ID работы: 2917997

Another stranger me.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Все свои пятнадцать лет я жил спокойной жизнью обычного ученика обычной средней школы Намимори. Около полугода назад, тёплым весенним деньком , ко мне нагрянула беда в лице Реборна, заявив, что я – десятый босс мафии семьи Вонгола. Он оживлённо рукоплескал, рассказывая историю Вонголы, о Первом, его Хранителях и так далее. От него же я и узнал, что мой отец - Савада Емитсу, мужчина в самом расцвете сил, - является советчиком всё той же семьи. Изначально я не поверил в его рассказ. Но он, связавшись с моим отцом по телефону, убедил меня в обратном. С тех пор он стал моим репетитором. Я всегда был пугливым, боязливым ребёнком, никогда не лез в драках на рожон, стараясь их избегать, поэтому не горел особым желанием становиться Десятым боссом Вонголы. Но недавно случилось нечто, что я пережил с трудом. Это была смерть отца. Он был жестоко убит на одном из заданий. Реборн долго не хотел мне рассказывать, а я не понимал, почему с лица мамы пропала её лучезарная улыбка. Меня оставляли в святом неведении около двух месяцев, пока я однажды не узнал, что мама была на кладбище. Она не желала со мной об этом разговаривать, поэтому пришлось узнать у Реборна. Выслушав его историю, я решил отправиться на могилу отца. «Савада Емитсу. 17**-20**гг.» По щекам нескончаемым потоком лились слёзы. Я стоял напротив его могильного камня и утирал рукавом слёзы, который тут же промок насквозь. Я не хотел верить в то, что отец мёртв. Что он больше никогда не вернётся домой. Никогда не услышу его заражающий смех. Никогда не смогу обнять его. Было очень больно осознать, что всё это останется лишь в воспоминаниях. Я упал на колени, сжимая в кулаках рыхлую землю, и поклялся. Поклялся не только себе, но и ему, что я отомщу за его смерть. Придя домой под вечер, я застал Реборна, сидящего на диване за очередной книгой. Теперь я был настроен решительно. - Реборн, - брюнет отложил книгу в сторону, поймав на себе мой решительный взгляд. – Я хочу стать Десятым боссом семьи Вонгола. - Отец будет непременно будет горд тобой, когда ты станешь истинным боссом Вонголы , - от лёгкой, успокаивающей улыбки Реборна на душе стало немного легче. Как будто груз этих событий рухнул с моих плеч. Меня перевели в школу для мафиози. Я стал лучше учиться. Но в один прекрасный момент я понял, что моё сознание дало трещину. Спустя месяц после смерти отца мне приснился кошмар. Был солнечный день. Мы с папой решили пойти в парк, купить мороженое, покататься на аттракционах и повеселиться от души. Идя с ним за руку по аллее, нам преградили дорогу мужчины странной наружности. Они начали угрожать нам. Папа встал на мою защиту, но в итоге его похитили. Я отправился на его поиски. Оказалось, они держали его в заложниках в каком-то заброшенном здании на окраине города. Придя туда, я начал вести переговоры с похитителями. Они наотрез отказывались даже от денег, ссылаясь на то, что мой отец – плохой человек и заслуживает лишь смерти, и желали мне подавиться собственными деньгами. Тогда я полез в рукопашную, но они оттолкнули меня к стене, будто я блошка. Очнувшись, я понял, что меня связали. Отца начали пытать. Я пытался вырваться, но ничего не мог поделать. Кричал, бился в истерике, а они продолжали издеваться над ним. Повсюду было много крови. Он умер от болевого шока, и потери крови. Но я увидел его улыбку. Такую тёплую. Я проснулся в холодном поту, и, судя по тому, что пришла мама с Реборном, от крика. Дальше моя нормальная жизнь покатилась по наклонной. Каждую ночь меня мучили кошмары, меня было легко довести до истерики. Мама стала водить меня к психологу. После многочисленных бесед, он выявил у меня реактивный психоз. Меня стали пичкать всякого рода таблетками, которые вроде бы помогали. - Милый, я завтра уезжаю к бабушке, не забудь вовремя принять лекарство, - сообщила мне мама за ужином. - Хорошо, мам, - я отправлял очередную ложку супа в рот. Этой ночью я допоздна засиделся за уроками и заснул примерно в четыре часа утра. Будильник, естественно, я проспал, поэтому пришлось впопыхах собираться в школу. О завтраке, а тем более – о таблетках – я вспомнил только на крыльце школы. Вернуться домой уже не представлялось возможным, поэтому я зашёл здание школы и бегом направился в кабинет. Успел за де минуты до звонка. Переведя дыхание, стал выкладывать учебники. Учитель вошёл класс и снова начал вести свой нудный монолог. Последующие три урока казались невыносимо долгими. У меня начала болеть голова. Сверлящая боль в висках. Учитель вызвал меня к доске решить задачку по математике. Я стоял около минуты, пытаясь вчитаться в текст. Буквы упорно не хотели складываться связные предложения. Всё же мне удалось записать условие задачи, начал думать над её решением. Голова отказывалась работать. Понимая, что это провал и сейчас мне влепят жирную двойку в дневник, я нервно рассмеялся. Все, включая учителя, затихли. Видимо, их внимание полностью приковано ко мне. - Чего уставились, тупые ублюдки? – громко рассмеявшись, я развернулся к классу. Они ошарашено смотрели на меня своими уродливыми глазами. - С..Савада, с тобой всё в порядке? – осмелившимся задать вопрос был учитель. – Ты нездоров , сходи в медпункт. - Нахрен мне не нужен твой сраный медпункт, жалкий старикан! Со мной всё нормально, – я взял учителя за грудки, хорошенько заехав ему кулаком в челюсть. Кто-то из девчонок на заднем плане взвизгнул. Я обернулся на источник звука. – Что, страшно, да? Бойтесь меня! Я почувствовал удар и мир для меня начал исчезать темноте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.