ID работы: 2918105

Это наша любовь!

Джен
PG-13
Завершён
63
Mirta059 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Tina Вот и наступило утро. Проснулась я в хорошем настроении. Сегодня встречусь с друзьями. Скажу, что произошло. Были летние каникулы. Мечи улетела к бабушке в Мадрид, Лодо с родителями поехали во Францию, Канди и Саму улетели в Бразилию знакомится с родителями моего друга, Альба уехала в Росарио на всё лето, а Факу путешествовал с родителями. А я же осталась в БА, хотя могла уехать к брату. Но я предпочла остаться, брат был не против. Хоть мы не виделись уже два с половиной года, у меня тут работа. И вот сегодня 1 сентября. Я увижусь с друзьями. Я одела платье чёрно-белое, к нему туфли на каблуке. Да, с четырнадцати лет у меня тридцать шестой размер, и нога больше не растёт. Это здорово. Так, волосы я просто завила. Это общежитие предоставляет много для своих жителей. Я отличница, и мне выплачивают хорошую стипендию. Мне хватает на питание и одежду и довольно-таки много. Плюс работа. Так вот, я позавтракала и отправилась в школу. Пройдя туда, я увидела Альбу, Мечи и Саму с Канди. Я подбежала к ним и по очереди обняла своих друзей. - Тини, мы так по тебе скучали. - И я по вам, ребята, очень-очень. - Тин, после линейки собираемся у Лодо. - Хорошо. После линейки мы ещё послушали учителя и собрались домой к Лодо. Она только прилетела. Там уже и Альба с Факу будут. А нет, вот они идут на встречу. - Альба, - закричала я на сердине улицы. Ко мне на встречу сразу же выбежала подруга. Мы обнялись, и настала очередь моего друга. Она сжала меня в крепкие объятия. - Ауч, Факу, я тоже тебя люблю, но ты меня задушишь, - фраза "я тебя люблю" нормальная в нашей компании, девочки не ревнуют, ведь знают, что это по-дружески. - Прости, Тини, - сказал мой друг и отпустил меня. Как только я сделала шаг назад, я стукнула какого-то парня. - Ай, блять, дура! - Извини, я не специально. Всё в порядке? - Ты ебанутая или как? Засунь свои локти себе в зад, - в миг глаза Факу почернели, лица подруг стали серьёзные, а Саму разозлился. - Ты страх потерял? Быстро извинись перед ней, - второй раз в жизни я вижу у Факундо такие глаза. - Факу, прошу. Девочки, скажите им. - Нет, Тини, они правы. - Саму, - я схватила друга за руку, второй взяла Факу. - Тини, постой тут. Ты, имбецил, я же сказал, извинись, быстро! - Ещё чего. И не подумаю. И что ты мне сделаешь, карлик? - Я? Да я тебе мозги твои милипиздричиские выбью. - А я ему помогу. - Ой, да вы ещё своих девушек попросите меня набить, - Самуэль не выдержал и ударил того парня. Я посмотрела на Канди, она лишь победно улыбалась, впрочем, как и остальные. - Вы смеётесь. Ребята, прошу перестаньте. Парень, извини, и иди, куда шёл. - Берите пример с этой курицы, - сказал он и ушёл. - Тини, как ты можешь это терпеть? - Ребята, он того не стоит. В мире не без уродов. - Ты права. Но не давай себя в обиду, - глаза Факу стали голубыми. Мы пришли к Лодо. С ней мы тоже пообнимались и сели разговаривать. - Ребята, у меня для вас подарки, - сказала Лодо и, взглянув на телефон, перевела взгляд на меня. - Круто. - Мечи, милая, я знаю, как ты любишь платья, поэтому вот, - она вытянута из коробки красивое платье розового цвета. Оно очень красивое. - Лодо, спасибо родная, оно прекрасное. - Не за что. Факу, вот тебе набор игровых дисков французской разробки. - Офигеть, Лодо, я тебя обажаю, спасибо. - И я тебя. Альба, животных ты любишь, как Факу так, что этот малыш для тебя, - она достала из-за спины маленького котёнка. Такого малыша, пушистого и белого. - Лодо, солнышко, спасибо тебе. - Да не за что. Канди, ты любишь французское вино, это я