и побежал к выходу. Попутно одевая куртку, ведь сейчас еще только конец февраля. Когда я вышел во двор школы, мне на встречу подул прохладный ветерок. Он перебивал настырный мандариновый аромат, от которого голова кругом... Как же хорошо, запах свободы. Я не спеша пошел домой, я жил не далеко. Но, идти домой не хотелось, поэтому я пошел во двор. Я сел на качели, и врубил музыку в наушниках. Прикрыв глаза я представил, что сейчас лето. И солнышко греет меня, почувствовал запах я резко открыл глаза. Мандарин! Я прошептал: -Выходи, Кирилл! И он, и в правду появился. Стоял он в тени одного из зданий, и ждал пока я почую его. Я прошипел: -Что тебе надо? -Ты, мне нужен ты!- ответил тот. Я поперхнулся, и оарашенно посмотрел на него. И еле выдавил: -Что? -Ты же мой истинный!- пожав плечами сказал тот. -И что?- выпалил я. Черт, я признал его?! Как? Чтоб тебя! -А что делают истинные? - прошептал таинственно тот. Я моментально побагровел. Злобно сдвинув брови на переносице, я сказал: -Ты о чем думаешь, придурок? -Я о свадьбе, - невинно ответил тот. Что?! Меня обвели вокруг пальца! Чтоб его, кто он такой? -Твой истинный,- словно прочитав мои мысли ответил он... С того дня прошло около трех месяцев, и мы теперь пара. В тот день, черт потянул меня за язык, чтобы я согласился. Я начинаю медленно сходить с ума, скоро моя течка, а Кирилл чувствует это и ничего не говорит. Я мысленно проклинаю того, кто сделал его моим истинным. Я тяжко вздохнул и пошел в школу. Хоть, на улице тепло меня почему-то бьет озноб. Кирилл каждое утро приходил за мной, и приводил домой сам. Но, сегодня он не пришел. Я посчитал, что тот просто занят и не обратил на это внимание. Придя в школу, я почувствовал его запах. И пойдя по нему, я оказался в кабинете химии. Он там стоял и обнимал... АРСЕНИЙ?! Что за черт? Мое сердце сдавила предательская боль, они целовались... Мои глаза залили жгучие, соленые слезы, и в горле застрял ком. Я убежал из школы и еле дойдя до дома своими ватными ногами, закрылся и упал на постель. Слезы наконец покатились по моим щекам, а боль в груди только усиливалась. Я проклинал его и себя. Его за то, что тот обманул меня. И себя за то, что доверился ему. После успокоившись, я уткнулся лицом в подушку и уснул. Когда проснулся, вспомнил все и снова начал плакать. Почему адская боль не дает мне покоя?! И вдруг я понял, что влюблен в него. В этого придурка, которому доверился... Я уже неделю не хожу в школу, из-за течки. Хоть и пью подавители, но он не дает особого эффекта. Из дома не высовываюсь еду заказываю на дом. И вот, в воскресенье я сидел и читал книгу на кресле что было в углу. Там было тепло и уютно, я завернулся в мягкий пледик. Вдруг, раздался звонок. Странно, я вроде не заказывал еду... Подойдя к прихожей, я уловил запах мандарина. И услышала его голос: -Я знаю, что ты там. Открывай! Я стоял как вкопанный, потом неуверенно подошел к двери и спросил: -Зачем пришел? -Открывай!- потребовал он. Я хотел уже открыть, как в памяти всплыла та картина, где он целовался с Арсением. У меня скрутился живот, и я прошипел: -Уходи от сюда! Тишина, и потом он злым голосом говорит: -Если ты не откроешь, я потребую ключ у хозяина. Я мотаю головой, не хочу видеть его... -Или пересплю с ним,- продолжил альфа. Меня словно током ударило, и я сразу же представил это картину. Потом сказал: -Обещаещь не трогать меня? В ответ четкое: -Да. Я неуверенно приоткрыл дверь, и пропустил его в квартиру. Он был одет в свободную форму, я впервые видел его в такой одежде. Темные джинсы, черная майка с белой татуировкой, кеды белые с черными полосками. Он выглядел раздраженным, когда я закрыл дверь, он схватил меня и прижал к стене. Я лишь сдавленно пискнул и зло зыркнув, сказал: -Ты обещал! -Заткнись, это ты виноват!- рявкнул тот. И потом насильно поцеловал меня... Я проснулся, мое тело ныло. Я огляделся, и увидел что мы с Кириллом лежим в кровати. Тот по-хозяйски положил свою руку мне на бедра. Я еле встал на ногах. И резко упал. Кирилл ухом не повел, и я заметил тетрадку. Я взял её и открыл, дневник Кирилла? Первый день. Сегодня я нашел своего истинного, он такой милый и маленький. Мы как Слон и Моська. Я сдавленно хихикнул, не думал, что Кирилл такого мнения обо мне. Второй день. Сегодня я объявил о том, что он мой омега! Юра так забавно смотрел на меня, но я не поддался. Я лишь фыркнул, и продолжил читать. Месяц спустя. Мы ходили в кино, и Юра рассказал о себе. Он живет один, и иногда чувствует одиночество. Поэтому я решил провожать и забирать его сам. Два месяца спустя. Сегодня были контрольные и он тяжко вздыхал. Я изредка помогал ему, и тот благодарно смотрел на меня. Ради его милых, блестящих глазок, можно умереть. Три месяца спустя. Я чувствую что скоро течка Юры, и поэтому пытаюсь его оберечь. Неделю назад. Я разговаривал с Арсением, и спросил: -Что мне делать? -Ждать, и терпеть,- ответил тот. Потом при обняв меня, он шепнул на ухо: -Подожди неделю, и тот будет прокладистым. Юра не приходил целую неделю, я вечно косился на Арсения, и тот лишь улыбался. Словно говоря мне:"Терпи и жди!". На обложке было написано: "Мелюзга!". Я удивленно прочитал эти записи, и вдруг большая рука схватила меня, и затащила обратно в постель. Я ахнул, и Кирилл пробормотал: -Спи! Я улыбнулся, обрыв его прикрыл глаза. Сейчас я благодарил того кто свел нас... Вы же догадались, кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.