ID работы: 2918484

Люцифер и город

Джен
G
Завершён
59
автор
Кимико Рокер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цитадель Мао. Утро -Ашия, я пошел! -крикнул Мао, взял сумку и помчался на работу. -Да мой господин! -перекликнул его Альсиэль. -Урушихара, мне пора на работу. Нам нужны деньги, чтобы заплатить за эту цитадель и вернутся на Энте-Исла! Тебе я дам очень важное задание! -Эм, какое? -сказал Люцифер, оторвав взгляд от своего компьютера на котором была запущена какая-то игра. -Ты должен сходить в....МАГАЗИН! -после этого Ашия вздохнул. -Фьюх,сказал -подумал он. -А ты не боишься, что меня поймают? -Неа, год прошел. О тебе уже забыли. -Лан я пошел. -сказал Люцифер.

***

Урушихара шел по городу. Высокие дома стремились в небо, которое манило к себе Люцика. Мимо проходили прохожие, а "падший" не отрывал головы от карты, которую получил от Ашии. Так-с я вроде здесь или.. Люцифер переворачивал карту, крутил, приподнимал, но так и не понял где он находится. -Не подскажите где я? -Урушихара показал карту проходящей девушке. К сожалению он выдернул наушник, когда легонько стучал по плечу. -Бля! Ублюдок! Что ты вытворяешь, молокосос! Пошел на хуй отсюда! -завопила девушка, которая своим видом напоминала больше -"девушку легкого поведения", но не в этом суть. Люцик на огромной скорости помчался куда глаза летят. Кажется оторвался, в следующий раз буду бдительней и вежливей. На этот раз Ангелок подошел к женщине лет сорока пяти: -Извините меня, не подскажите где я сейчас нахожусь. -Парнишка протянул карту женщине. -Ой какой миленький! -начала она. -Солнышко мое потерялось! Где твои родители? Где же мама с папой? -женщина тянула за щеки Люцифера. -Какие щечки! Какой ты миленький! Маленький! А как же тебя зовут, моя прелесть? -она наконец-то остановилась и смотрела в глаза парнишке, словно в душу. -Эм люци..., ой то есть Урушихара! -Урушка, а как ты тут оказался? Мой сладенький! -Эм хоз.., то есть брат в магазин отправил. Не подскажите где я? -Конечно, мой заинька! -женщина посмотрела на карту. -Вот тут! Она тыкнула пальцем в карту, оказалось что Люцифер близок к своей цели. -Спасибо тетенька, мне пора! -и "падший" вновь помчался. Вот и его цель магазин "Промаг". Так-с: молоко взял, сыр взял, лапшу взял, тофу взял, огурцы взял, печенье взял. Вроде все! Где тут касса. -Урушихара стал судорожно носится по магазину в поисках кассы, как вдруг заметил ту самую женщину. Нет! Нет! Нет! Мне туда нельзя! -Парень судорожно помчался в противоположную сторону, вот и касса! -Не хотите ли взять товар по акции? -спросила кассирша и показала пальцем на таблицу над ней. -Нет спасибо!

***

-Ну как сходил? Почему щеки красные? -начал его подкалывать Мао. -Не важно! -Ну скааажи мне! -Садао посмотрел на него глазами "Ангела". -Я сказал не важно! -Урушихара окончательно взбесился, быстро доел лапшу и завалился спать в коробку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.