ID работы: 2918065

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
624
автор
Ushkudruchka бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Накануне День Святого Валентина и многие уже готовы к празднику, Некома не стала исключением. Парни закупились маленькими красными картонками в виде сердец и вечером, вместо того, чтобы делать уроки, подписывали каждую. Работы предстояло немало, учитывая то, что валентинок чуть ли не сто штук, ведь капитан и ещё некоторые ребята пользовались большой популярностью у особ прекрасного пола и не ответить хоть одной из них было непростительно, ведь девушки в Некомате очень ранимы.       Однако не все члены волейбольного клуба занимались подписыванием открыток. Кенма не любил эти праздники и считал их глупыми, поэтому каждый раз слышал ехидный смешок со стороны своего друга, который постоянно приносил домой целую гору разноцветных валентинок и конфет. Нет, Козуме тоже получал открытки, но он никогда не обращал на это внимание, просто отвечал, что занят, из-за этого с каждым годом ему писало всё меньшее и меньшее число девушек. В этот раз Кенма всё же взял одну валентинку, просто потому что Куроо заставил его это сделать. Он сказал: "Ну, подаришь тому человеку, который тебе нравится или просто выбросишь". Блондин так и сделал. Просто написал на красненькой открытке три слова, очень важных для него, а затем повертел картонку в руках, раздумывая, что же с ней делать, ведь отдать адресату это маленькое письмо он не мог.

***

      — Ну что, подписал? — Тетсуро вновь ухмыльнулся в своей излюбленной манере, правда, это было больше похоже на оскал, нежели на простую и добродушную улыбку.       Кенма даже не оторвался от новой игрушки и фыркнул, показывая своё недовольство по поводу прерванного брюнетом занятия. Куроо понял это, но даже не думал сдаваться.       — Да ладно тебе, подумаешь, новая игрушка! Сегодня праздник… — брюнет с довольной улыбкой потянул приятеля за щёки, повторяя слово вновь, в этот раз по буквам, как бы назло Кенме. — П. Р. А. З. Д. Н. И. К... Праздник! — Тетсуро рассмеялся и отпустил жертву своих издевательств. — Ладно, я пошёл в класс. До встречи! — Куроо тут же убежал, оставив недовольного Козуме одного. Блондин лишь вздохнул. Ему снова придётся выслушивать историю своего назойливого друга о его несчастной любви.       Так повторялось из года в год и Кенма не был против. Только он не хотел слушать эту историю, ему нужно было совсем другое. Казалось, блондин знал её уже намного лучше, чем Тетсуро, и его постоянно раздражал тот факт, что Куроо с кем-то встречался. Вовсе не потому что у него самого не было девушки, нет, он ни за что не назовёт истинную причину. Поэтому нужно было смириться с тем, что вечером снова придётся тащить подвыпившего капитана до его дома, потому что сам тот явно не дойдёт, выслушивая историю, слово в слово совпадающую с той, что была в прошлом году, в позапрошлом... Словно это уже какой-то рассказ, наизусть заученный Тетсуро.       Кенма всё же оторвался от игрушки, откладывая гаджет в сторону. Затем он осмотрелся по сторонам и, достав из кармана какую-то картонку, принялся разглядывать её и слова, написанные на ней.

