ID работы: 2918488

Урок черчения

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - Ки злой шел из университета. Настроение было испорчено жирной длинношеей двойкой по зачету по теме стереометрии. Противная низенькая училка, похожая на французского бульдога, хотя собака здесь не при чем, просто невзлюбила этого парня с первой минуты. Зачем студенту факультета журналистики черчение, в том числе и начертательная геометрия? Из-за этой пары он не сможет закрыть сессию. - Хей, Ки, ты чего такой злой? - дома уже ждал милый, его милый динозаврик. Настроение само начало подниматься. - Да эта сволочь взяла и необоснованно поставила пару за эту чертову контрольную, я теперь не закрою сессию, да и я не смогу ей пересдать, ибо я ничегошеньки не понимаю в этой гребаной стереометрии... - внезапный истеричный поток слов был также внезапно прерван. Джонг за талию притянул свою истеричку к себе и поцеловал. Метко и действенно. - Успокоился? - тихо спросил Джонг, тихо посмеиваясь. - Угу, - младший кивнул. - Будем тренироваться, - Хен погладил по голове своего любимого. - Не зря же твой умный хен и парень по совместительству учиться на последнем курсе архитектурного и даже один из самых лучших студентов университета, - и он ослепительно улыбнулся. - Хей, кем ты себя возомнил? - Ки не любит, когда его парень начинает выпендриваться. Это может делать только Ки! Парень попытался отстраниться, но ему не дали. - Твоим парнем, - и его опять притянули для поцелуя.

