ID работы: 2918049

Я потерял её...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потерял её...

Настройки текста
      -Охранник мёртв, круто! -Не то слово. Кислым тоном ответила Мангл Фокси. -Всё нормально дорогая? Спросил Фокси дотрагиваясь до её плеча. -Отстань. Мангл прыгнула и зацепилась за потолок и поползла в сторону мастерской. -Что с ней? Спросил недоумённый Фокси у Фредди. -Не знаю, спроси у Чики. Фокси пошёл к местоположению Чики, он стояла на сцене и смотрела в камеру. -Чика! Окликнул её Фокси. -Да, что. А что с Мангл? -Я не знаю. Она отвернулась и на её глазач появились слёзы. -Что-то не так? -Да нет, ничего. -Ну ладно, а вдруг Бонни знает. -Он возле марионетки тусуется, посмотри там. Чика отвернулась и всхлипывания были громче. Туда пришёл Фредди и начал у неё спрашивать что случилось. И в правда возле Марионетки сидел Бонни. Но странность заключалась не в этом, С ним сидел Марионетка. Они думали. Но о чём? -Хэй парни, а где Мангл? Спросил Фокси грустным тоном. Они промолчали. -Не знаю. Сказал Марионетка и полез к себе в коробку. Бонни ушёл. -Да что со мной не так?! Спросил сам у себя Фокси. Он пошёл в комнату к мёртвом охраннику. Трупа не было. Но на столе лежала записка, в ней было написано: -Прости меня, я не могу больше так жить. Убийства, веселья, дети, я не могу больше это терпеть. Ты меня не увидишь. Прощай.

Мангл

      Фокси был напуган. ~Как:~ Он задал себе вопрос и перечитал записку. ~Не увидишь.~ Эти слова как эхо отразились в его голове. - Мастерская, - Шёпотом сказал Фокси и побежал в мастерскую. Он ворвался туда и увидел Мангл. Она была разодрана запасным крюком Фокси. Он подошёл и упал на колени. -Зачем? Спросил он. -Прости.Сказала Мангл и Фокси услышал как отключаются сервоприводы, свет в её глазах погас. -Нет. Нет! НЕТ! НЕТ! ЗАЧЕМ. По лицу Фокси потекли слёзы. Он капали на труп Мангл. - Ты одна не пойдёшь. Я буду с тобой! - сказал Фокси и воткнул свой крюк в живот. Через несколько ударов лис упал рядом с ней. - Я люблю тебя. Но я тебя потер... - с этими словами пират отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.