***

      Блондин решил навестить своего друга, а заодно и полюбоваться на его куш. Несмотря на то, что прошёл всего один урок, на парте Тетсуро уже образовалась небольшая горка из валентинок самых разных цветов и размеров, а так же из небольших коробок конфет, все в форме сердец. Сам обладатель сего богатства гордо восседал за столом перед кучей открыток и вкусняшек, принимая поздравления от целой толпы девчонок. Кенма понял, что сейчас к другу никак не проберёшься. Он лишь подошёл к парте, осмотрев и оценив подарки, а затем ушёл, засунув руки в карманы. Тетсуро заметил друга, но окликать не стал. «Интересно, что ему было нужно?..», — пронеслось в голове у брюнета, но очередная расфуфыренная девчонка что-то быстро затараторила, заставляя парня обратить на неё внимание.       Кенма возвращался в класс, как вдруг заметил в коридоре своих приятелей — Хайбу и Яку. Он думал подойти к ребятам, но вдруг понял, что Лев пытается что-то объяснить своему другу и лучше бы сейчас не вмешиваться в этот разговор. Тем более, ребята стояли там, где их было бы труднее всего заметить. Любопытство блондина взяло над ним верх, поэтому он решил просто подслушать, о чём говорят эти двое. Козуме тихо подобрался к парочке и привстал за углом, чтобы его не заметили.       — Так, что ты хотел мне сказать? — Кенма понял, что успел вовремя и только сейчас начнётся всё самое интересное.       — Эм… понимаешь, Яку… — подглядеть сейчас невозможно, но блондин уверен, что Хайба смотрит вниз, постоянно что-то теребя пальцами или переминаясь с ноги на ногу от волнения. На некоторое время повисла тишина, было лишь слышно гул из соседнего класса, да и то не слишком громко.       — Говори, Хайба, мы можем на урок опоздать. — Яку явно подгонял Льва, но оно и понятно, ведь из парня сейчас было сложно вытянуть и слово. Кенма всё же выглянул из-за угла, осторожно, чтобы увидеть, что, всё-таки, там происходит.       — В-вот! Это тебе! — внезапно Лев протянул другу валентинку, при этом ужасно покраснев, Яку тут же округлил глаза от удивления, как и сам Козуме. — Я люблю тебя, Яку! — Хайба смотрел на Мориске и во взгляде можно было прочесть некий страх, робость. Наверно, он боялся, что Яку откажет ему. Кенма затаил дыхание, наблюдая за этой сценой.       — Х-Хайба… — брюнет тут же опустил голову вниз, заливаясь краской. Он неуверенно принял открытку, чему тут же несказанно обрадовался Лев, заулыбавшись от счастья во все тридцать два зуба.       Кенма тоже покраснел, но и сердце вдруг будто защемило. Было больно от того, что он сам боялся признаться в своих чувствах.       — Так, так, так! — внезапно чей-то голос раздался за спиной Козуме, который подпрыгнул от испуга. Хайба и Яку тут же обернулись на Ямамото, схватившего блондина за шкирку, словно какого-то котёнка. — Подглядываем, значит!       В шоке были все, особенно Кенма, явно не ожидавший такого сюрприза.       — Пусти, Ямамото… — парень постарался выбраться из цепких рук Такеторы, но ничего не вышло, тот не собирался его отпускать.       — Кенма? Ты за нами подглядывал?! — и без того красный Яку засмущался ещё сильнее.       — Я никому не скажу...       — Н-но, Ямамото! Ты тоже видел?! — Лев посмотрел на Ямамото, который без зазрения совести глядел на парочку голубков.       — Ну да, а что? Вообще, было и так ясно, что вы вместе! Думаешь, совсем не заметно, как ты смотришь на Яку? Да сразу ж всё видно! – Такетора отвлёкся на Хайбу, отпустив Кенму, который тут же ускользнул оттуда и решил вернуться в класс.

***

      Кенма ещё долго думал над тем, что увидел тогда в коридоре и в голове теперь крутилась навязчивая мысль: "Скажи ему". Но он не мог. Нельзя. Блондин устало вздохнул и лёг на парту, бесцельно всматриваясь в стену перед собой и о чём-то думая. Внезапно послышался ужасно раздражающий скрежет волочащегося по полу стула.       — Чего лежишь? — естественно, это был Куроо. Брюнет сел рядом со своим другом, наблюдая за тем, как тот нехотя принимает сидячее положение, а затем откидывается на спинку стула и скрещивает руки на груди.       — Да, так… — Кенма сосредоточенно посмотрел куда-то вперёд, чем Тетсуро был немного удивлён, но затем блондин перевёл взгляд на него. — А ты знал, что Лев любит Мориске? — Козуме был заинтересован в этом, вернее, был заинтересован в том, как отреагирует Куроо.       — Конечно! — брюнет лишь беспечно улыбнулся и придвинулся поближе к Кенме. — А что, тебя это так сильно удивляет? Или настораживает?       — Не-а… Мне, в общем-то, всё равно. А тебе? — Козуме немного прищурил свои янтарные, словно кошачьи, глаза, пристально всматриваясь в лицо брюнета, сидящего напротив него.       — Мне тоже всё равно. Ну, встречаются и встречаются, мне то какая разница?       — Действительно… — Козуме посмотрел в сторону, вновь что-то обдумывая.       — Ты чего задумчивый такой? — Тетсуро недовольно промычал, а затем резко потянул Кенму за руку на себя, заставляя блондина чуть ли не вскрикнуть от неожиданности и вцепиться в парту, чтобы не упасть. Это выглядело настолько мило, что Куроо даже засмеялся, а Козуме одарил его злобным взглядом, при этом лениво поправляя рукав толстовки.

