ID работы: 2917973

Прости меня!

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на кровати и думала о НЕЙ. ОНА захватила мои мысли и мой разум. Я злилась сама на себя. Ненавижу себя. Как же я глупо поступила. Все испортила сама. Я потеряла свою любовь, дороже ЕЁ у меня никого нет. Я не могла сдержать свой гнев и со всей злостью укусила себя за руку, не думая о последствиях, мне было все равно. Зубы впились глубоко и след от укуса оказался глубоким. Из него начала тонкой струйкой бежать кровь. Она медленно растекалась по руке. Я наблюдала за ней, не пытаясь остановить. Скоро, возле руки образовалась лужица бордово-красной жидкости-крови. У меня сильно начала кружиться голова. В глаза начало темнеть и я просто закрыла их. Несколько минут спустя я открыла их. Я увидела ЕЁ. ОНА лежала в десяти сантиметрах от меня. ОНА спокойно улыбалась и смотрела на меня сверкающими глазами. Я думала что умерла и перед уходом в загробный мир увидела единственного дорогого мне человека. ОНА дотронулась своей рукой моих волос. ЕЁ прикосновения были нежными и лёгкими. ОНА провела бархатными мальчиками по моему лицу, направляясь к шее, а затем спустилась к плечу и подтянула меня к себе. ОНА улыбнулась и обняла меня. Это было самое приятное чувство на свете. Я прижалась к НЕЙ и чувствовала ЕЁ тепло и дыхание каждой клеточной своего тела. ОНА пододвинулась ближе и поцеловала меня. ЕЁ губы были , словно лепестки роз. Наслаждаться этим удовольствием я долго не смогла. Через мгновение я оказалась в просторной пустой комнате. Потолок,стены и пол были белыми. Тут не было ничего, совершенно ничего, особенно ЕЁ. Мне стало больно и одиноко. Я поняла, что сделала ошибку и ,наверное, не смогу её исправить. Я поняла, что больше никогда не увижу ЕЁ , не услышу ЕЁ голоса, не буду радоваться ЕЁ улыбке, никогда не признаюсь ЕЙ в любви, НИКОГДА. По моим щекам потекли слёзы. Мне стало тяжело дышать. Воздух совсем не попадал в мои лёгкие. Я, задыхаясь, схватилась за горло и упала на колени. Я ничего не понимала. Свет стал слишком ярким. Я закрыла глаза и стала терпеливо ждать своего отправления в ад. Вдруг что-то шершавое коснулось моего лица. Я открыла глаза. На мне сидел кот. Его удивленные глаза не отрываясь следили за мной, в них был испуг. Из раны прекратила бежать кровь. Я поняла, что мне нужно жить. Мне нужно многое исправить. Я не хочу умереть, зная,что обидела свою любимую. Я буду жить для НЕЁ. Только для НЕЁ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.