ID работы: 2918180

Теневой Бонни и его друзья

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теневой Бонни и его друзья

Настройки текста
      В очередной раз Теневой Бонни зашёл к Джереми и, как он только не старался привлечь его внимание к себе, оставался незамеченным. -Эй! Мистер охранник, это я - Теневой Бонни, я тут! Ну же, обратите на меня внимание! Вы ещё ни разу не посмотрели на меня. Почему? За что? Меня вообще никто не замечает, - задумался Теневой Бонни. Он понял, что он опять останется без внимания. И, опустив нос, подошёл к ящику в каморке, сел на него и заплакал призрачными слезами, которые, кстати, тоже никто не заметил.       Днём Теневой Бонни решил прогуляться по пиццерии. Он всё ещё не отошёл от обиды. Заяц с завистью смотрел на то, как радуются и общаются дети. А он? Он каждый день, целых двадцать четыре часа в сутки должен развлекать сам себя. Пройдя через зал, Теневой Бонни увидел дверь, в которую он ещё не думал заходить. Он повернул ручку, открыл дверь и включил свет в комнате. -Что это? Кто это? - удивился Теневой Бонни, - Должно быть, это мои будущие друзья. Эй, ребята, вставайте, пойдём веселиться!       Но никто не ответил. Даже с места не сдвинулся. -Ну и ладно! Вы и так не очень-то красивые! - возмутился Теневой Бонни. Он прошёлся по комнате, оглядев всех вокруг, - Мда... Вот это да! Фиолетовый динозавр, жёлтая курица-мясорубка, медведь с микрофоном, красный одноглазый волк и какая-то золотистая куча в шляпе! -Что ты там про меня сказал? - вдруг очнулась золотистая куча. Она как-то говорила протяжно и со скрипом. -Ой! Вы меня слышали?! - Обрадовался Теневой Бонни. -Да, а что? - удивилась куча. -Просто никто до вас меня не слышал и не видел. И я счастлив, что хоть для кого-то я не пустой звук! - воскликнул Теневой Бонни, - И кстати, я Теневой Бонни, а вы? -Я Золотой Фредди. И, возможно, тебя не замечали из-за того, что ты призрак, как и я, - объяснил Золотой Фредди. -Получается, вас тоже никто кроме меня не замечает? - спросил Теневой Бонни, догнавший логику. -Послушай, мне больно говорить. Не мог бы ты принести мне смазку? А потом поболтаем, - попросил Золотой Фредди.       Ночью Теневой Бонни взял со склада маслёнку и пошёл к Золотому Фредди. Но там уже сидел не он, а некто, похожий на него, но черно-фиолетовый. -Ты кто? - спросил Теневой Бонни. -Я Теневой Фредди. А ты кто? -Я Теневой Бонни. Вы призрак? Что вы здесь делаете? Где Золотой Фредди? -Золотой Фредди сейчас ходит где-то в пиццерии, а я сижу вместо него. И я призрак только ночью, днём я куда-то исчезаю, - ответил Теневой Фредди. -Исчезаешь? А можно как-нибудь сделать так, чтобы ты был и днём? - спросил заяц. -Да. Нужен призрачный камень. Чтобы его сделать тебе нужен аметист, чья-либо кровь и душа, - рассказал Теневой Фредди. -То есть... Мне придётся убивать? - испугался Теневой Бонни (он был очень дружелюбным и не любил убивать). -Ты можешь убить даже обыкновенную крысу, лишь бы была кровь и душа. Потом нужно будет провести обряд... -Обряд? Но я не умею. -Тогда дай камень и крысу Золотому Фредди. Он умеет. -Ладно.       Дослушав медведя, Теневой Бонни отправился в ювелирный магазин, по счастью находившийся через дорогу. "Это будет просто, я же призрак" - думал он (Бонни, не магазин). Пройдя сквозь дверь, Теневой Бонни выбрал камешек побольше и взял его. Да чего же перепугались люди, когда увидели летающий камень. После этого наш герой вернулся в пиццерию и вошёл на кухню. Там всегда бегала семейка уродцев крыс. Поймать-то крысу Бонни поймал, да разнёс он кухню и теперь это не кухня, а свалка металлолома. Как же обидется Чика, когда вернётся с Фокси из ресторана и увидит, как Теневой Бонни "украсил" её рабочее место. Теневой Бонни взял нож из кучи кухонных приборов и, закрыв глаза, разрезал крысу на две части - настоящий ниндзя. Утром он снова пришёл на склад. Там, как вчера, сидел Золотой Фредди. -Привет! - поприветствовал Теневой Бонни, - Я принёс смазку. -Отлично! Так-то лучше, - сказал Золотой Фредди. -Ты не мог бы сделать мне призрачный камень? - спросил Теневой Бонни, - У меня есть всё, что нужно. -Давай, - согласился Золотой Фредди и ушёл с нужными ингредиентами неизвестно куда. Позже он вернулся с мерцающим фиолетовым камнем, - Вот. -Спасибо! - поблагодарил Теневой Бонни.       Ночью Теневой Бонни пришёл к Теневому Фредди. -Эй, у меня есть призрачный камень! - воскликнул Теневой Бонни. -Теперь дай его мне, днём я появлюсь, - сказал Теневой Фредди и исчез.       Днём, когда Теневой Бонни вошёл на слад он увидел и Золотого и Теневого Фредди. -Всем привет! - сказал Теневой Бонни. -Привет! - ответили ему призраки. -Наконец-то я не один! Я знаю много способов повеселиться! - обрадовался Теневой Бонни.       Потом эта троица начала веселиться и троллить остальных аниматроников по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.