ID работы: 2918584

Сёстры Хеттер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Вступление"

Настройки текста
Привет, меня зовут Дивонн я с сестрой перехожу в Унивирситет для монстров. Мою сестру зовут Бекки, и мы постоянно переезжаем. Мы недавно переехали в Мексику, на остров "Мёртвых кукол", мда место жительства довольно таки странное, но мне нравится, а Бекки постоянно уходит гулять в город, так как она просто не может терпеть этот остров. Наши родители просто сходят с ума по всяким жутким местечкам в прошлом году мы жили в "Мир тела" это такой музей с трупами, а позопрошлом возле моста "смерти" а теперь тут. Летом мы с сестрёнкой едем в посёлок "Рузаевка" мы просто с ума сходим по этой казалось бы на первый взгляд невзрачной деревушкой, но на самом деле там очень весело. Там живут наши с сестрой бабушка и дедушка, они за нами не следят, и мы шляемся по всей деревне и законов для нас там нет. А вот наши родители не сводят с нас глаз... (-_-). Я, с сестрой не разлей вода, она извращенка полная, но больше предпочитает одиночество. Всё время куда-то убегает, и даже я, будучи её сестрой и лучшей подругой не знаю куда она сбегает. Но лично я предпологаю что в город. Вот папа уже подвёз нас до тёмного здание университета. P O V the end -Всё папа спасибо пока! Махнула рукой ему Дивонн, уже вся в нетерпении когда он наконец уедет. -Очередной универ с которого мы уйдём через неделю. Сказала тухло Бекки, как бы это ужасно не звучало но это была правда. -Да ладно тебе сестра, будь оптимистом. Ответила ей сестра проводив взглядом силует уезжаещего автомобиля отца. -Надоело уже всё, пошли уже в задницу. Промолвила Бекки, и накинув на плечо пошла неторопясь вперёд своей сестры. -Эй! Подожди! Крикнула вытянув руку Дивонн. -Давай договоримся, каждый сам по себе. Выговорила быстро Бекки и отвернувшись пошла вперёд. Дивонн как ворона продолжала смотреть на внешний вид, и на монстров проходящих мимо. Подойдя наконец к университету она отворяла скрипучию дверь. Там показалась большая толпа монтров, которая держа плакат с надписью "Добро пожаловать!", увидев рядом стоящую недовольную сестру недовольно закативши глаза на верх и пролетев сквозь всех на крышу, оставила после себя чёрный дым, у нас такое бывает, когда мы злые. Дивонн часта называла Бекки пантерой потомучто после себя она всё время оставляет чёрный дым, цвета пантеры. А та в ответ называет Диву зефиркой, так как она очень воздушная, и позитивная слово белый зефир. Пролетая сквозь толпу за сестрой Зефирка пытается аоймать сестру, обычно в таком состоянии она сможет такого натворить... Но Бекки от природы летала быстрее и знает много потайных мест и в новом университете она нашла уже местечко, потомучто Дивонн не могла найти её уже два часа. Понимая, что все эти поиски бесполезны, Зефирка поплелась к ректору, и после долгих объяснений, ей выдали пока что расписание кабинета где сейчас лекция. Войдя в класс Дивонн судорожно прошлась, пока не поймала взгляд на свою сестру, которая дерётся с парнем. Подбегая к ним Зефирка пытается отдереть разъярённую Бекки от парня. -Задолбали меня вы все! Чо вы ко мне пристали? Откуда я? Зачем мы переехали? Спросите у моей оптимистичной сесрёнки! Она вам радостно расскажет. Сказала стиснув зубы Бекки и вышла из класса громко шагая. Дивонн стало стыдно, все покасились на неё она лишь неуверенно пожав плечами села на место, и познакомившись с группой, она узнала что того паренька звали Джейк. И он тоже недавно сюда переехал. Джейк отказывался называть причины по каторой они с Бекки не на шутку подрались. Но Дива пояснила ему что для Бекки это были ещё шуточки. Он лишь ухмыльнулся и сказал "Мол, она девчонка, а что взять с хрупкой девушки?" после этих слов Зефирка рассказала ему пару ситауций, где Бекки была разъярённой. Но Бекки постоянно драмматизирует, но для всех это незаметно, хотя неизвестно что тварится в её душе. -Спорим я узнаю о чём она думает за неделю? Предложил спор парень. -Да хоть на миллион, но знаешь, этот спор будет неудачный, ведь мы не сможем узнать угадал ли ты или нет, и только она всё о себе знает. Ответила ему Дива отвернувшись от него, его ухмылением особенно над Бекки она была недовольна. И тут Пантера зашла в класс, с грустно-злым обиженным лицом. Сев на последнюю парту, она кинула злостный взор на Джейка, и начала жаловаться соседке по парте. Что её нашёл ректор и заставил идти в класс, "Знал бы он что я могла с ним сделать". В середине лекции когда препод диктовал самое важное, Джейк нагло встал с места, подошёл к Бекки... (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.