ID работы: 2918524

Под светом неоновых звёзд

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри, дорогая, как красиво сияют звёзды. Я рада быть здесь рядом с тобой. Держать тебя за руку, слышать твой голос. Мягкая трава, лёгкий ветер, шелест листвы, что может быть лучше? Просто расслабься, насладись этим, ведь у нас не так много времени. Расскажи мне, как прошёл твой день, что тебе снилось? Я хочу послушать твой сладкий голос, для меня не может быть лучшего отдыха после тяжёлого дня. Не будем засиживаться, ведь завтра нам рано вставать и бежать на работу. Я была бы рада, если бы смогла остаться здесь с тобой навсегда. Но нам стоит идти, утром мы будем жалеть о том, что засиделись. Не расстраивайся, мы сюда обязательно вернёмся. От нас не убегут эти неоновые звёзды, синтетическая трава и лёгкий искусственный ветер. Только в этом большом искусственном парке я нахожу настоящее счастье с тобой. Счастье под светом неоновых звёзд. Опять толпа людей, гул машин, шум, все куда-то торопятся, бегут, у каждого здесь свои проблемы и интересы, я так не люблю всё это. Метро, да, я знаю, тебе дискомфортно, не волнуйся, скоро мы будем дома. Хотя и дома не лучше, всё равно мы никуда не денемся от этого шума. Мне тоже не нравится этот город, но у нас нет выбора, не думаю, что есть места лучше или хуже. Ты везде услышишь назойливый шум, везде увидишь тех же одинаковых людей, машины… Увы, мы никуда от них не денемся. Всё одинаково выглядит под светом неоновых звёзд. А может это не так уж и плохо? Ведь у нас с тобой так много возможностей, они почти безграничны. Правда, за всё придётся платить. Ничего страшного, стирать границы деньгами стало нормой. Ценности, идеалы, мнения – всё стёрто, есть только деньги. У кого-то как цель, у кого-то, как средство её достижения. Так или иначе, всё движется вокруг них. Можешь врать, никто не заметит. Можешь говорить, что хочешь, всем всё равно. Можешь делать что угодно, у нас хватит денег. Всё дозволено в мире, где светят неоновые звёзды. Я бы хотела другой жизни для тебя, для нас. Настоящих деревьев, настоящего солнца, людей вокруг с настоящими сердцами и мозгами, ветра, пения птиц, настоящих звёзд. Прости, что не могу дать тебе этого. Старайся не думать о плохом, если привыкнуть, всё не так ужасно, правда? Главное, что мы с тобой всё ещё можем мечтать, любить, не разучились верить и надеяться, мы есть друг у друга. Но, несмотря на всё это, мы здесь, в этом городе, среди серых людей и зданий, что ж, постараемся не споткнуться, когда будем вынуждены идти по головам. Несмотря на всё это, нам придётся остаться здесь. Прости, но мы будем погребены под ярким светом неоновых звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.