ID работы: 2918042

Ты Чувствуешь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
AVLikaDolly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак, тишина и только легко вздымающийся тюль, поддаётся ветру сквозь приоткрытое окно. Прошла очередная ночь, после которой ничего в голове не изменилось, а стало ещё вязче, черствей и сыро. Ночь всегда всё усложняет и, зная это, ты просто не можешь уснуть. Допоздна сидишь на кино-поиске, листая страницу с премьерами то вниз, то вверх, дожидаясь пока уснет Тэмин. Чтоб не будить его бессонными, безвыходными, тяжелыми вздохами, которые душат тебя изнутри. Сидишь на лестничной клетке, куришь и боишься видеть в окне появление нового дня. А оно не заставляет себя долго ждать. Так проходит день, неделя, месяц, но дальше так быть не должно. Нужно действовать, только это настолько невыносимо и болезненно, что рвёт твою душу на мелкие части. Потому что Чувствуешь. Ещё в юности, когда влюблялся, оступался и, казалось, тонул в чувствах. Но на самом деле просто стоял по щиколотку в луже, и простыл. Переставал верить, гордо поднимал голову вверх, шёл вперед, когда окликали – не оборачивался, потому что насморк давал о себе знать. Хотелось ярких, крепких чувств, но так и оставался равнодушным, никому не веря. Ведь в каждом слове и поступке ты видел подвох. Уже в семнадцатилетнем возрасте понял, что везде таится ложь, словно сахарная пудра, присыпанная на свежеиспеченных булках. И от этого совсем пропадает аппетит. Каждый врёт, и ты, будучи на их месте тоже солжешь, и плевать что это ложь во благо. Плевать, когда тебе семнадцать, труднее становится намного позже. Когда ты начинаешь нуждаться в чувствах. Ты искреннее хочешь поверить людям, но не веришь. Мучение. Для того, что невозможно изменить, нужны силы, чтобы обдумать и описать. Ты – Чонин, и ты наконец-то чувствуешь. Чувствуешь настолько сильно, как никогда и никого ещё не чувствовал. Взаимно. Изначально Тэмин не замечал тебя, разве что твоя протянутая рука тянулась к нему при приветствии и прощании. И этого казалось достаточно. Но ты видел, как он общается с другими, с какой улыбкой и энтузиазмом он рассказывает им истории, что стал им завидовать. И сам для себя понял, что начал добиваться его внимания, хотя долгие годы отказывался от подобного. И этот процесс затягивал тебя во что-то новое и неизведанное, манящее, ты начал испытывать приятное тепло, хотел видеть его, пожимать его руку, слушать. Позднее начал задумываться: «значит, я умею верить, чувствовать...» Но слово «любить» для тебя было запретным. Так как любви не бывает. И никто не может дать определение этому слову. Это всё приходящее и уходящее, так же как дружба. Всё взаимозаменяется. Если ты чувствуешь к этому человеку невероятные чувства, то нужно говорить именно это, а иначе зачем портить отношения непонятным ни для кого словом.

***

У вас не часто получается вместе ездить по городу, ведь то ему некогда, то тебе. Но когда выдается такая возможность, вы хотите, чтобы этот день был не похож на остальные. В итоге проживаете самые обычные двадцать четыре часа, в которых есть он, ты, и нет скуки. Тэмин всегда делает идеальную подборку музыки и включает её в проигрыватель. Это непередаваемое чувство: ехать по ночному, яркому, дремлющему городу, пить остывший капучино и слушать песни, которые будоражат кровь. Сквозь них пробивается приятный голос Тэ и тебе кажется, что ты слышишь только его. Точнее нет, ты хочешь слышать только его, и тебе это совсем не кажется. Ты не понимаешь или это от скорости у тебя все сворачивается внутри, или оттого, что ты что-то чувствуешь к человеку, который сидит рядом и уже невпопад подпевает играющей песне. – Мне хорошо с тобой, – спокойно говорит он, когда песня подходит к концу.

