ID работы: 2918324

Моя бабочка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cocaine can't do it like you do it to me My brains can't take it when you push it on me And I stick like glue When I'm sniffing you I'm addic-dick-dick-dick-dick-dick-dick...

      Я люблю смотреть, как ты танцуешь. Выгибаешься всем телом, сливаясь с музыкой в единый ритм, майка задирается, обнажает усыпанную засосами кожу, от чего я невольно облизываю губы. И ухмыляюсь. Ведь это я их оставил.       Нам так удобнее, ты сказал сам. Я довожу тебя до экстаза чуть ли не каждую ночь, ты стонешь, жадно цепляясь за меня своими тоненькими холодными пальчиками, задыхаешься от удовольствия, и так мило просишь не останавливаться, что мне сносит крышу. По коже стекают капли крови от укусов и пота, она вся в синяках-засосах, иногда - в каплях алкоголя, если все началось с решения совместно напиться. Но на утро мы расходимся, как друзья, каждый к своей - очередной и мимолетной - пассии. Оправдываемся или лжем о том, откуда на тебе метки и почему у меня расцарапана спина, но потом снова возвращаемся друг к другу. И находим новых, лишь бы не сходиться друг с другом. Даже начали вести счет, но до выигрыша мне далеко. Ты, как бабочка, летишь на каждый хоть сколько-нибудь приятный цветочек, а меня воспринимаешь, как что-то слишком опасное. Но будь уверен, я не дам тебе долго бегать на стороне.       Мой нынешний парень где-то в туалете балуется наркотой, а может, уже и вовсю развлекается с другими такими же наркоманами, возможно, даже стыдится этого. А я стою тут и любуюсь своим самым близким другом, чувствуя, как низ живота тянет сладким, томительным возбуждением.       Я ухмыляюсь и отхожу от барной стойки. Ты все еще танцуешь, но видишь меня, твои глаза горят такой похотью, что я невольно задумываюсь о том, чтобы взять тебя прямо тут. И плевать, заметят или нет. Рука обвивает тонкую талию, увожу тебя отсюда, попутно забираясь ладонью под пояс джинс. - Либо ты однажды станешь моим, либо я оторву твои крылышки и сделаю своим насильно, - горячий шепот обжигает ушко, мы выходим из тесного душного зала, оставляя позади возможность забыть о совместных грехах. Как только оказываемся одни, желание уже невозможно сдерживать. Резкий рывок, ты вжат спиной в стену, я чувствую, как ты дрожишь в моих руках, и мы уже утоляем голод рваными, но страстными поцелуями, задыхаемся, стягивая ставшую лишней одежду. Цепляемся друг за друга, сходя с ума от любви и возбуждения, ты выгибаешься, прижимаешься ко мне разгоряченным телом и кусаешь губы, чтобы сдержать стоны. Но это ни к чему - шум музыки даже здесь неплохо скрывает остальные звуки. А даже если и услышат...пусть все узнают, что ты принадлежишь мне. Если не душой, то как минимум телом, даже если лжешь себе о том, что мы всего лишь друзья. Черта дружбы уже давно стерлась между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.