ID работы: 2918192

Что ты чувствуешь?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был летний солнечный день. Все люди все шли посвоим делам: кто-то не работу, кто-то на пляж, кто-то домой, кто-то гулять... все торопились. Все они были счастливы в этот теплый день. Лишь дети никуда не торопились, а беззаботно бегали по улице, играя в разные игры. Всю суету большого города можно было увидеть с крыши двенадцатиэтажки. Чонгук любил проводить время на этой крыше. Здесь он забывал о своих проблемах. Точнее, не забывал, а думал о другом. Думал о жизни без проблем. Каждый раз, когда он стоит на краю, он задумывается: если сделать шаг, то все кончится, а если не сделать, то продолжить жить и пытаться справиться со своими проблемами. Но он не шагал уже месяц не потому, что выбирал второй вариант, а потому что боялся. Каждый раз, когда он собирался, одумывался и отходил назад, проглатывая комок в горле и утирая слезы. Однажды он снова пришел на крышу, куда приходил каждый день, он увидел парня, который стоял на краю и собиирался прыгать. —Эй, парень, ты что делаешь?—Чонгук сделал пару шагов вперед. —Собираюсь прыгать,—разговаривал он спокойно и безразлично. Чонгук подошел к парню и встал рядом. Он смог разглядеть лицо: незнакомец был довольно красив, рыжие волосы, красивые черты лица, а в глазах можно было утонуть. —А зачем тебе прыгать? —Не хочу я жить. Что тебе надо вообще? —Я тоже не хочу. Как тебя зовут? Меня Чонгук. —Юнги. Сколько тебе лет? —17, а тебе?—тогда Чонгуку было все равно, он просто любовался этим парнем. —18 мне. И от чего столь юное создание решается прыгать? Несчастная любовь? Или, быть может, трудный переходный возраст? —Нет, просто мне незачем жить. Родителям я не нужен, друзья меня бросили... я совсем один в этом мире, а ты? —То же самое, только я болен, неизлечимо, раком и я не хочу осознавать, что какая-то болезнь может убить меня, не хочу осознавать, что я настолько слаб, что не могу даже прыгнуть отсюда. Чонгук взял Юнги за руку и потащил назад. —Давай подумаем вместе, ради чего нам жить,—он сели посадил рядом Юнги. —Давай. Скажи, ты когда-нибудь любил? —Да. Но проблема в том, что я любил парня...—Чонгук опустил глаза и не смотрел на своего собеседника. —И что же случилось? Он ушел? Или отверг твои чувства? —Не отверг. он использовал меня. Он говорил, что любит, го это не было так. Он говорил, что со мною навсегда, но он врал, он говорил, что никогда не оставит, но оставил, а мне было всего 16... —Давай спрыгнем вместе? Чонгук посмотрел на него пустым взглядом. —Давай?—Юнги поцеловал Гука. Это был нежный, теплый поцелуй, на который он не мог не ответить. —Но мы сели искать плюсы в жизни... —Ты видишь, что творит жизнь. А если умереть влюбленным, любовь будет жить вечно. Да, я уже люблю тебя. —Но... я уже месяц не могу решиться прыгнуть отсюда, а ты предлагаешь сделать это, да еще и так просто... я согласен. Взявшись за руки, они последний раз поцеловались, последний раз улыбнулись этому миру и последний раз увидели солнце. Взявшись за руки они летели вниз с многоэтажки. —Что ты чувствуешь?—быстро протараторил Гук где-то на шестом этаже. —Свободу,—ответил Юнги и последний раз взглянул на Гука с улыбкой. Последний раз в этом мире. Через час их нашли мертвыми, державшихся за руки и улыбаясь. Улыбаясь смерти двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.