***

      Уроки закончились и все начали расходиться по домам, лишь Куроо никуда не торопился. Он ждал, пока к нему придёт Кенма и поможет запаковать всю эту гору бесполезных бумажек с признаниями и кучей конфет.       Буквально через несколько минут дверь в класс тихо заскрипела, а в кабинет зашёл Козуме.       — Ну что, много надарили?.. — блондин подошёл к своему другу и достал из рюкзака пакеты.       — Ага, не то слово! Просто ума не приложу, что с ними делать! — брюнет улыбнулся, но уже как-то устало, его можно понять. На каждой перемене приходилось выслушивать минимум пять-семь девчонок, при этом ещё целая толпа окружала со всех сторон, даже вздохнуть-то было трудно, так ещё и всякие визги и перешёптывания, действующие Тетсуро на нервы.       — Кстати, да. Даже побольше будет, чем в прошлом году. — Подметил Кенма, осматривая "богатство" своего друга.       — А знаешь, что самое удивительное? — Куроо вытащил из кармана одну маленькую, ничем не примечательную зелёную открыточку, протягивая её блондину. — Обычно, все валентинки подписаны, а эта нет. — Он даже улыбнулся. — Интересно, кто мне её подложил?       Кенма не стал брать открытку, а лишь начал разбирать гору других валентинок.       — Не знаю… А не всё ли равно? Ты же всем отказываешь.       — А вот может и не всё равно! Мне правда интересно, от кого эта валентинка.       — Почему? — Кенма оторвался от остальных открыток и посмотрел на своего друга.       — Она не подписана, это уже как-то странно. И… — Козуме продолжил складывать всё в пакет, а брюнет присмотрелся к словам, аккуратно написанным на небольшом кусочке картона, задумчиво сведя брови к переносице. — Мне этот почерк кажется знакомым…       Тут же послышался глухой удар коробки об пол, немного озадачивший Куроо. Брюнет перевёл взгляд на своего друга, который с некоторым удивлением или даже долей страха, уставился на него. Однако через пару секунд он будто очнулся.       — Ой, прости. — Козуме развёл руками и посмотрел в сторону, как бы говоря, что он правда случайно уронил коробку конфет.

***

      — А ты сегодня не пойдёшь в бар с остальными? — Кенма шёл рядом с другом, который тащил целых три пакета подарков. Сам же блондин был налегке, а потому спокойно играл во что-то.       — Нет. — Козуме вопросительно посмотрел на Куроо.       — Почему? — он не хотел вновь слушать ту историю, но тогда бы Тетсуро, наверно, сразу бы пошёл домой, а Кенма хотел провести с ним побольше времени.       — Я ещё подумаю над тем, кто бы мог прислать эту валентинку.       — Почему ты её просто не выбросишь?       — Мне очень интересно.       — Ладно... я провожу тебя и пойду домой. — Кенма убрал игрушку и просто посмотрел вниз. Ему даже стало как-то грустно от того, что сегодня всё так быстро закончится.       — Хорошо. — Тетсуро, казалось, не замечал, в каком настроении его друг. Он лишь что-то напевал себе под нос, немало раздражая Козуме этим, но тот молчал. Вскоре брюнет тоже затих. Всю дорогу оба парня не проронили ни слова.       — Вот мы и пришли... — Куроо вновь улыбнулся и посмотрел на Кенму. — Пойдёшь?       — Угу... Пока. — Козуме помахал на прощанье рукой и развернулся, а брюнет поставил пакеты возле двери и полез за ключами в карман. Однако сначала ему под руку попалась та самая валентинка. Парень достал её и снова задумался. Куроо отодрал зелёную бумагу, которая, как оказалось, была наклеена поверх настоящей до боли знакомой картонки красного цвета. Брюнет поднял взгляд на друга и хотел было что-то спросить, но парня уже не было. Он будто испарился. Тетсуро лишь хмыкнул и, как-то грустно улыбнувшись, всё же достал ключи.

