ID работы: 2918137

Два силуэта.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Люби меня, люби.

Настройки текста
С неба спустилось солнце, вокруг стало тише и темнее. В одном из домов в окне показались два силуэта.       -Дорогая, я думала ты уже легла спать, сказала девушка с синими волосами, она была одета в пальто и, по-видимому, она только зашла в комнату. Её собеседница стояла около окна и, поправляя свой хвостик, ответила: - С чего тебя стало волноваться обо мне? - она сделала несколько шагов в сторону кухни. – Эрика, ну перестань злиться на меня, вчера я была не в настроении, я и не думала, что ты всё это воспримешь так близко к сердцу. Эрика же посмотрев на Венеру, нахмурилась, и ничего не ответив, зашла на кухню и начала делать себе кофе. Синеволосая девушка Венера отряхнула пальто и начала снимать ботинки. – Ты будишь кофе? Мне сделать? - спросила Эрика, кажется, обида на Венеру сошла так быстро. Венера обрадовалась, повесила пальто на вешалку, и прошла к своей возлюбленной, она подошла к Эрике со спины и обняла её сказав: - Ну, если ты уже меня простила, то я не откажусь от чашечки кофе.       Девушки сели за стол и начали пить кофе, разговор начала Эрика: - Ты устала? Может мне тебе чем-нибудь помочь, ты выглядишь измученной. Венера убрала от губ чашку и с улыбкой ответила: - Я не откажусь от массажа. Эрика поняла намек и убрала свою чашку в мойку и девушка покорно пошла на кровать: - Я жду тебя, давай только быстрее, – сказала Эрика и скрылась. Венера прикусила губу, оставила чашку и пошла вслед за любимой.       Венера схватила Эрику за волосы, девушка немного поскулила, но сдержалась. Затем, Венера хлестанула свою рабыню по упругой попке. Эрике не особо понравилось быть в роли раба, поэтому она решила взять роль главной на себя, она нежно обхватила Венеру за шею и мгновенье и Эрика уже сверху. Венера улыбнулась и приняла такое положение. Эрика раздвинула ножки Венеры и начала снимать с неё красные трусики. Обе девушки жутко возбудились и Эрика язычком начала вылизывать свою красавицу. Венера начала изгибаться от удовольствия, покрикивая. Эрика водила язычком в разные стороны, сама она вся вспотела от удовольствия. Венера кончила. Девушки начали просто, нежно, целоваться. Венера запустила руку в волосы Эрики. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.