ID работы: 2918152

Любовь, подкрадется не заметно..

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Первый день.

Настройки текста
      Как хорошо что есть отец, который может отправить тебя хоть на край света чтобы, мне не причинили вреда. И вот я опять попала в ту ситуацию, в которой нужно бежать не оглядываясь и забыть обо всём. Меня переводят в новую школу, на благо моей защиты. Очень страшно как встретят тебя, хоть я уже не в первый раз меняю школу. Мне уже это поднадоело. Сидеть и ждать.. Сидеть и ждать… Пока твой отец занимается завтраком, после отвезет меня в школу.       Ну вот мы уже сидим в машине. Очень трудно описать моё состояние. Да хотя, страх, боязнь, сонливость т. к. я не спала.. Усталость это не помеха, если завтра я высплюсь. Засыпаю.. И так, я проехала до школы досыпая мои упущенные часы отдыха. Папа вышел и открыл мне дверь. Я поплелась за ним в школу. Я видела, а что я видела? Я видела как меня чуть не сбили, какие-то пацаны. Один из них был ниже меня на две головы, не меньше, не больше. Ярко — жёлтые волосы торчали во все стороны. А яркие изумрудные глаза улыбались, да и сам парень улыбался. Заметив что я смотрю на него, я не хотя покраснела. — Извини, не заметил! — улыбаясь сказал он и побежал дальше. Я ошарашенно смотрела на него. Ведь бывает иначе. Что бегут чуть ли не спотыкаясь, и не извиняются. Не плохое начало в этой школе. — Элизабет! Ну ты что, уснула? — позвал меня отец. Я помотала головой, отгоняя пошлые мыслишки. Ну или не совсем пошлые.. Я подошла к отцу. — Пойдёшь прямо по коридору, и тебя встретит девушка. Её зовут Диана. Поняла? — спросил он. — Да, — ответила я и он поцеловал меня в лобик. Отец ушёл, а я последовав указаниям пошла прямо по коридору. Там стояла девушка с двумя хвостиками по бокам.Я подошла к ней. — Привет, меня зовут Диана. — дружелюбно начала та, — А ты ведь Элизабет? Я застыла. Разглядев её форму я отомрела. — Да, я Элизабет. Очень приятно. — на автомате сказала я. — Пройдём в класс, я представлю тебя, — сказала она. Я кивнула и пошла за ней. Мне казалось что эти коридоры не когда не закончатся. Мы успели в класс к звонку. Диана зашла, и назвала меня. Я увидела тех же ребят которые сбили меня. Один странно улыбался, а другой просто разглядывал меня. В любом случаи, я уверена что смогу подружиться здесь со всеми. — Элизабет, — начала учитель. — Садитесь рядом с Мелиодасом, во — о — н тот парень! — сказала учительница показывая мне на него. Это был тот кто извинился передо мной когда бежал. Я села к нему. — Привет, — поздоровался он со мной. Я лукаво посмотрела на него. Он покраснел. От чего? Оказалось я смотрела ему в глаза. В его глубокие глаза. Я как буд — то тонула в них. — Ээй, — засмущался тот. — Ты чего? Я помахала головой. И меня опять привлекали его глаза. — Твои глаза, — прошептала я. — Красивые.. Я не заметила что сказала, отчего залилась краской и отвернулась. А рядом сидела Диана. Она непонимающе посмотрела на меня, а затем сердито на Мелиодаса. Он пожал плечами за моей спиной, хоть я и не видела, но я чувствовала. — Ну не чего, мне приятно такое слышать.. — сказал он. Я посмотрела на него, и уткнулась носом в тетрадь, чтобы не видеть что я краснею. На перемене к нам подошёл ещё какой-то парень. — Хэй, кэп! — «поздоровался» тот. — Йо, Бан! Он перевёл на меня взгляд. — Опять девушек клеишь? — ехидно спросил тот. Мы оба залились краской. Я хотела просто закопаться в земле, и не вылазить. — Бан, — смущаясь начал тот. — Ну это же, как бы.. Ну не.. — вертелось на языке у Мелиодаса. — Да — да? — правоцировал Бан. — Знаешь что! — окончательно вскипел тот. — Иди-ка к своей Элейн! Что-то вы давненько не слюнявились! Я внимательно слушала их разговор, лицо Мелиодаса я не сумела разглядеть т.к. его лицо было скрыто волосами. Я подняла голову и увидела что, Бан тоже не много покраснел, но не переставал провоцировать его. — Знаешь, — подняла голову я обращаясь к Бану. — Сейчас не лучшее время, просто у нас сонливость и это не лучшее время провоцировать нас, и кидаться вопросами, — сказала я не переставая краснеть. Мелиодас странно посмотрел на меня. Вообще, оба парня странно посмотрели на меня. — Кээп, ну пожалуй пойду, не буду вам мешать.. — сказал он и скрылся в неизвестном направлении. Мелиодас странно посмотрел на меня, он увидел моё смущение и застенчивость. — Давай начнём всё с начала, — сказал он. — Я Мелиодас! — сказал он протягивая мне руку. Я потянула своб руку чтобы пожать её, но он быстро раскрутил её и уже подносил к своим губам, чтобы поцеловать. Меня впечатлили его манеры, и обращение с ближнем. — Элизабет, — радостно сказала я. Я обернулась назад, и увидела что Диана, просто кипела от злости. Видимо она ревновала меня к нему. Но ведь не чего такого у нас не будет! Только дружеские отношения! После я сидела оставшиеся уроки, и наблюдала за всеми окружающими меня, стараясь понять с какой стороны лучше подойти, познакомиться. Ну как-то так я провела свой первый день в другой школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.