ID работы: 2917922

Волки-Завоеватели. книга первая.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Стая Ночные Странники. Первой проснулась Искорка. Еще вчера, под дождем, Стая оплакивала погибших, Землекопы копали могилы. Сегодня Солнышко припекает спину, слепит глаза, и ярко-зеленая трава колышется под потоком ветра. Остальные пока спят. Надев маску, Волчица направилась к ручью. Напившись, она, не задумываясь, отправилась из глубины леса дальше и дальше. Немного пройдясь Искорка достигла конца леса и территории стаи. За деревьями была территория Ветров. Аккуратно проглядывает из-за деревьев. Там у Волков работа полным ходом: Волчицы воспитывают щенков, Молодые тренируются, Старшины проводят совет на белом камне. Тут она заметила двух Бронеделов. Те обрабатывали смолой переднюю и заднюю части брони. Рядом с ними лежали стопки уже готовых защит, доски, из которых делается защита, смола и трава. Потом, переведя взгляд на бронеделов, Волчица увидела лишь одного. Она испугалась, хотела бежать но на ее спину обрушилось могучее тело, придавив к земле и не давая убежать. -Нет! Пожалуйста!- закричала Искорка, пытаясь вырваться, но ее не торопились отпускать,- Я не хотела! Она не была готова к схватке. Сердце забилось сильно-сильно. "Это конец"-подумала она, перестала вырываться и, прижав уши, закрыла глаза. Хватка нападающего сначала ослабла, а после ее не стало совсем. В недоумении, Молодая Волчица приоткрыла один глаз, и встретилась с мордой симпатичного светлого Волка. Тот смотрел на нее сероголубыми глазами и слегка улыбался. В улыбке Искорка не увидела ни хищника, ни мученника. Добрая, доброжелательная улыбка. Такой же и взгляд. Она встала на четыре лапы, продолжая рассматривать Бронедела, тот, словно зеркало, повторял с улыбкой каждое ее движение. Волчица тоже невольно улыбнулась. - Кто ты, о дивное создание?- спросил волк, недолго погодя,- Из какой стаи? Та, недолго думая,- Меня зовут Искорка, я из Стаи Ночных Странников. Бронедел усмехнулся,- Я ЗолотоЛапый, но зовут меня просто-Лапа. Того, второго, моего брата, зовут Ловкачом. Пошли к нам, познакомишься со всеми. Волчица приуныла, попятилась,- Нет, мне нельзя. Я же дочь Вожака Ночных Странников. - Ничего такого в этом нет,- отмахивается Лапа.- Ты же пришла с миром, разве нет? - С миром,- немного сомневаясь, сказала она. - Ну вот, значит тебе нечего бояться. Идем. Бронедел подтолкнул Искорку, та медленно вышла из-за деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.