знаю. Поэтому вот. - О, спасибочки, Лодо. - Саму, для тебя я привезла рецепт. - Рецепт чего? - Фейжуады по-французски. - Ого. Лодо, это же круто. Спасибо! - Не за что. И, Тини, для тебя у меня особый сюрприз. Я знаю, как ты любишь своего брата. И ты не поехала к нему из-за работы, поэтому... - дверь открывается, и входит Руджеро. О, Господи, мой Рудж. - А-а-а, Рудж, милый мой. - Тин-Тин, привет, родная, - сказал мой братец и заключил меня в объятиях. - Ты приехал. Родной, я так скучала. - И я по тебе, маленькая. Если бы не Лодо, я бы не смог приехать. Я освободилась от объятий брата и взглянула на улыбающийсяю подругу. У меня текли слёзы. - Лодо. Лодо, спасибо. Это… Самый лучший сюрприз. Ты сделала меня очень счастливой. - Потому что я тебя очень люблю. И ещё я сделала кое-что. Руджеро здесь навсегда, Тини. - Что? - Да, - вот тогда я подлетела к подруге и очень крепко обняла. - Спасибо, - лишь только и прошептала я. Она меня поцеловала в щеку и развернулась обратно к брату. Я подошла к нему и, можно сказать, запрыгнула на него. - Я так сильно скучал, - сказал Рудж, хватая меня и стискивая. Да, мне немного больно, но это то, чего я ждала. - Я тоже очень-очень. Я люблю тебя. - А я тебя, Тин-Тин. - Эй, а когда я тебя так обнимал, тебе больно было, - вмешался Факу. В его голосе не было ревности или злости, только смешок. - Ну чего ты, Факу, - я слезла с брата и подошла к другу. - Тебя я тоже люблю, - сказала я и сразу же заключила его в свои крепкие объятия. - Но ты же знаешь, как я люблю Руджика. - Конечно, знаю, - сказал мой друг и обнял меня в ответ. Потом мы сидели и болтали обо всём. О том, кто, как отдохнул, как отреагировали родители Саму на Канди. Они рассказали, что Канди им очень понравилась, и следующим летом они едут знакомиться с родителями девушки. Лодо рассказала о том, что она попросила отца нанять Руджа в свою компанию, и теперь он тут будет жить со мной. Мы будем жить в своём доме, и завтра я переезжаю с общаги. Альба предпочла играть с котёнком, а Мечи рассказала, что бабушка передаёт всем привет. Мы очень долго сидели, но вот уже вечер, мы с Мечи пошли в общежитие, а с нами и остальные, кроме Лодо и Руджа. Он пойдёт к другу. Мы пришли в общежитие, и все легли спать. POV Ruggero Сегодня я вернулся к своей любой сестричке. Она самый дорогой человек в моей жизни. Я так по ней скучал. Я очень благодарю Лодо, она сделала очень много для нас. Теперь мы не будем зависить от родителей никаким боком. Сейчас я иду к Хорхе, хочу сделать ему сюрприз. Вот я подходу к его дому и стучу в дверь. - Кого там принесло, - сказал Хор и, открыв дверь, застыл на месте. - Ущипните меня кто-нибудь, - и как Вы думаете, что я сделал? Конечно, ущипнул. - Ау, блять, Руджеро, ты ли это? - Я ли это. Здорово, друг. - Нихуя себе, привет, брат, проходи. - А с каких пор тебе больно? - Да блин, сегодня одна дура меня локтем, вот и синяк вышел. - А-а-а, ну, извини. - Да ничего. Садись, выпить будешь? - Да нет. Я должен быть в уме. Завтра иду к Тини? - Что за шлюшенция? - А вот тут язык прикуси, это моя сестра. - Упс, извини брат. И как она? - И даже не думай. Ей семнадцать. - Ну большая уже. - Бланко, я не дам испортить мне сестру. - Давай поспорим, что она сама клюнет? Ну, то есть, захочет меня. - Хм, это плохо, конечно, но давай. Тини не такая. - Посмотрим. Вот я понимаю, что сделал ошибку, но Тини ведь не узнает. Дальше мы с другом поговорили, а потом пошли спать. Руджер уверен, что сестра не узнает. А что если это не так? Что, если Хорхе ей расскажет. И как будет происходить знакомство этой парочки? Будет ненависть или любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.