ID работы: 2918279

трое пацанов которые заблудились в лесу.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть...и последняя

Настройки текста
Трое друзей поспорили что пройдут через огромный лес.Но не просто лес,говорили что в нём обитало существо которое никто не видел и его прозвище было ''слендермэн''то-есть тонкий человек.Они захватили камеру, фонарик и батарейки.Решили они пойти туда примерно в полночь 12:00.Чуть чуть по подробнее про наших друзей.1ого звали Ник у него была модная причёска в роде ирокеза, зелёные глаза, светлая кожа,он одевался по простому,джинсы, футболка, кеды,очки.Второй наш друг был очень загадночный,его имя виндето у него была простая причёска,карие глаза,он насил линзы,и одевался по обычному.Третий был добрый,звали его рэндел длинные волосы,серые глаза,одевал клетчетые рубашки,любил кататься на скейте.И вот они вышли из подьезда,идут рожы у них были как будто они отравились,и увидели что-то не понятное в доли,один говорит блин я сваливаю,я засал,и как нестранно это был Ник он сыкун таких ещё поискать бы.Ну а двое наших друзей сделали сморщетые рожи и отправились в путь,Они говорили одно и тоже:блин я засал блин я засал блин я засал,и так продолжалось вечно пока они не увидели странную херню которая выполняла классные трюки с шарами,они подумали что это был слендер,но нет это был сплендор, его рост был 3 метра,он был весёлым,и смешным.Они подшли поближе и ещё ближе,и вдруг сплендор повернулся и сказал:здрасти,один обасрался от страха это был Рендел и убежал.А виндето не забоялся и поздаровался,он ему говорит здраствуй как твоё имя,отвечает ему сплендор:моё имя Сплендор,тот ему отвечает:а ты откуда я тебя знаю?! ты инопланетянин?может ты чудовище? сплендор говорит:нет я брат слендера,и я не чудовище я существо которое порадил бог.и виндето говорит:понятно а ты можешь мне показать место где вы все живёте.сплендор не постеснялся и пошёл показывать ему дом где он живёт, точнее не он, а всё жители крипипасты.Вот они подходят и виндето такой:оооо нихрена себе этож хогвартс целый.Сплендор не понял о чём он говорит и повёл его в внуторь.Там был тоби который угарал над тем что слендер подскальзнулся об слизь,а слендер ему говорит:что ржёшь? Помоги мне встать.Клокворк с джейн болтали и шутили.Слендер увидел что сплендор привёл новенького,слендер подошёл к нему,и спросил как твоё имя.Виндето молчал и боялся что-то говорить,ну вскоре сказал меня ззз а аав вву т т т виндето 'заякаясь'сказал он.Тоби подошёл к виндето и сказал: давай мы тебе дадим способнось которая у нас доступна.Слендер подтвердил покевал головой и провёл его к комноте где и нахадилиль способности.Клокворк говорит: тени карту в которой и будет находиться твоя способность он покевал головой и вытянул карту, иии там его ждала способнось быть БЕСМЕРТНЫМ.Он икнул и сказал:ооо ништяк ну и как это работает.слендер дотронулся до него и передал ему способнось которая пренадлежит ему...Он почувствовал покалыванее в своём очке и сказал:ну всё я блин бесмертный.Всё они говорят:Пошли мы покажем тебе комнату где ты будешь жить.Он согласился и пошёл,у видев классную девушку он сказал о да у вас тут девчёнки что надо.всё пришли сказал тоби,располагайся тут ты и будешь проживать всю свою жизнь.Он удивился и лёг спасть.На следуйший день,он вышёл из комнаты пошёл в тубзик,и у видел что тоби кидает топоры в дерево,виндето спросил:что ты делаешь?От испуга тоби кинул топор прямо ему в голову,попал в глаз и пробил черепно мозговую оболочку,от этого виндето умер,но он был бесмертнным через минуты две он очнулся и встал.Пошёл умыться посмотрел в зеркало и замечает что у него нету глаза,он испугался и закричал на весь дом.К нему подошла джейн и спросила что случилось.Он повернулся и сказал уменя нету глаза.Джейн говорит:у нас тут много похожего то у когото рта нету то ещё что-то,джейн дала ему прозвище ''одноглазый-дето'' ему понравилось прозвище и он стал жить в этом огромном замке...Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.