ID работы: 2918592

Утренний омлет

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз на съемках по судьбе Посчастливилось тебе Познакомиться со мною Я тогда всё понял сам: Жизнь не сможет быть иною, И жить совместно надо нам. Припев: Я твой утренний омлет, Налетай, пока горячий, Ведь не может быть иначе. Я твой утренний омлет, Но моя чудесность мнима, Проходил я просто мимо. Протоптав ко мне тропу, Ты купила кокапу, И у нас детишек трое. Собирайтесь живо есть. Я на стол сейчас накрою, И в гости, кстати, едет тесть. Припев: Я твой утренний омлет, Налетай, пока горячий, Ведь не может быть иначе. Я твой утренний омлет. Получил опять награду, Ты, надеюсь, тоже рада. Журналистам я о нас Кину только пару фраз, Что им знать о нас нет толку. А от фанаток хоть беги: Запоминают все футболки И все прикольные носки. Припев: Помнишь день в Радиотаймс, Когда я вел тебя за руку, Спасал от папарацци нас? Ты те чувства береги, И хранить в себе я буду Всё тепло твоей руки. Ночью снился мне кошмар: Мне вручили гонорар, И уехать надо в Штаты, Я вскочил в поту во сне - Ты со мною и детята. И никуда не ехать мне. Припев: Я твой утренний омлет. Налетай, пока горячий, Ведь не может быть иначе. Я твой утренний омлет. Будь мне хлопушкой медовой, И спою я это снова: Я твой утренний омлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.