ID работы: 291842

Практикант на 20 дней, или разоблачи гея за полмесяца.

Слэш
NC-17
Завершён
634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 383 Отзывы 191 В сборник Скачать

[ Глава 14 ]

Настройки текста
Представьте такую картину: время - девять утра. На улице замечательная погодка. Солнышко светит, птички поют. Вот проходите вы мимо кафе под названием «Ля-фужур» и видите: сидит парочка, лет 27-28. Первый представитель - парень-гей с восхитительной улыбкой и пронзительным взглядом, а второй - девушка деловой внешности, всячески пытающаяся привлечь внимание парня. Ну, вы поняли, о ком идёт речь, да? - Матве-ей! – девушка чуть надула губки и ладонями обхватила мою руку. - Ох, Галя, нет, - я закатил глаза и тяжело вздохнул. Сегодня двадцатое июня, день рождения Галины Сергеевны. Сегодня ей исполняется 29 лет, и меня, в качестве подарка, она попросила провести с ней весь день. Сейчас вы подумали: «Один день? Да раз плюнуть!». Но нет, вы глубоко ошибаетесь. Она, как и Мецкер, хотела от меня лишь секса. Но, Боже, я объясняю ей уже второй год, что я гей! Почему, вы, женщины, такие глупые?! И потом, после Мецкера мне секса хватило на месяц вперед! - Ну, Галя, я гей! А геи - это люди с нетрадиционной ориентацией. Меня не интересуют девушки, - Галина Сергеевна лишь смотрела на меня глазами, полными надежды. И только я хотел ответить, как почувствовал вибрацию в кармане джинс. - Извини, - я вытащил телефон и нажал кнопку ответа. - Да, - в трубке раздалось возмущённое, сонное, слегка охриплое бормотание Мецкера. - Артём, меня сегодня не будет. Приду к пяти, как раз успеешь собрать наши вещи, - Мецкер пытался ещё что-то сказать, но я уже положил телефон. Посмотрев на Галю, я заметил наглую ухмылку на её губах. Я лишь снова закатил глаза и вздохнул. Думаю, эти восемь часов будут такими же ужасными, как восемь кругов ада… Как и предполагалось, спустя ужасных восемь часов, проведенных с нашей неугомонной директрисой, мне предстояло еще двенадцать часов с еще более неугомонным Мецкером. И эти часы начинаются... прямо сейчас! - Где Вы были? – вскинув бровь и наигранно улыбнувшись, спросил Мецкер, опираясь о дверной проем. Я лишь хмыкнул: - Прости, мама. Я гулял с друзьями, - услышав это, Мецкер еле сдержал смех и уже более спокойным голосом спросил: - Не, а серьезно? – я улыбнулся и, потрепав его по волосам, ответил: - У Галины Сергеевны сегодня день рождения… - не успел я договорить, как услышал глухой стук о стену. Это Мецкер долбанул со злости кулаком. Я вздохнул и закрыл рукой глаза. Боже, за что же ты меня так наказал-то? Я сел на кровать и, еще раз вздохнув, сказал: - Слушай, Мецкер, давай начистоту, - я слегка сощурил глаза, - между нами ничего нет, понимаешь? – Мецкер стоял, стиснув зубы и сжав руки в кулаки. - Давай спишем все это на пьяный исход и на нехватку секса, окей? – после этих слов он развернулся и выбежал из номера. Я ударил себя по лбу и повалился на кровать. Что ж за напасть-то такая? После разговора в номере, Мецкер больше не подходил ко мне. Мы разговаривали лишь один раз, когда он узнавал, во сколько прибывает автобус. И, признаться честно, меня это напрягало. Неужели он правда надеялся, что мы будем встречаться? Бред, полнейший бред! И потом, в честь чего он вообще стал ко мне в друзья набиваться, если он натурал? Точнее, был натуралом. Или он изначально был би? О, Боже, да почему меня вообще это интересует? Только зайдя в автобус, Мецкер произнёс: - Спасибо, - он слабо улыбнулся и, откинувшись на спинку кресла и вставив наушники, он со вздохом закрыл глаза. Я посмотрел на него чуть обеспокоенным взглядом. Не, не, не, Матвей, вернись в себя! Я повернулся и стал смотреть в окно. Даже не смей думать об этом! Этот пацан намного младше тебя - это раз. Два – он мой практикант, и он натурал. И три – он неумело делает минет. Сообразив значение последней мысли, я ударил кулаком о стекло. - Блядь… - слава Богу, что Мецкер был в наушниках, а то я бы не отвертелся объяснениями. И снова поняв, что меня волнует Мецкер, я схватился за голову. Нет, нет, нет, это не так! Матвей нет! Нет… я не верю… Боже… Я тяжело вздохнул и ударился лбом о стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.