ID работы: 2918602

Прощание

Джен
G
Завершён
17
Luchino бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Есть вещи, которые я люблю. Например, рамен и хорошая выпивка. Люблю, знаете ли, выдержанный виски со льдом. Душами вещей, которые любишь, управлять проще. Если хотите подробностей, обратитесь к Рируке, эта швабра вам охотно все растреплет.       Так вот, об управлении душами вещей: мы называем это Подчинением. Управление душой значимого для тебя предмета, когда можешь даже изменить его физическую форму – Полное Подчинение. Звучит просто, не правда ли?       Любимые вещи и управление их душами… Эта способность кажется вам заманчивой? А я вот хочу избавиться от нее. Я и мои друзья. Не верите? Ну и правильно. Я солгал. Хотя и не люблю ложь. Потому и врать не мастак. Для того мне и понадобилась помощь Цукишимы. Точнее, его Подчинение. Ну а что делать? Я, знаете ли, честный парень. По-своему.       На эту свою честность я и рассчитывал. Кто по своей воле откажется от такой силы? Кто прикроет собой того, чью силу хочет забрать? У меня не было сомнений, что не предам Куросаки, ведь он был одним из нас. На самом деле нам нужна была не сама сила. Просто для достижения нашей цели было необходимо сделать моих друзей сильнее, а времени катастрофически не хватало. Прости, Куросаки. Прости, но твоя сила нужна всем нам. Ты потерял её, смирился с потерей. Я вернул эту силу, а значит, она моя.       Но кто же знал, что вмешаются синигами? Впрочем, как раз я должен был это предусмотреть, ведь я был одним из них. Они не оставили бы без присмотра того, кто мог вывести их на меня. Я, знаете ли, опасен для них. Конечно, они должны были прийти, чтобы уничтожить меня, моих друзей и… Куросаки Ичиго. Кто бы мог подумать, что Готей-13 так изменился! Нарушить правила во имя долга перед смертным мальчишкой. Не ожидал. Будь в Готее чуть больше чести раньше, может я и не ушел бы… Ненавижу, когда предают своих.       Слабые – это те, кто не умеет или не хочет воспользоваться своей силой. Если есть сила – имей решительность воспользоваться ею. Если вас меньше – это не значит, что вы слабее. Короли и воины побеждали, даже будучи в меньшинстве. Я объединил этих детей в подобие отряда и мы обменялись силой. Почему я их спас? Тех, кто был предан и никому не нужен? Сочувствие? Возможно. Но, знаете ли, я ненавижу предательство. Вот и все. Ведь теперь они не одни. И я тоже.       Прощайте.       Спасибо, Куросаки, это была упоительная битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.