автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь без неё

Настройки текста
Уехав в Канаду, меня мучила совесть.Я бросил тебя, а ведь ты меня так любила..Я никогда так сильно никого не любил..Я понимаю, какая я сволочь и очень сожалею о том, что не остался с тобой.. Я написал тебе гору писем, но так и не решился отправить их..Я боялся, что тебе станет ещё хуже.. Каждый день я думаю только о тебе..Ты сбежала из дома.Возможно, причиной послужил мой отъезд.Какая же ты глупая! Когда полиция привезла тебя домой, я пришёл к тебе.Каждая минута, проведённая с тобой, заставляла моё сердце биться чаще.Я никогда не испытывал такого чувства.. После известия о твоей смерти, я переехал в Бревэрд и решил начать новую жизнь. Каждый день я прихожу на твою могилу и дарю тебе алые розы. Недавно у тебя было день рожденье.Я целый день провёл с тобой.Твой отец очень сложно переживает твою смерть.Смотря на него можно сказать, что он в один день постарел на лет 15.. Тезер и её новый парень тоже приходят к тебе.Я часто встречаю их там.Встретившись взглядом, блондинка мило улыбается.. После твоей смерти, всё изменилось.Я понял, что такое смысл жизни, что такое любовь.. Я изменился. Я больше не играю в регби, не хожу на вечеринки.У меня даже нет друзей..Все люди вокруг просто серая масса. Я начал писать стихи.Все они только об одном..О тебе, Глория.. Я настолько сильно к тебе привязался, что не могу забыть тебя.Я даже этого не хочу.Я вспоминаю твою нежную улыбку и на душе становиться тепло..Твой взгляд, твой голос.. Я даже повысил свою успеваемость.Все учителя удивляются этому..Видишь, как ты повлияла на меня.. Я помню все наши встречи, все наши разговоры.. Я немного сблизился с Чедом.Попросил у него прощенье за все издевательства.Он улыбнулся и похлопал меня по плечу. Весь мир мне кажется прекрасным. К нам в школу перевелась новая девушка.Она очень милая и чем-то напоминает мне тебя..Мы с ней хорошо общаемся.Она такая же, как и ты : добрая, красивая, романтичная и весёлая.Но что в тебе есть такое, чего я ни у кого больше не замечал..Я долго думал над этим, но так и не смог понять. Я не знаю что бы со мной было, если бы я не понял, как сильно ты мне дорога..Я бы смотрел на этот серый мир, не видя в нём прекрасного.. Я сохранил фотографию нашего поцелуя в беседке.Я долго вымаливал эту фотографию у директрисы и это у меня получилось.Каждый день, смотря на эту фотографию, я ощущаю непонятное чувство..Боль, любовь, страданье.. Мне сложно жить без тебя, но очень стараюсь не показывать окружающим эту боль. Совесть грызёт меня изнутри.. Нет, я приехал сюда не за раскаянием, нет.Я хочу пожить там, где влюбился в тебя, там, где провёл с тобой самые лучшие моменты в жизни.. Знаешь, а ведь именно ты научила меня жить.Смотря на тебя, мне хотелось быть с тобой вечно.Ты была главным украшеньем моей никчёмной жизни. На твоей могиле всегда много цветов.В тебе приходит много подростков, для которых ты стала кумиром.Да-да, именно кумиром. Твоя жизнь была очень тяжела.Я очень хотел бы избавить тебя от этой боли, но, увы, я подонок.Я не понял этого раньше. Ты столько всего вытерпела в жизни..Сложно даже представить, что бы я делал, произойди со мной такое.Я бы точно давно повесился. Но ты была сильной. Мне очень жаль, что я не смог оставить тебя жить. Жизнь прекрасна. Нужно довольствоваться тем, что нам дано.Мне была дана ты, но я понял это слишком поздно.. Я знаю, я мерзавец.Я должен был остаться с тобой. Мне очень жаль.Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.