***

- Ну, Хенни, я уста-а-ал! - Ки лег на ноги его динозавра. Они уже занимались уроком несколько часов. Конечно, прогресс был на лицо, ибо, когда с тобой занимается такой учитель хочешь быть лучшим учеником. Накаченный, с загорелой кожей, с художественным бардаком на голове. Да еще если этот учитель без футболки, мм... - Хей, Ки, ты слышишь меня? Ты чего задумался? Не отвлекайся. Если посмотреть на вид сверху, то точки 1 и 3 будут не видны, а штриховать надо этот треугольник... - Ну, хе-е-е-ен, я устал, давай отдохнем! - Ки еще больше развалился на ногах Джонга. Ой, а что это за бугорок? - Воу, ты полегче! - Джонг немного дернулся от прикосновения. Ки же только коварно улыбнулся. Ролевые игры? Самое время совратить его, чтобы этот соблазнительный парень наказал плохого ученика. - Учитель?.. - Джонг удивленно посмотрел вниз на хитрющую мордочку Кибома. - Ки? - Я не понял тему, - и этот чертенок провел рукой с низа живота по прессу до груди. - Повторите, пожалуйста? - Ну, эм... Да Ки, бля, хватит! Тебе надо сдавать зачет! - Джонг нервно сглотнул, но было поздно. Возбуждение уже проявляло себя. - Учитель, вам помочь? - Ки, видя результат недолгого соблазнения, перешел к решительным действиям, хватаясь за ширинку джинс парня. Джонг поднял парня с колен, целуя в губы. Ки довольно промычал, расстегивая ширинку. Старший начал снимать домашнюю футболку с парня, а затем принялся снимать чужие шорты. Ки довольно улыбаясь, отстранился от динозаврика и сам снял свои шорты вместе с трусами. Джонг тоже времени не терял и полностью избавил себя от одежды, вызволяя на свет своего Джонга-младшего. Хотя, какой младший? Это самый настоящий динозавр, что будь здоров! Кибом окинул своего "учителя" плотоядным взглядом и кинулся целовать такое любимое тело. Шея. Надо оставить свои метки, а то прошлые уже почти исчезли. Дорожка из поцелуев вниз. Смачный шлепок от Джонга по мясистой точке Ки. Он простонал, посасывая темный сосок, одновременно легонько касаясь возбужденного члена. О, да вы, учитель, уже готовы? - Учитель, возьмите меня прямо здесь! Джонг, рыча, скинул все учебники, чертежи и тетрадки по черчению с кухонного стола, за которым они занимались, и опрокинул Ки на стол. - Плохой мальчик, ты должен хорошо учить уроки. А сейчас ты получишь свое наказание! - Хену понравилась идея ролевых игр, и уже во всю подыгрывал. - О, да, учитель, вы должны наказать меня. Иначе никак! - Ки лег удобнее на столе, скидывая оставшиеся канцелярские вещи, облокотившись на локти и раздвигая ноги. Такой открытый вид парня чуть не снес крышу Джонгу окончательно. Но он решил немного по правде наказать Кибома. Без предупреждения, без смазки, без растяжки он приставил член к открытой дырочке и резко вошел. Ки широко распахнул глаза, не ожидая такого резкого входа, и издал стон боли. Но в следующую минуту раздался стон удовольствия, ибо Джонг сразу нашел нужную точку и продолжил двигаться под нужным углом. Они довольно часто занимались сексом, поэтому Ки был достаточно растянут. Старший сразу стал наращивать темп, вбивая тело в стол, а Ки стонал во все горло, не заботясь о соседях. Они впервые занимались этим на столе и ощущения были в новинку. Разряды удовольствия проходили по всему телу, и Ки уже хотел доставить себе большее удовольствие, помочь себе получить желаемую разрядку, как его руку оставила чужая рука. Джонг смотрел глазами зверя. Он сжал член Ки у основания, не давая этим тому кончить, а сам сильнее стал вбиваться в тело. Ки не много опешил, но подумал, что его парень знает, что делать и поэтому доверился. Джонг был на грани эйфории. И вот он кончил в парня, не дав разрядки тому. Сделав еще несколько толчков, он вышел. Ки хотел уже было открыть рот и наорать, но неожиданно его стянули со стола и понесли в сторону комнаты. Его бросили на кровать и нависли сверху. - А сейчас повторим урок, - сказав это на ушко недоумевающему парню, Джонг перевернул его на живот и поставил раком, прижимаясь членом к желобку между ягодицами. - Ааа, - простонал Ки, потянувшись к требующему разрядке органу. - Нет-нет, это твое наказание, - его руки завели за спину и схватили за запястья. Ки опять ощутил, как в него резко вошли, но теперь ему это нравилось. Впервые они занимались таким сексом, сначала на столе, потом на кровати, при этом не давали разрядки. Джонг двигается быстрее, а Ки стонет все громче и громче, движения убыстряются, по комнате раздаются хлопки влажных тел, а Ки почти достигает разрядки… Внезапный хлопок по аппетитной попке и остановка: - А теперь сам урок, - Джонг резко двинулся. - Правила сечения. Ки недовольно промычал и попробовал двинуть бедрами сам, но его остановили руки. - Первое правило: линии невидимого контура становятся видимыми, - резкий толчок и сорвавшийся стон с губ. - Второе правило: сечение по построению и расположению должно соответствовать направлению, указанному стрелками, - еще один толчок и еще один стон. - И третье: на сечениях обычно наносят размеры, указывают шероховатость поверхностей, - с этим толчком оба протяжно застонали, кончая кто на белую простыню, кто внутрь довольного пассива. Джонг не выходя лег на спину Ки, тяжело дыша. Ки же упал на грудь, оставив попу выпяченной. - Что это было? - он еле повернул голову, вопросительно глядя на парня сверху. - Это был урок черчения. И только попробуй не сдать, иначе наказание будет совсем другим, - Джонг вышел из своего любовника и завалился на кровать, утаскивая в объятия и под одеяло. Спать. Уже поздно, и надо спать. - С таким учителем, я точно сдам, - Ки довольный, как кот, замурчал в объятиях и уткнулся в грудь его динозаврика.

***

- Я СДАЛ! - была первая фраза вернувшегося домой парня. - Молодец! На что сдал? - Джонг подхватил счастливого парня, влетевшего в его объятия. - Четыре! - был ответ. - Как четыре?! - хен нахмурился, поднимая лицо Ки за подбородок. - Надо было на отлично! Ты больше не учил? - Нет, учитель. Но я готов понести наказание... - Ах, ты ж засранец! Сегодня будем учить, опять! - Да, учитель, я готов учиться, - и Ки хитро подмигнул, идя в глубину квартиры, покачивая бедрами. Джонг только завел глаза, но поспешил за своим непослушным "учеником".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.