ID работы: 2918443

New life

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Минхо прошёл через пслопер.Прошёл через эту прохладную, серую мглу.У него создалось ощущение что пока он проходит через него, его поливают холодной водой.Пока Минхо проходил сквозь пслопер, он успел вспомнить все самые яркие моменты его жизни...Лабиринт...Жаровня...Болезнь Ньюта...Смерть Терезы...Он был уверен, эти воспоминания никогда не оставят его.       Бывший бегун, вместе с другими глейдерами и людьми, очутился в шатком, деревянном сарае.Тут пахло деревом и сыростью.Его охватило чувство спокойствия и умиротворения.Он с шумом вдохнул запахи сарая, на его же удивление, эти запахи ему нравились.Минхо посмотрел вперед.Кромешная тьма.Ничего не видно.Он начал ощупывать стены, то и дело натыкаясь на людей и инструменты.Один раз он даже обрезался об некое лезвие.Наконец, бегун нашел выход.Он нажал на дверную ручку и дверь со скрипом открылась.Глаза Минхо, привыкшие ко тьме, на секунду ослепли от резкого света.Когда же они привыкли он и остальные вышли из сарая.Все вдруг начали восторженно охать и хлопать в ладоши.Дети даже начали смеяться.       Перед их глазами встала невероятная красота.Лес, океан, цветы, животные, растения...Все было таким завораживающим, особенно океан.Аж дух захватывало.Минхо стоял с открытым ртом.Это казалось не возможным. -Такое я видел только во снах,-тихо прошептал он. Он сел на траву не отрывая взгляда от океана.Океан был цвета лазури и сильно блестел на солнце.Вдруг, кто то закричал и показал в строну океана.Это был кит. Огромный, могучий, блестящий от воды кит.Минхо потер глаза не веря им, но это было реальностью.Все начали радостно визжать и кричать.Все ликовали.Этот ужас закончился.Теперь они в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.