***

Это был факт, итог вашего с ним знакомства и просто признание. Которое имело большое значение для тебя. И дело, оказывается, совсем не в скорости, просто у тебя что-то защемило внутри, потому что он сидел рядом. Ты бы никогда в жизни не поверил, что можно так сильно привязаться к человеку. Постоянно быть вместе, без всякой ненависти или задних мыслей. Просто хотеть его увидеть, обнять, прижать к себе и поцеловать.

***

Уютный велюровый диван, усыпляет и томно ластится по подушечкам пальцев, мягко и пошло заставляет окунуться в него и никогда не вставать. Сегодня вы планировали устроить себе кинотеатр, накупили всякой всячины: чипсы, попкорн, лимонад, виски. Зашторили окна, но июльское солнце яро пробивается сквозь плотные шторы, нарушая всю атмосферу. Полдень, от солнца не скрыться. Это каждый раз вызывало у вас лишь смех. Фильм сменялся другим, солнце отлипало от ваших штор и уходило прочь за горизонт. Бокалы опустошались, и в воздухе витал легкий запах алкоголя и чипсов с морепродуктами. Ты игрался с шелковыми волосами Тэ, которые безупречно сочетались с велюром. Частые поцелуи, которые вскоре переходили в страстные, раздевающие и маняще желанные. Пьяный взгляд, и горящие щеки. – Я тебя хочу, – вскарабкавшись на твои бедра, прохрипел Тэ.

***

– Я тебя люблю, – уверенно говорит Тэмин, целуя в покусанные губы, не дожидаясь ответа, встает с кровати, натягивая шорты, идет на кухню заваривать чай. По телу разливается электрический ток. Это та грань, от которой нельзя было увильнуть. Она неизбежна. Паранойя сейчас торжествует и играет на виолончели, раздражительно теребя только одну струну. Три с половиной года вы ни разу не использовали, не написали, не прошептали, не прокричали и не подумали о словах любви. Но чувства, связывающие вас, настолько сильны, что, наверное, больше нет слов, которые смогли бы описать то состояние, что сковало вас вместе. Это тупик, красно-белая лента, к которой вы подошли впритык, дальше только пропасть и высота, которая тащит тебя вниз. Пытаешься держаться за ленту, а она растворяется и лишь Тэмин, тянущий тебя за руку, подводит ближе к концу шаткого обрыва. Вместе. И ты понимаешь, что это нужно закончить, потому что чувство разрывает тебя на мелкие частички. Ещё немного, и ты просто не заметишь, как летишь головой вниз, в скалы. Потому что прошёл слишком много. Дальше просто некуда. А Тэ не понимает. Он лишь маняще тянет тебя за руку. Чувство, которое он назвал «любовью» приносит невыносимую боль. И это не даёт тебе уснуть уже месяц. Ты должен действовать. Ведь если не ты, то когда-нибудь это безразлично сделает он. Одержимость. Паранойя, которая берёт верх над твоим чувствующим сердцем. Ты уверен, что уже сегодня ночью тебя будет ждать нервный срыв, но ты хочешь прекратить эту боль, которую он назвал «любовью». Поступок безрассудный, но ты чувствуешь себя у обрыва, лежащим вниз головой. Тэмин, самое прекрасное, что было с тобой, и ты ни о чем не жалеешь. Но при виде него становится больно, настолько больно, что чувствуешь, как задыхаешься рядом с ним. Ты просто Чувствуешь. И это несравнимо ни с чем. Собираешься и стоя в коридоре, говоришь ему «пока». «Пока», такое многозначащее для тебя. При виде него хочется разрыдаться от боли, от этих Чувств и расстояния. А может не от боли, а от счастья и любви? Целуешь и говоришь: – Я вернусь, – закрывая за собой дверь, оставив ключи на крючке. Но ты лжёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.