ID работы: 2918321

Добро пожаловать в Freddy Fasbers Pizza

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный Сентябрьский вечер. Дул холодный, пронизывающий насквозь ветер, срывая пожелтевшие листья с веток деревьев. Накрапывал мелкий, холодный дождик. Среди серых, промокших улиц шел юноша лет 18. В его больших, зеленых глазах читалось некое волнение. Он остановился перед какой то пиццерией и, на пару секунд замявшись, наконец зашел в нее. Первое, на что наш юноша обратил внимание, это был довольно таки странной внешности человек. У него была фиолетовая кожа, волосы и одежда, белый цвет глаз. Фиолетовый человек, заметив нашего героя, скрылся за некой дверью, и тут же из нее показался еще один работник. У него были светлые кудри, темные глаза и, довольно таки, большой рост. - О, это ты! Новенький! Как тебя там... Джереми, если не ошибаюсь, да? - Да. Я... - Тогда пойдем. Я покажу тебе твое рабочее место. И работник потащил нашего героя за собой. По дроге Джереми снова увидел этого парня. - А кто это? - Кто? А. Он? Это Винсент. - А почему он... Такой? - Честно говоря, не знаю. Я пытался его об этом спросить, но он отказывался отвечать. Кстати, мы пришли. Они остановились в маленькой комнатке. У входа, зачем то, стояли телевизоры, по бокам были вентиляционные шахты, стены были обвешаны детскими рисунками и гирляндами, Посередине стояло кресло и стол. На столе лежали планшет, фонарик и маска медведя. - За сим должен тебя покинуть. Скоро тебе объяснят, что как делать. Удачи! - "И чего тут объяснять?" - подумал Джереми -"сиди, да в камеры смотри." Тут раздался телефонный звонок. - Привет. Добро пожаловать в Freddy Fasbers Pizza. Надеюсь, ты проживешь хотя бы одну ночь... - О чем ты? - Об аниматрониках. Они в последнее время стали агрессивно себя вести. Особенно ночью. Тебе были выданы фонарь и маска. Если ты оденешь маску, аниматроники примут тебя за своего и уйдут. Еще они крайне чувствительны к свету. И так же не забывай заводить шкатулку. Не факт, что она будет действовать на всех маскотов, но на одного точно. Вот и все. Удачи. Наш герой, с нескрываемым ужасом на лице, медленно опустил трубку. Он мало что понял из рассказа секьюрити, но ему было жутко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.