***

      Утром всё пошло наперекосяк. Кенма впервые столько проспал, несмотря на то, что лёг очень рано. Конечно, он не опаздывал на урок, только обычно парень приходил раньше всех, чтобы посидеть в тишине, что-то обдумать или поиграть, но не в этот раз. Уже возле школы Козуме встретил целую толпу учеников и развесёлого Такетору, который похлопал его «дружески» по плечу, чуть не сломав бедному блондину все кости, а затем ещё что-то быстро протараторил и ушёл за какой-то девчонкой, оставив немного ошарашенного всем этим Кенму одного.       «Странно. Сегодня всё странно» — думал парень, проходя по школьным коридорам и, на всякий случай, осматриваясь по сторонам. Однако, больше никаких «странностей» по дороге ему не встретилось. Кенма вошёл в класс и проследовал к задней парте, как вдруг обнаружил на столе валентинку. Он её сразу узнал, а потому тут же схватил открытку в руки и заглянул внутрь. Там Кенма увидел аккуратно выведенные им самим слова «Я тебя люблю», а под ними было что-то написано почерком Куроо. Блондин закусил губу и попытался скрыть некоторое смущение. Парень спрятал валентинку в карман и спокойно сел за парту, доставая учебники, как ни в чём не бывало.       После урока Кенма поспешил к лестнице, что вела на крышу школы. Именно там практически никогда не было ни души. Парень нёсся со всех ног, чуть ли не врезаясь по дороге в учеников. Уже ближе к месту он сбавил шаг, а затем завернул к лестнице и тут же остановился, посмотрев на брюнета, который стоял напротив, прижавшись спиной к стене.       — Ну, привет, Кенма! — весело пропел Тетсуро, оглядывая своего друга с ног до головы.       — Это правда?.. — блондин опустил голову вниз, чувствуя, как снова начал заливаться краской.       — Правда что? — Куроо будто издевался над парнем, всё время ухмыляясь и наблюдая за его реакцией.       — То, что ты написал...       — Если бы была неправда, я бы стоял здесь? — Тетсуро оттолкнулся от стены и вплотную подошёл к Кенме, но тот даже не двинулся с места. — Скажи, что ты написал?       — Я... Я люблю тебя... — Куроо хмыкнул и приподнял лицо Козуме, чтобы тот посмотрел на него. — Так то, что ты писал... это правда?..       — «Я тоже люблю тебя. Давай встретимся у лестницы на крышу, там обычно никого нет.» — брюнет улыбнулся ещё шире, наблюдая за тем, как краснеет его любимый. Да, именно «любимый». Больше Куроо не хотел играть в друзей, да и Кенма тоже. Блондин всё ещё отчаянно старался скрыть своё смущение, но ничего не помогало. Он посмотрел вниз, но затем приобнял Куроо за плечи и встал на носочки, чтобы с лёгкостью дотянуться до губ брюнета. Парень прикрыл глаза и нежно поцеловал своего любимого, а Тетсуро готов был вот-вот сорваться. Он прижал Кенму к стенке и отрезал все пути к отступлению. Парень даже не был против. Он полностью отдался Куроо, который впился в его губы жадным и грубым поцелуем, прокусывая нежную кожу до крови. Им не нужно прятаться, их никто не видит, они здесь сейчас одни. Тетсуро забирается прохладными ладонями под толстовку блондина, заставляя того вздрогнуть и недовольно промычать в поцелуй. Кенма старается убрать руки настойчивого Куроо, но тот лишь поднимается выше, к груди парня, вырывая с его губ тихий стон.

***

      После уроков Куроо с Кенмой шли в полной тишине. Никто из них не решался заговорить. Однако подойдя к дому Тетсуро, брюнет посмотрел на Козуме.       — Кенма... не зайдёшь ко мне? — на его лице заиграла довольная улыбка. Он знал, что будет делать.       — Да, конечно... — Кенма посмотрел в сторону, но Тетсуро лишь открыл ключами дверь и толкнул её, а затем пропустил блондина вперёд.       Парень зашёл и разулся, как вдруг почувствовал руки Куроо, прижимающие его хрупкое тельце к себе. Он не был против, лишь расслабился, получая от этого удовольствие.       — Я люблю тебя... — тихо прошептал брюнет своему любимому на ушко, а затем взял его на руки. Кенма счастливо улыбнулся и прижался к Тетсуро.       — Я тоже тебя люблю... — так же тихо ответил он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.